Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До нового года забираю Getz. Много вопросов... Ответите?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
sasa85
Собственно... Скоро забераю Гетз из Блок Моторс... Отсюда на что обратить внимание при проверке машины? Что ж все таки должно быть в багажнике?
Огнетушитель?
Аптечка?
Балон.ключ?
еще чего?

Сам иногородний, узнал что щас не дают транзитов, а типа без номеров 5 дней можешь кататься, так вот вопрос,я ОСАГО заранее должен оформить? или тока в салоне? и можно ли оформить заранее тада ОСАГО у себя в городе и какие для этого нужны документы?
Аналогично КАСКО?

И все таки можно потребовать транзиты, т.к. МРЭО не ставит на учет до 10 числа... получается если не дадут транзиты, 5 дней без номеров поездил и все, а дальше ж надо машину вести на техосмотр...!!! Или там 5 рабочих дней? Короче вообще в растеренности!!!

Также какие документы нужно забрать, кто говорит 2 ПТС, кто один, кто контракт какой-то, кто купли-продажи...? запутался...

Также что стоит ставить из допов все таки? Или половину можно самому сделать или поставить? А то уж грабежные цены у них...

А что можно в подарок выпросить? Всетаки новый год будит на дворе когда буду забирать... А то сказали и брелка не дадут, что типа и так радуйся, что машину до нового года отдадим...sad.gif Интересное, отношение....

Заранее всем спасибо!
Максим
Пишу с телефона,поэтому коротко: нужно воспользоваться поиском или просто почитать форум-все эти темы не раз обсуждали.
medved1113
Ну во первых, не беспокойся....!
Все документы какие дадут-заберёшь.. Это один ПТС (оригинал) , договор купли продажи, сервисная книжка, руководство пользователя...

Проштудируй инет, выбери страх. компанию.... Звони и договаривайся чтоб страх. агент приехал на место где машину забирать будешь... На месте те сделают все страховки... (и КАСКО и ОСАГО)

Из ДоПоВ можно ничё не ставить... Сам поставишь се защиту картера и ковры на рынке купишь в 5 раз дешевле...

А вот в подарок как раз можно выпросить огнетушитель, аптечку, треугольник... или ещё что нибудь... Так как в машине будет только запаска, баллонник, домкрат, отвёртка и ключ на 10-12 (вроде.. или 8-10))

Без техосмотра можно ездить 30 дней!

Вот пока так вот... еси чё спрашивай....

Удачи!!! (пригодится...))

Немного инфы по страхованию...КаСкО... А ОСАГО везде одинаково!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=195
sasa85
темы читал, но дальше 10 тем не уходил, т.к. нет времени ворошить весь этот груз, а поиск работает у вас отстойно... сам я php программист и если что не надо говорить что я не умею искать....
А форумы и нужны чтобы спрашивать, обсуждать и получать нужные ответы....

Получается на форуме у вас можно тока читать а нужные мене темы в данный момент делать нельзя?
sasa85
ну тоесть ОСАГО нужно обязательно! чтобы выехать ( это по правилам) или все же есть исключения?

я был в Росгострахе в ОСАГО - хотел страховатся у них, чтоб сделали скидку... В салоне страхуют тока московскими фирмами... ну и крупными, не знаю какими... Выбирать ту которой есть представительство в моем городе?
dogman
Если покупаешь за нал,то ПТС на руки сразу.Огнетушитель?
Аптечка?Знак аварийной остановки.

еще чего? -Это все покупается отдельно_называется "набор автомобилиста".
Каско,Осаго-лично я оформлял в салоне.
Договор купли-продажи получил на руки.
В подарок получил комплект зимней резины(это на усмотрение салона).
На счет допов-хозяин барин,по желанию(но учти,что в салоне все стоит дороже).
medved1113
Все нюансы по страхованию уточняй по телефону в страховой компании...!

