Полная версия этой страницы:
Кузов рестайл и дорестайл
Чё-то я не пойму, что за такое "рестайл", "дорестайл" - чем они внешне отличаются? Я так понимаю, что рестайл - это последние модели. Если изготовлено в 2008 г. - то это уже точно рестайл?
Дорестайл как выглядит?
DmitSar
15.12.2008, 17:19
Varan
Ответ находиться в шапке форума
Тот что синий - рестайл, а красный дорейстайл.
Пацталом стотыщмильёнов раз!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
зеленый жаб
15.12.2008, 17:22
прикольненько так :grin: :grin: :grin: :grin:
А чё говорят, что рестайл более бабский?
Рестайл попонтовее.
Мне наоборот кажется, что более бабский - дорестайл. Фонари какие-то квадратные, морда какая-то слишком добродушная...
А вообще сделали бы лучше 2 модификции - Getz - M для мужиков, и Getz - Ж для баб.
Чтобы всё понятно и никаких сомнений.
Цитата(Varan)
А вообще сделали бы лучше 2 модификции - Getz - M для мужиков, и Getz - Ж для Жаб.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, дефки, ща рожу от смеха! :grin: :grin:
зеленый жаб
15.12.2008, 17:29
Цитата(Varan)
А чё говорят, что рестайл более бабский?
Рестайл попонтовее.
Мне наоборот кажется, что более бабский - дорестайл. Фонари какие-то квадратные, морда какая-то слишком добродушная..А вообще сделали бы лучше 2 модификции - Getz - M для мужиков, и Getz - Ж для баб.
Чтобы всё понятно и никаких сомнений.
.
это уже диагноз.......(в свете предыдущей твоей темы).... :sad: :sad: :sad:
Пойду полечусь в клинику неврозов или продам нафиг.
Varan
Нахрена с такими комплексами вообще машину покупать? :shock:
Цитата(Midas)
Varan
Нахрена с такими комплексами вообще машину покупать? :shock:
Я опросов не проводил перед покупкой.
Мне просто машина нравится, а имидж ее мне был не известен.
katenka.rs
15.12.2008, 17:53
Цитата(Varan)
Пойду полечусь в клинику неврозов или продам нафиг.
Продай))) Мужики должны кататься на мужских тачках ;-)
Ладно, все завязываем флуд насчет мужских и женских тачек. И так уже в "Сводобной зоне" 12 листов накатали в теме
Getz - мужской автомобиль или женский автомобиль?
Желающим продолжить этот флуд - добро пожаловать туда.
Ответ на свой вопрос в этой теме я получил.
Вопрос снят.
Тема закрыта.
LeNtayJka
15.12.2008, 17:58
Цитата(Varan)
Вот скажи, клубу 4 года, по составу видно, что мужчин тут не меньше чем женщин, а на заре клуба мужчин вообще кажется было большинство. Ты за кого их всех считаешь? :grin:
Кста, у тебя же Гетц из 10 сек выезжает, всех рвет, разве это бапская по характеру тачка?
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Varan)
Вот скажи, клубу 4 года, по составу видно, что мужчин тут не меньше чем женщин, а на заре клуба мужчин вообще кажется было большинство. Ты за кого их всех считаешь? :grin:
Кста, у тебя же Гетц из 10 сек выезжает, всех рвет, разве это бапская по характеру тачка?

Завязывай флудить в техничной теме, тем более что шуток не понимаешь (это я про 10 сек).
Ответ на свой вопрос я получил.
Более мне ничего тут не требуется.
Просьба модератора закрыть тему.
katenka.rs
15.12.2008, 18:04
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Varan)

Смешно))) 10 сек.)))) Прям болид. А машинка малая)))) Но хорошая)))
•JuveliR•
15.12.2008, 18:32
Предлагаю пренести тему в СЗ для более детального изучения вопроса

а то вдруг у
Varan'a появяться более умные вопросы.
LOL
Да не в обиду никому будет сказано, но на мой взгляд (подчеркну, исключительно моё мнение) раз уж на то пошло Гетц бабский это с автоматом, а механика мужская, а рестайл или дорестай это так сказать на вкус и цвет. Для меня в машине самое важное и на первом месте ходовые характеристики на втором комфорт остальное не волнует. Ещё можно отличить по двигателю, мужики обычно берут не менее 1.4 и по возможности 1.6 а бабы скорее смотрят на цвет, комплектацию и тому подобный ширпотреб.
П.С. не хотел обидеть женскую половину читателей (милые женщины, девушки) ибо было сказано всё это для мужской половины.
casha12345
15.12.2008, 19:00
VovaXL
прав, соледарен с тобой.
LeNtayJka
15.12.2008, 19:50
Цитата(VovaXL)
Да не в обиду никому будет сказано, но на мой взгляд (подчеркну, исключительно моё мнение) раз уж на то пошло Гетц бабский это с автоматом, а механика мужская
Вот зря Вы это сказали, Варан и так уже на грани.
•JuveliR•
+1
LeNtayJka
15.12.2008, 19:59
спасибо, я посмеялся от души!
и вообще, я не понимаю что такое мужской/женский авто. миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини... Другое дело, если парень носит лосины, алый маникюр и накладные ресницы, то он и на камазе будет как &^% смотреться...
katenka.rs
15.12.2008, 20:46
Цитата(Максим Р)
и вообще, я не понимаю что такое мужской/женский авто. миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини... Другое дело, если парень носит лосины, алый маникюр и накладные ресницы, то он и на камазе будет как &^% смотреться...
Хочу посмотреть на это)))) :grin:
Цитата(Varan)
А с чего взял, что у Гетца есть какой-то имидж??? :shock:
Vova
Я на аффтамате дам фору любому мужику, если чо... это раз...
Ты думаешь, то все пилоты Ф-1 бабы?? :shock: :shock:
Кудрявый
16.12.2008, 11:14
твою дивизию, гк официально смешное чтоли закупает?!

