Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя Ночь с 31 на 1-ое (2008-2009г.) [Н.Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
Приветствую всех!
Совсем не за горами Новый Год. И многие мы, столкнулись с такой проблемой, где отметить. что бы весело и красиво, и что б салаты не готовить. Я конечно же не исключение. Да и честно сказать ни кто меня особо то и не приглашает на новый год, а с родителями сидеть как то не очень, да и тем более за 200 км от нижнего.
И я, ну конечно не я один, решили, отмечать новый год в Кафе, которое начнем выбирать на следующей неделе, и резервировать столики.
В общем то суть какая, уже набралась небольшая инициативная группа, которая пойдёт. Если кому то одиноко, или не с кем отмечать, или ещё какие то причины, приглашаем вас в нашу тёплую компанию, в которой вы однозначно сможете отметить год свиньи, в её же роли!
Список поросят, ой, одущих:
1) Я, Yura2507@ или Юрик (да всем вам будет известно)
2) Советова Жанна
3) Тихонова Анна Спотлес
4) Михаил Метров mpetrov
По всем вопросам и предложениям конкретного места проведения, обращаться ко мне, мой телефон выше, всем будем рады, ибо большая компания это не маленькая!
Спасибо!

Ресторан Чёрная Пантера, цена билета 3500 рублей. Меню у меня, если кому надо пишите!
Kuznechik
yura2507
А почему год свиньи?
Lasstocka
Год же быка!!!
Я Новый год привыкла отмечать дома, с сыном. А потом пойдем на улицу. Если закажете кафе в Щербинках (кстати, попробуйте Золотой век - там точно были места), то встретимся.
yura2507
Год свиньи потому что нажрёмся как свиньи!
Lasstocka
И опять песни за деньги петь будешь?! БУГАГА
spotless
он нам бесплатно споет, а тут гляди если деньги совсем кончатся, то заработаем =))
БЛС-Толстый
А не поздновато заказывать-то? Приличные места чай разобрали...

А сам НГ праздную обычно дома с семьей.
KapitanZ
Lasstocka

Цитата
кстати, попробуйте Золотой век - там точно были места

ксати ты прощлый Новый год там не справляла? Я справлял, классное местечко и программа классная, а потом еще 5% дисконт всем раздали. И до сих пор частенько бываю там. Всем рекомендую
Lasstocka
KapitanZ

Не, я Новый год всегда с семьей, всегда... Традиция...

Я там с родственниками бездник справляла, а недавно снимали зал под папин юбилей. Действительно, место хорошее, приятное.
Lasstocka
БЛС-Толстый
Сереж, можно ночью встретиться где-ть. Семьями ))) Я слышала, нельзя салюты запускать, штрафовать будут...
Юльчик
Lasstocka
что-то сейчас запускают салюты...а в Новый год нельзя будет??? :shock:
Lasstocka
Юльчик
Ну... И сейчас нельзя вообще-то в общественных местах по закону-то. А в НГ у ментов будет дополнительный зарабаток...
Юльчик
Lasstocka
Вот сейчас бы вот и запрещали...а то у меня дочка от этих выстрелов просыпается :sad:
Уж одну ночь в году можно и потерпеть...пусть с нами встречает :grin:
yura2507
И так место Чёрная пантера вход 3500 рублей с лица
lopes55
yura2507
могу предложить попользоваться карточкой со скидкой 10%, если будет действовать в новогоднюю ночь :smile:
WADIE
Цитата(Lasstocka)
Юльчик
Ну... И сейчас нельзя вообще-то в общественных местах по закону-то. А в НГ у ментов будет дополнительный зарабаток...

- доп/заработок салютом под зад ! - не на один месяц такого заработка хватит !
yura2507
lopes55
Нам сделали скидку 12%
yura2507
up
Подъём темы в ряды! Предоплата внесена, все желающие до 29 могут связаться со мной и добавить семя в наши скромные ряды!
Напоминаю, цена билета 3500 рублей, мой телефон
WADIE
Цитата(yura2507)
up
..... все желающие до 29 могут связаться со мной и добавить семя в наши скромные ряды!

:shock: :shock: :shock: :shocked: :shocked: :shocked:
- семя ????? - а девушки ?????????????
- они же не донесут :shock: :shock:
yura2507
WADIE
smile.gif СЕБЯ
yura2507
Набор продолжается, кто хочет не стесняемся!
Vzheek
Вполне возможно что на НГ останусь в Нижнем, тут встречать не с кем, по поводу того что бы встретить НГ с Вами думаю к 29-му определюсь точно. Более подробно думаю, что можно обсудить в пятницу 26-го
yura2507
Vzheek
Давай! Мы только За! Телефон мой знаешь, да и 26-го я буду.
WADIE
Цитата(yura2507)
smile.gif СЕБЯ

- а хто их выжимать будет :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.