На счёт ОяЗаТеЛьНо не знаю... может и есть какой-нить срок что без ОсАгО ездить можно..
DefCom
незабудь взять бумажки о прохождении таможки!!!! что она растаможена!!!! А то в гаи будет сюрприз wink.gif
А вообще есть тема, забираем машину из салона от а до я там пипец все расписаноперерасписано. :grin:
Тчательно проверяй в документах свои данные и сверь кузовные и номерные номера с теми что в птс!!!
Ну вообщем то в той теме что я сказал все есть wink.gif (просто неохота много писать smile.gif
medved1113
Да!! номера сверяй обязательно...! А растаможеннось написана в ПТС должна быть...=)
Jarlacks
Если ты иногородний,т.е из другой области ,не Московской,то про транзиты уточни обязательно! Тогда и срок до регистрации увеличивается и трназиты дают. Резину зимнюю не забудь! Если ехать домой щас,то сам понимаешь.. всю салонную лабуду можешь не ставить,потом разберешься что тебе нужно и по деньгам,а что нет. Страховку можно в салоне сразу оформить,только ОСАГО(обязательно) и КАСКО(если захочешь) При осмотре.. сколько не бегай вокруг с бумажками(типа что проверять) ,все равно ничего не выловишь скрытого.Если ты не мастер - ремонтник конечно.. А значит как работают дворники,фонари и прочие дела тебе и так покажут. Сам внимательно осмотри только зазоры между кузовными деталями и на наличие потертостей и царапин на ЛКП. По комплекту в машине: запаска,балонник,домкрат,пепельница и сетка багажника если ГЛС и антенна(но как правило уже прикручена к авто). Ключ и отвертку могут "зажать"))
И набор автомобилиста сразу купи,на областных постах ГАИ могут докопаться))
Из доков- договор ,ПТС+ копия с живой печатью салона,акт приемки-продажи,копия ГТД доверенность на менеджера продажника от салона ,ну и мануал с сервисной книжкой.
Александр23
Права не забудь! :smile:
andrei166
Цитата(dogman)
Если покупаешь за нал,то ПТС на руки сразу[b]

нУ НЕ знаю, когда своего забирал дали копию птс. а через дней 5 заехал за оригиналом.
Александр23
ПТС на руки дают, если машина не на реализации, а уже выкуплена салоном.
sasa85
Ну а вот мне дали например машину без транзитов, то на форуме написано, что без номеров 5 дней можно ездить, так вопрос каких дней? Рабочих? или просто 5 дней?
Если простых - то я не успею поставить на учет... Следовательно - дополнительные траты+проблемы...
medved1113
Да в чём трабла то??
Позвони в салон и узнай точно повесят тебе бумажки с номерками или нет!
За 5 дней до Калуги не доедешь штоль??
Ирина221272
Я сама тоже из Калужской обл.,но живу в Москве и покупала машину в Москве.Брала автокредит в сбербанке по месту прописки.,когда забирала машину,мне отдали все документы,в том числе и ПТС(оригинал!),ОСАГО оформлять обязательно,из салона тебя даже не выпустят без страховки,ну а КАСКО ты можешь оформить или в Калуге или в том же салоне...я делала все в салоне в тот же день(ну у меня КАСКО обязательно делать надо,т.к это условие банка).
Транзитов тебе там никто не даст,т.к не московская обл,без номеров ты можешь ездить 5 рабочих дней.,так что после праздников спокойно поставишь на учет в ГАИ. Я вообще моталась несколько раз,на учет то поставили быстро,а вот ТО чтобы сделать,пришлось ездить 3 раза,но это же проблемы были не у меня,а нашего ГАИ.(городок маленький,то у них по тех.причинам не работает ГАИ.,то человек заболел,некем было заменить,то эксперты из Калуги не приехали,а без них они ничего не делали и т.д.).
Допы все ставила в салоне,чтобы потом не заморачиваться,единственное,что магнитолу и сигнализацию я покупала сама в магазине,а устанавливали в салоне.
Аварийку,трос и аптечку-никто в салоне тебе не подарит,сам все приобретай....
Если будут вопросы-спрашивай :grin:
Chaynik1
Машину из салона забирал 2 недели назад. Никаких подарков не было - на дворе кризис. За время ожидания машины, сменилось 2 закреплённых за мной продавца: один сокращен, другой заболел(наверное получил "черную метку" от начальства и слег). Машина была на летней резине. Одно порадовало - окрас зеркал и ручек в цвет кузова, и цена старая. :bud:
Ирина221272
Да какие подарки,Гетц самая продаваемая машина,поэтому отменили все скидки и подарки. :sad:
sasa85
Звонил в салон и спрашивал приехало авто или нет... т.к. неохото забирать 31 числа! Когда из Москвы народ повалить... + я еще хреново ездию...