)))))))))))))))))))))))
не ну я поржал

)))))))))) скок такую тему можно поднимать гетц машина для девушек и для гомиков :grin: :grin: :grin: :grin: када аффтар успакоица

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кудрявый
16.12.2008, 11:15
Цитата(Максим Р)
про кмаз жоска

)))) это не дулин, это настоящий мужик, потому что мы жа ранее пришли к выводу что если бы на камазе была бы аэрография с ромашками то машина была бы женская

)))))))))))
2katenka.rs и я бы глянул

))) думаю это было бы крута

)))))
katenka.rs
16.12.2008, 17:08
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
твою дивизию, гк официально смешное чтоли закупает?!

)))))))))))))))))))))))
не ну я поржал

)))))))))) скок такую тему можно поднимать гетц машина для девушек и для гомиков :grin: :grin: :grin: :grin: када аффтар успакоица

Жеско ты их))))))
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
када аффтар успакоица

Када автор купит чиста панский пипелац - розовый УАЗ :grin: :grin:
katenka.rs
16.12.2008, 17:23
Вовка
=D> :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Просто жжот))))))) розовый УАЗ-ПАТРИОТ :grin:
Кудрявый
16.12.2008, 17:44
[quote=katenka.rs]
Вовка
=D> :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Просто жжот))))))) розовый УАЗ-ПАТРИОТ :grin:[/quote]
млин, я се тоже такой хочу!!!!!!!!!!! Тока лучше даже хантер или буханочку...
[quote=katenka.rs]Жеско ты их))))))[/quote]
а собсна паааадружка пачему их?! у меня у самого есть гетц

)))))))
[/quote]
Tarzan52rus
16.12.2008, 17:44
[/b]Вовка[/b]
ЖЖОШЬ!!!
Максим Р
Цитата
и вообще, я не понимаю что такое мужской/женский авто.
Наверно имеется ввиду такой авто, в котором, в кач-ве водителя часто можно увидеть человека, женского пола :smile:
Гетц Рестайл - довольно яркий пример, как мне кажется.
Цитата
миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини...
Ну это кому как.
А мне, вот, на миниатюрных девушек в больших джипах смотреть всегда несколько смешно
И на бородатых в мини (или Гетце) - тоже весело
Меня поражает, на форуме Гетца гецеводу спорят о том женский или мужской это автомобиль при том что мужская часть форумя не меньше женской
П.С. Лично мне до лампочки что кто думает ан счёт Гетца рестайл или наоборот нерестайл. Я бы и на тубуретке ездил если бы она тянула как 100 лошадок и давала такой же комфорт как Гетц :grin:
katenka.rs
19.12.2008, 16:27
VovaXL
Хорошо загнул))) табуретка 100 кабыльная) :grin:
ЖЖОТЕ!!! Особенно утверждение: автомат -бабы, механика - мужики)))))) улыбнуло
labeille
15.7.2011, 18:35
)))))))))))))))валаяюсь под..... повеселили до слез

до коликов
"миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини..."
У меня зам. ген дира грит это даже сексуально.... крошечная барышня и такоооооооооой большоооооооооой ..... автомобиле. Только зачастую матрешка получила его в подарок от "папика" вместе с правами а вот ездить не подарили....сама красивая, машина тоже а дура дурой!
А в подъезде живет мчс-ник колобкообразного типа. Я сначала даже глазам не поверила.... он при своем росте явно выше 180 и пивным пузиком с легкостью вмещается в Daewoo Matiz, как он там умещается остается загадкой ))))))))))))))
By_Varvara
15.7.2011, 18:54
Цитата(labeille @ 15.7.2011, 19:35)

А в подъезде живет мчс-ник колобкообразного типа. Я сначала даже глазам не поверила.... он при своем росте явно выше 180 и пивным пузиком с легкостью вмещается в Daewoo Matiz, как он там умещается остается загадкой ))))))))))))))
вот кстати недавно обратила внимание - большинство встреченых мною Матизоводов - мужчины, причём именно описанной наружности))
так же недавно видела немаленький такой Ниссан Патрол розового цвета и с дамой за рулём =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.