Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузов рестайл и дорестайл
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Varan
Чё-то я не пойму, что за такое "рестайл", "дорестайл" - чем они внешне отличаются? Я так понимаю, что рестайл - это последние модели. Если изготовлено в 2008 г. - то это уже точно рестайл?
Дорестайл как выглядит?
DmitSar
Varan
Ответ находиться в шапке форума

Тот что синий - рестайл, а красный дорейстайл.
Вовка
Пацталом стотыщмильёнов раз!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
зеленый жаб
прикольненько так :grin: :grin: :grin: :grin:
Varan
А чё говорят, что рестайл более бабский?
Рестайл попонтовее.
Мне наоборот кажется, что более бабский - дорестайл. Фонари какие-то квадратные, морда какая-то слишком добродушная...
Varan
А вообще сделали бы лучше 2 модификции - Getz - M для мужиков, и Getz - Ж для баб.
Чтобы всё понятно и никаких сомнений.
Вовка
Цитата(Varan)
А вообще сделали бы лучше 2 модификции - Getz - M для мужиков, и Getz - Ж для Жаб.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, дефки, ща рожу от смеха! :grin: :grin:
зеленый жаб
Цитата(Varan)
А чё говорят, что рестайл более бабский?
Рестайл попонтовее.
Мне наоборот кажется, что более бабский - дорестайл. Фонари какие-то квадратные, морда какая-то слишком добродушная..А вообще сделали бы лучше 2 модификции - Getz - M для мужиков, и Getz - Ж для баб.
Чтобы всё понятно и никаких сомнений.

.

это уже диагноз.......(в свете предыдущей твоей темы).... :sad: :sad: :sad:
Varan
Пойду полечусь в клинику неврозов или продам нафиг.
Midas
Varan
Нахрена с такими комплексами вообще машину покупать? :shock:
Varan
Цитата(Midas)
Varan
Нахрена с такими комплексами вообще машину покупать? :shock:

Я опросов не проводил перед покупкой.
Мне просто машина нравится, а имидж ее мне был не известен.
katenka.rs
Цитата(Varan)
Пойду полечусь в клинику неврозов или продам нафиг.

Продай))) Мужики должны кататься на мужских тачках ;-)
Varan
Ладно, все завязываем флуд насчет мужских и женских тачек. И так уже в "Сводобной зоне" 12 листов накатали в теме Getz - мужской автомобиль или женский автомобиль?
Желающим продолжить этот флуд - добро пожаловать туда.

Ответ на свой вопрос в этой теме я получил.
Вопрос снят.
Тема закрыта.
LeNtayJka
Цитата(Varan)

Вот скажи, клубу 4 года, по составу видно, что мужчин тут не меньше чем женщин, а на заре клуба мужчин вообще кажется было большинство. Ты за кого их всех считаешь? :grin:

Кста, у тебя же Гетц из 10 сек выезжает, всех рвет, разве это бапская по характеру тачка? laugh.gif
Varan
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Varan)

Вот скажи, клубу 4 года, по составу видно, что мужчин тут не меньше чем женщин, а на заре клуба мужчин вообще кажется было большинство. Ты за кого их всех считаешь? :grin:

Кста, у тебя же Гетц из 10 сек выезжает, всех рвет, разве это бапская по характеру тачка? laugh.gif

Завязывай флудить в техничной теме, тем более что шуток не понимаешь (это я про 10 сек).

Ответ на свой вопрос я получил.
Более мне ничего тут не требуется.
Просьба модератора закрыть тему.
katenka.rs
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Varan)

Смешно))) 10 сек.)))) Прям болид. А машинка малая)))) Но хорошая)))
•JuveliR•
Предлагаю пренести тему в СЗ для более детального изучения вопроса laugh.gif а то вдруг у Varan'a появяться более умные вопросы.

LOL
VovaXL
Да не в обиду никому будет сказано, но на мой взгляд (подчеркну, исключительно моё мнение) раз уж на то пошло Гетц бабский это с автоматом, а механика мужская, а рестайл или дорестай это так сказать на вкус и цвет. Для меня в машине самое важное и на первом месте ходовые характеристики на втором комфорт остальное не волнует. Ещё можно отличить по двигателю, мужики обычно берут не менее 1.4 и по возможности 1.6 а бабы скорее смотрят на цвет, комплектацию и тому подобный ширпотреб.

П.С. не хотел обидеть женскую половину читателей (милые женщины, девушки) ибо было сказано всё это для мужской половины.
casha12345
VovaXL

прав, соледарен с тобой.
LeNtayJka
Цитата(VovaXL)
Да не в обиду никому будет сказано, но на мой взгляд (подчеркну, исключительно моё мнение) раз уж на то пошло Гетц бабский это с автоматом, а механика мужская

Вот зря Вы это сказали, Варан и так уже на грани.

