Полная версия этой страницы:
Слабый напор омывателей
DreamMaster
16.12.2008, 15:45
Залил месяц назад незамерзайку, предварительно полностью опустошив бак стеклоомывателя. Два дня назад ударили морозы - в итоге на стекло подается очень слабый напор (сантиметров 5) жидкости. Сопла омывателей замерзнуть вряд-ли могли, т.к. напор и слева и справа одинаковый. Где еще может быть причина?
Возможно некачественная незамерзайка и просто сгустилась на морозе (правда не знаю какой мороз)! Если такой же результат на прогретом двигателе или при оттепели, то скорее всего где-то засор. :grin:
Degrion
17.12.2008, 15:48
А у меня на морозе струйки тоненькие стали, хотя раньше как из водомета шарашил! Но напор не изменился... Грешу на незамерзайку, хотя написано на минус 40 :grin:
НА заборе тож написано.... А за ним стройка :sad:
та же хрень, сегодня с утра струйки еле до стекла доставали, после того как доехал до работы, стало уже получше, но все равно не как раньше... незамерзайка ашановская синяя, скорее всего в ней трабл
Именно в незамерзайке, такое бывает.
У Мну такиеже грабли, сегодня по дороге на работу тоже начал грещить на засер форсунок или что-то такого! Странно вроде нормальную незамерзайку лью, даже в этот раз не забодяжил ее а просто чистоганом налил!
dinamik
18.12.2008, 10:25
Lipton
Скорее всего забодяжили без твоего участия. :grin:
Да как то странно, в Ленте покупаю уже второй год и до этого небыло никаких нареканий.
Постоянно замерзают форсунка омывателя, и не только у меня на гетце.
Вот подумал о форсунках омывателя лобового стекла с подогревом...
Кто нибудь уже ставил такие? Или может тема такая уже была?
Вот нашел код запчасти на Ford: 6747267
Слышал, что с подогревом есть еще на ваз 2110, как опция. и на волгу 3110.
Александр23
4.1.2009, 22:56
kash
Себе на Москвич ставил от Волги. Только дырку пришлось увеличивать, но там-то не жалко было железо пилить. Эффект положительный.
надо немного воды добавлять в незамерзявку мне помогает, потом раскажите. я у офисалов покупал очень вязкая на бачёк около стакана
Александр23
5.1.2009, 0:24
mr.Kocha
Я вообще пополам бодяжу, сегодня (-16) лилась изо всех нормально, как летом. Правда, справедливости ради, стояла в кирпичном гараже (-5).
я сеня не брызгал но унас -19
Александр23
5.1.2009, 0:30
Я бы тоже не стал, но солнышко вкупе с поездкой 31 декабря при -4 после снега заставили счищать прошлогодний солевой налет со стекол. Пар с лобового шел.
Может чистого технического спирта добавлять? И где его взять?
Вчера -12 заметил тоже самое. струйки слабые, если ехать более 60км, то писают почти на дворники и толку совсем мало, а грязищи на дороге очень не мало. Правдая незамерзайку бодяжил. Сопла подмерзли, так как снежок падал и таял и подмерзал. За поездку ничего не изменилось ~1 час.
при -5 размораживадись сами после 30-40 мин. Может форсунки можно чуток приподнять ?
Цитата(Keldar)
Вчера -12 заметил тоже самое. струйки слабые, если ехать более 60км, то писают почти на дворники и толку совсем мало, а грязищи на дороге очень не мало. Правдая незамерзайку бодяжил. Сопла подмерзли, так как снежок падал и таял и подмерзал. За поездку ничего не изменилось ~1 час.
при -5 размораживадись сами после 30-40 мин. Может форсунки можно чуток приподнять ?
Когда бачок приоттаит слегка, все нормализуется. Только оттаивать ему в таком месте больно долго нужно. Вывод - не бодяжить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.