Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Промышленно-страховой альянс "не хочет платить!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Getzik555
:?: Затягивают выплату,по телефону звоню уже 2недели каждый день,и каждый день какие-то новости... Девушка которая берет трубку(не понятно кто она там) говорит что от нее ничего не зависит...Хорошо,говорю соедините меня с тем от кого зависит...на что она просто бросает трубку. Что делать? Посоветуйте пожалуйста!... Машина моя 2007года. Я стояла на светофоре когда в меня врезалась газель.Независимая насчитала около 150000. Все документы в полном объеме сданы в СК. А выплаты все нет. Выплатить-то они выплатят...это понятно. Но машина-то стоит разбитая(ездить на ней невозможно)...Что делать? Звонить туда бесполезно.Да и ехать тоже я так думаю....Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
badro
На сколько я знаю эта контора работает только до марта 2009г. Я бы на вашем месте доехал на всякий случай в их офис.
Getzik555
Зачем? А жалобы в РСА ФССН не помогут?
Виктор-Виктор
Getzik555

Полюбому надо ехать и ругаться,я ездил и на уши их ставил,помогло.

Правда я ездил в ГСА, но ПСА это таже контора,пока не совсем поздно езжайте в офис и качайте права, а не платят они вам потому что они почти банкроты, только не расстраивайтесь,еще не все потеряно.
Getzik555
Цитата(Виктор-Виктор)
Getzik555

Полюбому надо ехать и ругаться,я ездил и на уши их ставил,помогло.

Правда я ездил в ГСА, но ПСА это таже контора,пока не совсем поздно езжайте в офис и качайте права, а не платят они вам потому что они почти банкроты, только не расстраивайтесь,еще не все потеряно.

А как их на уши ставить-то? :?: :shock: Что делать-то??? :shock:
Lipton
Попробуйте им выставит претензию письменную, если не ответят в течении 10 дней в суд и там мона счета орестовывать.
Skryagins
Не тяните время, действуйте быстрее, пока у них есть хоть какие-то средства на счетах (или имущество). У моего приятеля уже больше года назад угнали лансер 3-х месячный sad.gif , так до сих пор со своей страховой получить ничего не может (они обанкротились через пару месяцев), хотя уже и суд был и все док-ты на руках........
*Аннушка*
Многие страховщики сейчас находятся на грани банкротства и тянут с выплатами.
Иск мирвому судье по месту нахождения СК (после направления им письменной претензии) их несколько отрезвит.
Мышка555
Была подобная проблема с СК .Звонки в принципе бесполезны ,поездка так же ничего не дала .А вот жалоба с ФССН очень помогла ,в трех дневный срок получила деньги. Причем жалобу подавала по интернету,а письмо получила по почте в конверте через 14 дней. Я так предполагаю что лучше приехать в ФССН с документами -это ускорит выплату.
Дмитрий Попов
Если речь идет об ОСАГО, то обязательства неплатежеспособных страховых компаний
принимает на себя Российский Союз автостраховщиков, членами которого являются
все страховщики, занимающиеся ОСАГО.

В соответствии с действующим законодательством в Российском союзе автостраховщиков (РСА)
существует специальный гарантийный фонд, в который каждая занимающаяся автострахованием
компания отчисляет 3% от сборов по ОСАГО. 1% этих отчислений направляется в фонд выплат
за неплатежеспособных страховщиков.

Телефоны круглосуточного информационного центра

Российского Союза Автостраховщиков:
Федеральный: 8-800-200-22-75
Московский: (495) 730-72-02

Если же речь идет о страховании угона или ущерба, то, увы, здесь претензий предъявлять
не к кому, обязательства стороны по договору выполнять будет просто некому.

Это еще раз подчеркивает необходимость крайне тщательного и аккуратного выбора организации,
которой вы доверяете защиту ваших интересов и вашего имущества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.