Цитата(sereno)
во во во.... это
именно точно так же и работает. принцип установки точно такой же, можно этот линк как мануал по установке взять

...
Ой ли! :grin: Ну, насмешил, дак насмешил!
Цитата(sereno)
только цена вопроса слишком разная...
Цена - и в самом деле несправедливая: я бы вообще постеснялся за это наколенное творчество просить деньги!
Больше того, тестовые варианты, изготовленные гораздо качественнее, чем то убожество, которое на фото в первом посте, я (как и весь цивилизованный мир!) даю в БЕСПЛАТНОЕ пользование с дополнительными подарками!
А у меня - вот так: герметично, профессионально, надежно, с защитами от КЗ и перегрузок, с цифровым определением (полосовой фильтр) работающего двигателя, с возможностью пользовательского программирования параметров, с подробной цветной инструкцией, с простейшей - за 3-5 минут - установкой, с гарантией в 2 года и техподдержкой (апгрейд и т.п.) -
Вот когда предложите что-то действительно аналогичное, а не "хохотушную пародию", выдаваемую за "это именно точно так же и работает" - тогда и будем говорить о ценах. И уж совсем не стоит ссылаться на какую-то "схему из этого форума" - бесплатно никто ничего дельного в интернет не выставляет, а разработка-доработка-доводка-изготовление (а не ляпнина) как раз и создадут цену, которая будет реальной. Надеюсь, Вы не китаец?... и понимаете разницу между плохими подделками и оригиналами... И, кстати, цена самого дорогого контроллера LD-03 - 450р, контроллера LD-02 - 395р., LD-01 - 195р. Откуда взялась эта цифра 500р (или 50)? :shock: Даже с пересылкой по почте LD-02 обходится дешевле, чем 500р (470р)...
Резюме: прежде чем просить деньги - оцените свою работу критично: стоит ли она хотя бы одну копейку ЧУЖИХ денег. Как стремление к знаниям и к экспериментам - вполне поддерживаю любое творчество... откровенную же халтуру не стоит выносить за порог своего дома (машины, сарая, курятника)...