Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефектовка и эвакуатор
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Vasily
Получил направление из страховой РГС-Столица в сервис центр "Автомир" на Дмитровском шоссе, д.98 стр. 1. Мастер, с которым я разговаривал, уверяет, что необходимо предоставить машину для дефектовки перед ремонтом, а потом, до ремонта, забрать машину, так как у них нет стоянки. Моя машина не на ходу, отсюда получается, что мне предется возить ее на эвакуаторе три раза - на дефектовку, с дефектовки и на ремонт. Это нормальная ситуация?
mormon
Вообще то это нормально , после ДТП полную дефектовку можно сделать только сервис который будет восстанавливать ам , т.к. производится достаточно глубокая разборка по выявлению скрытых дефектов и соответственно составить наиболее точно дефектную ведомость по заменяемым деталям и необходимым работам , дабы представить акт в страховую компанию по согласованию стоимости ремонта . Но вот , что удивительно в этой ситуации , как правило после данной разборки сервис обычно немного до собирает авто ( дабы не делать двойную разборку ) и на отстой или в работу ( при наличии з/частей ) , и вообще , что это за сервис который не имеет стоянку для ам находящихся на ремонте , посмотрите внимательно на их работу и качество
Vasily
По поводу качества их работы ничего плохого сказать не могу. Ремонтировался у них по мелочи (тогда я сам приезжал, ибо машина была на ходу) - все делали вполне пристойно. А вот сейчас, когда приехать сам не могу (радиатор переломлен), они удивили меня отсутствием стоянки. Хотя ведь держат они машины в ремонте по месяцу. И работают по графику 5 дней одна бригада, 5 дней другая. Где-то наверное хранят машины, которые у каждой бригады в ремонте. Видимо придется три раза свою машину возить. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.