•JuveliR•
+1
LeNtayJka
Varan
Кстати о птичках
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#634646
Максим
спасибо, я посмеялся от души!
и вообще, я не понимаю что такое мужской/женский авто. миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини... Другое дело, если парень носит лосины, алый маникюр и накладные ресницы, то он и на камазе будет как &^% смотреться...
katenka.rs
Цитата(Максим Р)
и вообще, я не понимаю что такое мужской/женский авто. миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини... Другое дело, если парень носит лосины, алый маникюр и накладные ресницы, то он и на камазе будет как &^% смотреться...

Хочу посмотреть на это)))) :grin:
Вовка
Цитата(Varan)

А с чего взял, что у Гетца есть какой-то имидж??? :shock:

Vova
Я на аффтамате дам фору любому мужику, если чо... это раз...
Ты думаешь, то все пилоты Ф-1 бабы?? :shock: :shock:
Кудрявый
твою дивизию, гк официально смешное чтоли закупает?!smile.gif)))))))))))))))))))))))

не ну я поржалsmile.gif)))))))))) скок такую тему можно поднимать гетц машина для девушек и для гомиков :grin: :grin: :grin: :grin: када аффтар успакоицаsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кудрявый
Цитата(Максим Р)

про кмаз жоскаsmile.gif)))) это не дулин, это настоящий мужик, потому что мы жа ранее пришли к выводу что если бы на камазе была бы аэрография с ромашками то машина была бы женскаяsmile.gif)))))))))))

2katenka.rs и я бы глянулsmile.gif))) думаю это было бы крутаsmile.gif)))))
katenka.rs
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
твою дивизию, гк официально смешное чтоли закупает?!smile.gif)))))))))))))))))))))))

не ну я поржалsmile.gif)))))))))) скок такую тему можно поднимать гетц машина для девушек и для гомиков :grin: :grin: :grin: :grin: када аффтар успакоицаsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жеско ты их))))))
Вовка
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
када аффтар успакоицаsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Када автор купит чиста панский пипелац - розовый УАЗ :grin: :grin:
katenka.rs
Вовка
=D> :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Просто жжот))))))) розовый УАЗ-ПАТРИОТ :grin:
Кудрявый
[quote=katenka.rs]Вовка
=D> :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Просто жжот))))))) розовый УАЗ-ПАТРИОТ :grin:[/quote]

млин, я се тоже такой хочу!!!!!!!!!!! Тока лучше даже хантер или буханочку...

[quote=katenka.rs]Жеско ты их))))))[/quote]

а собсна паааадружка пачему их?! у меня у самого есть гетцsmile.gif)))))))
[/quote]
Tarzan52rus
[/b]Вовка[/b]

ЖЖОШЬ!!!
FAnton
Максим Р
Цитата
и вообще, я не понимаю что такое мужской/женский авто.

Наверно имеется ввиду такой авто, в котором, в кач-ве водителя часто можно увидеть человека, женского пола :smile:
Гетц Рестайл - довольно яркий пример, как мне кажется.
Цитата
миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини...

Ну это кому как.
А мне, вот, на миниатюрных девушек в больших джипах смотреть всегда несколько смешно smile.gif
И на бородатых в мини (или Гетце) - тоже весело smile.gif
VovaXL
Меня поражает, на форуме Гетца гецеводу спорят о том женский или мужской это автомобиль при том что мужская часть форумя не меньше женской laugh.gif

П.С. Лично мне до лампочки что кто думает ан счёт Гетца рестайл или наоборот нерестайл. Я бы и на тубуретке ездил если бы она тянула как 100 лошадок и давала такой же комфорт как Гетц :grin:
katenka.rs
VovaXL
Хорошо загнул))) табуретка 100 кабыльная) :grin:
Laranto
ЖЖОТЕ!!! Особенно утверждение: автомат -бабы, механика - мужики)))))) улыбнуло
labeille
)))))))))))))))валаяюсь под..... повеселили до слез sarcastic_hand.gif до коликов sarcastic.gif

"миниатюрная девушка очень неплохо смотрится в Хаммере, а бородатый здоровенный мужычина - в Мини..."
У меня зам. ген дира грит это даже сексуально.... крошечная барышня и такоооооооооой большоооооооооой ..... автомобиле. Только зачастую матрешка получила его в подарок от "папика" вместе с правами а вот ездить не подарили....сама красивая, машина тоже а дура дурой!
А в подъезде живет мчс-ник колобкообразного типа. Я сначала даже глазам не поверила.... он при своем росте явно выше 180 и пивным пузиком с легкостью вмещается в Daewoo Matiz, как он там умещается остается загадкой ))))))))))))))
By_Varvara
Цитата(labeille @ 15.7.2011, 19:35) *
А в подъезде живет мчс-ник колобкообразного типа. Я сначала даже глазам не поверила.... он при своем росте явно выше 180 и пивным пузиком с легкостью вмещается в Daewoo Matiz, как он там умещается остается загадкой ))))))))))))))

вот кстати недавно обратила внимание - большинство встреченых мною Матизоводов - мужчины, причём именно описанной наружности))

так же недавно видела немаленький такой Ниссан Патрол розового цвета и с дамой за рулём =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.