Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ: Помойтесь, ребятки (поход в аквапарк)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Karjalankettu
Я вот тут сидел и думал: как бы мне хотелось увидеть наших одноклубниц в нижнем...хм, в купальнике laugh.gif . Засим предлагаю: не пойти ли нам в аквапарк?

Таковых в городе два.

1)Вотервилль, между гостиницей Прибалтийская и Финским заливом, место известное, добираться несложно. Что там есть: несколько горок, типа речка, бассейн с волнами, сауны и т.п. Стоимость - Пн-Пт (с 16 до 23, 4 часа) - 630 руб, в выходные то же - 790 руб. Детям до 12 дешевле.

2)Родео-драйв, на углу Северного и Светлановского. Примерно то же, что и в Вотервилле, но горки попроще, сауны похуже и народу поменьше. Однако ж как в выходные, так и в будни такса 600 руб, но за 3 часа. В этом аквапарке детьми считают тех, кому еще не стукнуло 14 wink.gif

Итак, желающие? :bath:

ИДЕМ 17 МАРТА в 19:00, в Вотервилль! Присоединяйтесь wink.gif
Annet Annet
O:) хм.. звучит заманчиво... O:)
Серж
А пусть сначала девчёнки запишутся ,а там посмотрим ;-)
Svet-Lana
Супер! Я завсегда за помыться, особенно в аквапарке в обчестве многоуважаемых одноклубней! Но, увы, в этом году у меня не уже получится, «все ходы расписаны» аж до середины января! …. В этот раз без меня :sad: , а к февралю, глядишь, еще раз соберемся smile.gif
эх-х-х
Клонируюсь, ей-богу, клонируюсь!
:roll: :grin:
photocity
В Родео-драйве как раз баня лучше. В "русской" есть возможность самим подливать воду на камни. А в Вотервиле русская - обычная сауна, но холодная почему-то. В Вотервиле есть только одна маленькая сауна с нормальной температурой, но туда не втиснуться.

А вот что касается горок, то Родео - вообще не вариант. Это не горки, а пологий ужас. Никто на них не катается, всегда все свободно. Люди ходят туда в баню и в джакузи. А в Вотервилле много хороших горок. Самая классная - по принципу "унитаз" - разгон на спуске и выпадение в воронку, в центре которой слив в бассейн.

В общем, за баней надо в Родео, а за горками - в Вотервилль. :smile:
Loi
А в Карусели дают скидку вроде на Вотервиль: будни-50%, выходные-30%(?) за покупку от 700 вроде бы рублей, посмотрю дома, отпишу точно!
Loi
Я бы сходила)
Ksusha_SPb
Соглашусь с photocity. В Вотервиль не была, но в Родео действительно банька прикольная, а горки вообще никакие. Так что если охото порезвиться/покататься, то вариант Вотервиль, а если погреться хотца, то может вообще не Аквапарк...а вылазку в сауну надо делать ;-)
Mysterja
Loi
скидки дают на родео драйв.... у меня
одна скидочка валяется...
если кому надо, могу поделиться...
38epb
Цитата(Mysterja)
Loi

У меня тоже есть скидочка такая же. В свое время ходил на халяву в Родео. Плохого ничего сказать не могу-мне понравилось. Но вот если бы за полную стоимость предложили пойти-отказался бы(лучше в Вотервиль),потому как простовато там... Но народу там немного,что радует!
А так.я бы составил бы компанию с огромной радостью,но-после Нового Года,впрочем,как и в сауну,и волейбол,и лыжи! А пока-вынужденное воздержание :sad:
Mysterja
38epb
Солидарна с тобой...
После НГ было бы то, что надо... Но в каникулы в таких заведениях слишком много детей...
koncyella
а что??? идея хорошая,я бы с удовольствием,тем более ,что аквапарки это моя слабость)) так что это будет будний день и не мой рабочий день,то обязательно пойду))) :bath:
Simbus
Пожалуй и я присоединюсь, с учётом того что я еще не в одном и не был))
Alesya
Я за Вотервиль!!!!!!!
koncyella
я тоже за вотервиль,там есть где разгуляться :ukliam:
Loi
Цитата(38epb)
Цитата(Mysterja)
Loi

У меня тоже есть скидочка такая же. В свое время ходил на халяву в Родео. Плохого ничего сказать не могу-мне понравилось. Но вот если бы за полную стоимость предложили пойти-отказался бы(лучше в Вотервиль),потому как простовато там... Но народу там немного,что радует!
А так.я бы составил бы компанию с огромной радостью,но-после Нового Года,впрочем,как и в сауну,и волейбол,и лыжи! А пока-вынужденное воздержание :sad:

Дим, не узнаю вас в гриме (и с хвостом) laugh.gif

По теме: можно и до после НГ отложить!
Latipov-Alexandr
я + 1 с вами, и за вотервиль, он в пяти минутах езды от меня....
Alesya
В какие выходные идем???? :roll:
Karjalankettu
Пошли в будни... Во вторник? в 19:00, в Вотервилль? Как раз на 4 часа и получится.
koncyella
может тогда в среду? во вторник работаю(((
Karjalankettu
Пошли в среду, 17 числа...
Alesya
Ой, в будни сложновато, может все таки в выходные??????
Karjalankettu
В выходные дороже, но это полбеды. Главное-в Вотервилле в выходные просто не протолкнуться... Если охота стоять в очередях на горки, то я пас.

Alesya
Можно в будний день вечером, аквапарк работает до 23, как показал опыт, 3 часа хватает за глаза и за уши wink.gif
Clarie
После хлорированного скандала в Вотервиль не боитесь laugh.gif ?
Серж
Цитата(Clarie)
После хлорированного скандала в Вотервиль не боитесь laugh.gif ?

Да эта тема как и многие Питерские темы просто загнулась на корню(ещё в декабре) :evil:
Mysterja
Как говорит Мишка Третий....
все закончилось ППР' ом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вот теперь я бы не против сходить )))))
Clarie
вот как раз после скандала в Вотервиле была кардинально изменена система фильтрации воды.... надеюсь, стало безопаснее :roll:
Karjalankettu
Так пошли smile.gif)) Только не в эти выходные!!! wink.gif
Mysterja
назначай дату... и будем народ собирать )))
Karjalankettu
В будние дни в 19:00 пойдет? Давайте во вторник! (17.02)
Mysterja
Мы с мужем идем :fly: :fly: :fly:
Народ!!! Присоединяйтесь!!!! КУПАЦЦООО!!!!! :tit:
SERGYO
Mysterja

Когда идёте? :cool:
Mysterja
17, во вторник... около 19.00.....
Karjalankettu
Кто еще с нами? wink.gif
koncyella
может в среду? тогда возможно присоеденюсь)))
SERGYO
Во вторник меня не будет в Питере....Очень жаль.... :cry:
Mysterja
чего решаем??? у меня муж выходной понедельник, вторник... завтра можем, а потом никаГ :sad: :sad: :sad:
Karjalankettu
Ну вот, похоже, опять не идем... Я в среду работаю.
Серж
Короче как всегда ППР laugh.gif
Mysterja
:cry: :cry: :cry: :cry:
Хныыыыыы
Svet-Lana
Karjalankettu,
давай телефон начальника, я позвоню, отпрошу тебя smile.gif
Серж, а что такое ППР? :roll:
Mysterja
Svet-Lana
Почитали- пописали- разошлись ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.