Полная версия этой страницы:
Бассейн [Н. Новгород]
mpetrov
11.12.2008, 12:01
Хочу всех пригласить ходить со мной и Юриком в бассейн "Дельфин" по вечерам воскресенья. Стоит это удовольствие 350р. за разовое посещение, включает плавание и сауну. Никаких справок от врачей не надо, врач в бассейне задает пару вопросов и пропускает. После плавания - буфет с зеленым чаем.
Так что, все желающие - присоединяйтесь. Также просьба никаких альтернативных вариантов не предлагать, поскольку мы уже ходим и ничего менять не собираемся. Кто надумает - звоните, потому что точное время сказать не могу, оно меняется в зависимости от ситуации.
От Yura2507:
Так же кроме Восскресения я хожу каждый вторник и четверг, всем буду очень рад, хожу приблизительно с 19-00, в кафе кроме чая есть много других напитков, это если кому интересно. Плаваем 1500 метров 20-30 минут сауна, потом чай, но конечно же никто вас 1500 метров не заставит плавать.
Всем Велком!
какие вы молодцы, что тянетесь к спорту
я уже хожу по абонементу по средам
G@nib@l
11.12.2008, 14:56
А я постараюсь исправиться и тоже буду к спорту тянуться! :box:
yura2507
11.12.2008, 15:33
up
От Yura2507:
Так же кроме Восскресения я хожу каждый вторник и четверг, всем буду очень рад, хожу приблизительно с 19-00, в кафе кроме чая есть много других напитков, это если кому интересно. Плаваем 1500 метров 20-30 минут сауна, потом чай, но конечно же никто вас 1500 метров не заставит плавать.
Всем Велком!
spotless
19.12.2008, 12:07
а я каждую субботу хожу в другой бассейн
а я вторник и четверг на краснодонцев басейн
Сколько оказывается любителей в воде побарахтаться :smile:
одно только плохо.... чтобы нормально поплавать, нужно приходить либо рано утром, либо поздно вечером... а так народишчу!
Я, кстати, на теплообменнике уже шестой год плаваю. Мож есть кто оттуда?
Rave-N-N
20.4.2009, 11:14
На выходных по случаю заехал...
Есть на Бору замечательный такой бассейнчик, называется "Кварц". Так вот:
+:
1. Хорошая, чистая вода.
2. Сауна "до и после"
3. Кейтеринг
4. Можно погулять по набережной р.Волга, она рядом.
5. Немного "плавцов"
6.
ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ ЦЕНА :!:
-:
1. "Заплывы" по расписанию
2. К самому зданию теперь не подъедешь, а стоянка в 30 метрах...
3. Тратишь время на дорогу (от 15 минут и более, в зависимости от проживания в НН)
Расписание сеансов можно посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/sapereaude/_myphoto/6.html
P.S. Советую посетить - и удовольствие получаешь, и денежку ПРИЛИЧНО экономишь, что немаловажно в условиях кризиса :smile:
Lasstocka
20.4.2009, 16:24
Это не тот, в котором недавно крыша рухнула?! )))
Rave-N-N
20.4.2009, 16:27
Lasstocka
Да, нет, крыша рухнула у ледового дворца - он стоит в 15 метрах...
вот уже скоро как полгода в Сормович хожу. мне нравится. там помимо бассейна есть все что душе угодно.и приличный зал и кардио и групповые. одно фигово-дороговато это. хотя по моим прикидкам. если бы я все тож по другим местам получал, вышло бы все гораздо дороже......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.