3 раза звонил и все 3 раза мне говорили подождите, посмотрим... и клали трубки и потом не брали... на 4 какая-то Виолетта взяла (по голосу понял что блондинка и думая что я лох, начала рассказывать как трудно ехать водителям, что они едут по неделям а то и двум, что чуть ли не стою на входе и жду машины, и еще много разных сказок) на что я посмеялся и положил трубку....
Позвонил 5 раз и там девушка Наталья наконец-то сказала правду... что должны были 20 отгрузить, отгрузили 22, вот если придет завтра (29 декабря) то типа мож 31 заберете...а так мож и в середине января... Короче БЛОК - МОТОРС -> "МАТНОЕ СЛОВО"

до финской границы 1000 км, как мне сказали он там была 22 числа, получаются едут они уже 6 дней... я знаю что не напрягаясь можно 1000 км за 2-3 дня проехать...

Вопрос: скока они будут гнать еще машину... и что можно сказать, чтоб они мне хотя бы брелок подарили или лучше скидку сделали на доп оборудование а еще лучше отдали авто!!! Все таки к ним пошел из-за того, что они в 3 горла кричали что отдадут за 2-3 дня до нового года...

МАТНОЕ СЛОВО
Шадов
sasa85, проверить затяжку колес перед дорогой :!:
Только без фанатизма :shock:
sasa85
А что бывет что колеса не затянут? Я заказал зимнюю резину, будут менять...
Еще вопрос: прочитал что у некотрых когда заказывали резину, подсовывали вместо летней Кумхо или Хенкок нашу родненькую КАМу!!! Прокомментируете? Какие щас ставят Кумно или Хенкок?
Шадов
Цитата
А что бывет что колеса не затянут?

sasa85, редко , но встречается
Цитата
Какие щас ставят Кумно или Хенкок?

Кумно или Хенкок, ИМХО
Только ехать до Калуги зимой на штатной резине в высшей степени опрометчиво...
Бешеный Слон
Да ОСАГО у тебя уже должно быть. Без него не допускается управлять автомобилем.
Могу дать порекомендовать страхового агента который либо подъедет в салон либо где-то до салон с ним пересечешься. (пиши в личку) Сможет сделать тебе страховку например по копиям документов (которые можно взять в салоне) - я так себе страховки делал в первый раз.
Транзитники не дают. Так что едешь домой, потом в ГАИ вставать на учет.
И потом делаешь уже ТО машины срок у тебя 1 месяц.
Огнетушитель, аптечку и знак аварийно остановки я привез с собой когда машину забирал. Можно купить у диллера но будет дороже.

Осмотр машины беглый - зазоры между детаялми (двери, капот багажник), не царапана ли или мятая. Положили ли антену, ключи в багажнике, запаску. Все что хочется потрогать потрогай покрути. Спокойно все осмотри по кругу, все отткрывать и закрывать. smile.gif
Проверь все кнопки и лампочки. smile.gif

Резину зимнюю я ставил сразу в салоне т.к. забирал 26 декабря smile.gif

Допы тоже ставил в салоне да они дороже, но общее удорожание в общей цене машины не такое уж и большое.

Если ковры не покупаешь в салоне, то вези их с собой, а то всю машину испачкаешь.

Не забудь еще незамерзайку купить для стекл, а то ее там не особо много и она скорее всего летняя.

Все ездят первый раз хреново smile.gif очень хреново smile.gif Но это твой путь и ты должен пройти его сам.
Если вообще стремает - повесь на заднее стекло бумажку - первый день за рулем. В целом видно что машина без номеров новая и тока из магазина и на дороге тебя особо притеснять как чайника не будут. Обычно с пониманием относятся.

Если есть возможность выбора резины летней, то бери ханкук smile.gif

вроде все smile.gif
Tloo-ZaRaZa
sasa85, товарищ, судя по всему, наши машины на одном пароме плыли)
Мне в КореяМотор сказали, что она 100% придёт после НГ.
Если она 22 числа была на границе, то они потратят около 10 дней на растаможку, и ещё сколько-то (помоему 3-5) дней на доставку. Так что в этом году подарка не будет(
sasa85
Короче обломс! Седня мой менеджер со второго раза взял трубку и начал петь песни: а вот дорога трудная, пробка на таможне и т .д... типа до нового года не заберете!!! Вот же "матное слово"!!!

Все новогоднее настроение испортил Блок Моторс! Лучше б с другими связался бы... уже 10 раз пожалел... интересно они хоть скидкой или подарком возместят?

Уже пишу в другой ветки об отрицательном отзыве о Блок моторс!!!!
Подробности можете узнать там!
Wowick
Народ, на таможнях сейчас реально полная Ж! Все хотят растаможить по низким ставкам, а таможня делает всё, чтобы в этом году растаможить не успели, и с НГ растамаживали по новым ставкам. Так что вместо подарка возможно будет повышение цен, в связи с новой растаможкой. Не будет же фирма себе в убыток работать.
Katrin VZ
Цитата(Wowick)
Народ, на таможнях сейчас реально полная Ж! Все хотят растаможить по низким ставкам, а таможня делает всё, чтобы в этом году растаможить не успели, и с НГ растамаживали по новым ставкам. Так что вместо подарка возможно будет повышение цен, в связи с новой растаможкой. Не будет же фирма себе в убыток работать.

салон обязан отдать машину по той стоимости, что указана в договоре, который подписывали при заказе машины. удорожание при перевозке или растаможке не должны отражаться на итоговй стоимости при оговоренной цене. проблема салона, если он не успел прикатить машину до каких-то сроков. так что дороже она сама по себе не станет.
свои потери они легко восполнят лихим увеличением цен на допы.
Tloo-ZaRaZa
sasa85, не в Блок Моторсе дело (за исключением игнора и хамства) на границе сейчас застряла партия Гетцов для всех салонов, а не только для них.

В договоре может быть пункт об увеличении таможенных сборов, и изменении указанной цены в этом случае.
Александр23
Tloo-ZaRaZa
Подтверждаю. Но при внесении предоплаты цена замораживается.
sasa85
Собственно продолжение истории...

Я названивал своему менеджеру и капал на мозг, немного ругались...

Результат: звонок из Хендай СНГ представителя региона мне на мобильник и разъяснил.

Машины стоят под Петербургом в таможне, когда точно будут и прибудут в Москву, сказал, как узнает сразу позвонит...

Ну, все равно считаю, это как бы не мои проблемы, я их за язык не тянул, говорить, что привезут до НГ без проблем... я был настроен чтоб дед мороз принес мене подарок! А теперь тока на старый новый год принесет, может быть... Я уже смирился!!! А коврики прикуплены, огнетушители, аптечки... я ж готовился... ждал...

Но он пообещал, что салон сделает презент... Интересно что?
Мне защиту картера или магнитолу подошло бы... А если брелок... то я уже не очень хочу брелок...
или шарик! - который мне пообещал салон на НГ впридачу!

Эх! Всех с наступающим!
Spoon
Цитата(sasa85)
Но он пообещал, что салон сделает презент... Интересно что?
Мне защиту картера или магнитолу подошло бы... А если брелок... то я уже не очень хочу брелок...
или шарик! - который мне пообещал салон на НГ впридачу!

Аптечку с огнетушителем скорее всего подарятsmile.gif Ну или коврикиsmile.gif Так что будет у тебя 2 комплекта чегото!
Cad
такое ощущение что больше подарок нужен чем машинка)) расслабьтесь, пусть в салоне праздники переживет, мало ли петарды там и т.д. влетят)))) шучу.
а Яна Тихомирова тож мне продавала, симпатичная, но блондинка как в прямом так и переносном смысле, не переживайте, во всем позитив. кстати- проверяйте как фары настроены,у мя не настроены были...
Алексий
Цитата(sasa85)
я их за язык не тянул, говорить, что привезут до НГ без проблем...

В нашей Раше никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, кто ж знал, что новые пошлины вот так резко возьмут и примут. Так и очереди на таможнях никто не ожидал. Хотя в таких ситуациях я сторонник озвучания изначально бОльших сроков, зато потом если машинка приедет раньше- хоп, вам сюрприз приятный, а не негатив из-за затягивания сроков ;-) Не переживайте, всё будет хорошо.
sasa85
Ну вот сегодня 4 января! Салон работает с 3 по 4 и потом с 8 числа...
Связался с Хендай СНГ Дмитрием, но он также не знает где машина, сказал под Санкт-Петербургом в таможне! Деньги заплатил еще 25 декабря полностью за авто! Он сказал что деньги уже перешли за авто с счета салона на другой счет! Блya! Как они мне парят мозг! Звоню сам, никто никогда не звонит, не перезванивает пока сам не позвонишь и не напомнишь о себе! Сегодня позвонив и менеджеру и в Хендай СНГ мне дали ответ СМС-кой!!!!!!! Этож надо! Не позвонили а смс-кой!!!! что они боятся позвонить? В смс-ке было написано что ПТС придет не раньше 12 января!!!! А где машина также не известно! Короче пипец! Сервис! блин!

Напомню что договор мой от 22 декабря, и получается что машину я заберу не за 1-3 дня до НГ а через месяц!!!! И это называется в наличии!

Если б я знал, я бы взял нужную мене комплектацию(а взял не особо которая мне нравилась) в январе, пусть даже с подорожанием! Мне нужен был подарок! А не развод, разочарование и куча негатива!

Короче как и марка Хендай так и Сервис за которой якобы я плочу не дотягивает даже до ВАЗ-овского!!!!!!!! Наверное и качество на таком же уровне!!!!!!!!!!

Короче ожидания не оправдались!!!
Бешеный Слон
sasa85
да забей ты wink.gif столько нервов
нервные клетки не восстанавливаются.
Привезут тебе твою машину.
То что сроки едут и т.д. это же Россия wink.gif
Александр23
sasa85
Читаю и удивляюсь. Во Владимире куча свободных машин разных комплектаций.
minj
Александр23
да, благосостояние в регионах абсолютно разное.
sasa85
Окончание истории

Ну вот я забрал авто, только 14.01.2009
Приехал в оговоренное время - авто тока загнали, еще мокрое было!
Подождал пока освободится мой менеджер, поздаровались, отправили к менеджеру по сдаче авто Денису (фамилию он так и не смог сказать)! Денис отдавал авто другому человеку, подождалие его около 40 минут!!!! Осмотрели все авто пока, заколебались ждать, готовы были просто забрать документы, оплатить допы и савлить с этого Блок Моторса!

Пока освобождался Денис мы (я поехал с отцом) искали туалет, еле нашли, мужской закрыт, как выяснилось позже надо ходить в женский и мальчикам и девочкам!

Освободился Денис, увидев что нас нет, куда-то свалил и мы не успев его догнать, подождали его еще 10 минут!!!

Начали нервничать! все таки состыковались с Денисом, сразу попросили ПТС у него, он долго смотрел на нас и потом нехотя принес ПТС! Начали сверять Vin и номер двигателя! На вопрос: ну давайте номера сверим? Он на нас посмотрел как на дебилов и мы поняли что сейчас он нас пошле на ..уй! я вам говорю, действительное впечатление! После не давольным видом и молча он нам показал номер кузова. Ну а теперь номер двигателя! На что он отнекивался! Что типа не видно! Уговаривал нас не заморачиватся! На что мы стояли на своем и требовали номер двигателя показать! Опять со взглядом ,а не пошли бы вы на Х! Он резко развернулся и скрылся на 15 минут в неизвестном направлении! Появился. С зеркальцем как у ГИБДД-шников и каким-то человеком! Зеркало скразу сломали, и пришлось с лампочкой лезть и все глядеть самому! Каково мое удивление! А голова на которой набит номер - ржавая!!!!
Хотя перед этим, спросил у этого Дениса: номер двигателя оттерли? Да-да-да!

После этого Денис за 1,5 часа общения с нами сказал тока 2 фразы: Подписывать здесь! И здесь!

Описывать весь неготив нет желания! Но такого свинского отношения я еще не встречал! Даже в магазинах, которые остались со времен СССР, отношение к покупателю лучше, чем в салоне!

Ни досвидания, ни здрасте, ни извенений - не услышали!!!!

Также неоднократно Денис огрызался и стебался!!!

На что я позвонил в Хендай СНГ! Нажаловался, сказали прищлите мне на адрес все что на говорили в писменном виде, мы отошлем в салон с претензией на ген. директора!

Потребовал возмещение - подарок за свои косяки, описанные постами выше! Договаривались на защите картера еще неделю назад! А дали набор автомабилиста со словами: Или набор или ничего!!!!!

Вопрос, как еще можно нажаловаться на этого Дениса? В салоне, меня вежливо послали и сказали не заморачивайтесь! Хотел оставить аФФтограФФ в книге жалоб и написать притензию - да не охото было еще часа 2 топтаться в салоне!
sasa85
Окончание истории

Ну вот я забрал авто, только 14.01.2009
Приехал в оговоренное время - авто тока загнали, еще мокрое было!
Подождал пока освободится мой менеджер, поздаровались, отправили к менеджеру по сдаче авто Денису (фамилию он так и не смог сказать)! Денис отдавал авто другому человеку, подождалие его около 40 минут!!!! Осмотрели все авто пока, заколебались ждать, готовы были просто забрать документы, оплатить допы и савлить с этого Блок Моторса!

Пока освобождался Денис мы (я поехал с отцом) искали туалет, еле нашли, мужской закрыт, как выяснилось позже надо ходить в женский и мальчикам и девочкам!

Освободился Денис, увидев что нас нет, куда-то свалил и мы не успев его догнать, подождали его еще 10 минут!!!

Начали нервничать! все таки состыковались с Денисом, сразу попросили ПТС у него, он долго смотрел на нас и потом нехотя принес ПТС! Начали сверять Vin и номер двигателя! На вопрос: ну давайте номера сверим? Он на нас посмотрел как на дебилов и мы поняли что сейчас он нас пошле на ..уй! я вам говорю, действительное впечатление! После не давольным видом и молча он нам показал номер кузова. Ну а теперь номер двигателя! На что он отнекивался! Что типа не видно! Уговаривал нас не заморачиватся! На что мы стояли на своем и требовали номер двигателя показать! Опять со взглядом ,а не пошли бы вы на Х! Он резко развернулся и скрылся на 15 минут в неизвестном направлении! Появился. С зеркальцем как у ГИБДД-шников и каким-то человеком! Зеркало скразу сломали, и пришлось с лампочкой лезть и все глядеть самому! Каково мое удивление! А голова на которой набит номер - ржавая!!!!
Хотя перед этим, спросил у этого Дениса: номер двигателя оттерли? Да-да-да!

После этого Денис за 1,5 часа общения с нами сказал тока 2 фразы: Подписывать здесь! И здесь!

Описывать весь неготив нет желания! Но такого свинского отношения я еще не встречал! Даже в магазинах, которые остались со времен СССР, отношение к покупателю лучше, чем в салоне!

Ни досвидания, ни здрасте, ни извенений - не услышали!!!!

Также неоднократно Денис огрызался и стебался!!!

На что я позвонил в Хендай СНГ! Нажаловался, сказали прищлите мне на адрес все что на говорили в писменном виде, мы отошлем в салон с претензией на ген. директора!

Потребовал возмещение - подарок за свои косяки, описанные постами выше! Договаривались на защите картера еще неделю назад! А дали набор автомабилиста со словами: Или набор или ничего!!!!!

Вопрос, как еще можно нажаловаться на этого Дениса? В салоне, меня вежливо послали и сказали не заморачивайтесь! Хотел оставить аФФтограФФ в книге жалоб и написать притензию - да не охото было еще часа 2 топтаться в салоне!
Бешеный Слон
ну во первых как в любом магазине у них должна быть книга отзывов и предложений wink.gif
а второе ты уже почти сделал - Хендай туда тоже накатать жалобу.

Блин твои впечатления плюс подружкину машину забирали.
Мне оказывается повезло и четко все прошло в Рольфе. Меня так не гоняли. Причем походу заслуга не Рольфа а менеджера который все это время вел сделку. smile.gif
Лёська
Читаю и удивляюсь...
Когда мы заказывали и получали машину в Рольфе, то были только положительные эмоции. Всё в срок, точно. Машина пришла раньше на 2 недели. Конечно май не декабрь... но... Всё действительно зависит от менеджера в чём я полностью согласна с Бешеным Слоном
Вы не расстраивайтесь так сильно. Главное, что всё позади и машина у Вас. Остальное надо забыть, как страшный сон. Наслаждайтесь машиной
;-) Кстати, с приобретением!!!! :razz: Свободных дорог!
FirstVision
Где вы только таких манагеров находите? У меня было три опыта забирания машины из салона. Никаких проблем не возникало. Салоны - Автомир Фили, упомянутый Блок Моторс и Мэйджор.

Менеджеры тоже люди. Если с ними правильно общаться без нажима и наездов, то все будет нормально.
Аком
Тоже читаеш и не понятно где находятся такие менеджеры в каких конторах.Лично брали авто в Леон ателье,днем позвонили -сказали, что есть авто нужной нам комплектации .Договорились что приедем утром на следующий день ,приехали -машина уже стояла на площадке,оформление документов было всего 30 минут ,больше времени заняла оплата и страховка.Очень быстро и без волокиты .Спасибо менеджеру по имени Андрей.Никаких допов не навязывал но и подарка к новому году не дали -но мы не в притензии .А в Туле машин в наличии на тот момент не было и сказали что будут в январе .
Александр23
Во Владимире по-прежнему 7-8 свободных машин и столько же в приходе. 2008 г.выпуска (2009 модельного года) скидка 3%.
Не реклама. :grin: Может, кому срочно...
mr.Y
Аком
земляку - привет! smile.gif
когда покупал ? в Автоклассе почти весь декабрь они стояли, только под новый год вроде расхватали...

Александр23
в Туле тоже есть уже, но поменьше правда. и цена такая же. это они похоже на 2008 год выпуска скинули.
Александр23
mr.Y
Поэтому и удивляют мучения человека, когда в 2-3 часах от Москвы за 1 день можно забрать машину.
sasa85
С менеджерами Блока общался вежливо всегда! Но когда они на вопрос : Давайте сверим номера двигателя с ПТС - начинают грубить! Я уж тоже не сдерживаюсь! Я может не имею право на сверку? Или может не принято так в столице? Ну не пойму!
Аком
mr.Y брал 16 декабря . Когда звонили в Тулу ,авто небыло то что мне нужно по цене за 343900.15 декабря позвонили в Леон ателье 16 забрали .И имя менеджера не Андрей, как я я писал выше ,извиняюсь, а Дмитрий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.