Вот и ещё один год остался у нас за плечами, и так же как и прошлый год, этот год был знаменателен новыми соклубниками и новыми встречами.
Пора подвести итоги года прошедшего, уходящего.
Начать хотелось бы с благодарностей всем вам, людям которые стремились к улучшению качества обслуживания в салонах, к улучшению качества общения на форуме, ну и просто людям которые с нами!
Не мало хорошего произошло за этот год, сбылась мечта тех у кого стучали задние стойки, им их заменили, сбылась мечта тех кто хотел покупаться в Линде, они в ней покупались, тех кто хотел сходить в баню, они в неё попали, я думаю что много реальных задач мы выполнили, а главная задача которая стоит у нас здесь выполняется на 110%, эта задача называется приятное тёплое общение. Каким то невероятным образом наша обстановка то ли заставляет людей быть теплее, то ли заставляет тех кто теплее оставаться, не все выдержали напруга общения, есть и те кто просто отсеялся, и те кто самостоятельно удалил свои аккаунты, за что им отдельное спасибо, т.к. их общение портило форумскую тёплую ауру.
Начнем вспоминать.
По моей памяти первая после новогодняя встреча была 19.03.2008, это был слёт Гетцеводов, это была очень знаменательная, мега встреча, которая насчитала порядка 25 машин, итоги и фото можно лицезреть >>>здесь<<<
Затем была встреча 02.05.2008 которую мы провели на природе на реке Волга, итоги можно посмотреть >>>здесь<<< >>>здесь<<<
Следующая встреча прошла 13.06.08 на природе, после чего я упархал в Крым

Следующую встречу мы провели 26 Июля итоги можно посмотреть >>>здесь<<<
Затем мы не остановились, и продолжили 27 августа 2008 итоги можно посмотреть >>>вот тут<<< встреча проводилась в бочке, затем долго ждать не стали и посетили опять нашу любимую кафе Бочка итоги >>>тут<<<.
На этом конечно же посещение злачных мест не закончилось 25.10.08 мы отметили дни рождения наших соклубников итоги можно посмотреть >>>тут<<<.
Потом отметили мой гараж 28.11.08 >>>итоги<<<.
Ну а 13.12.2008 справили >>>1-ый вариант<<< нового года, который кстати перепраздновали 26 декабря 2008г. >>>вариантом №2<<<
В общем то это наверное не все встречи, но я бы сказал запоминающиеся.
Спасибо всем кто участвовал в жизни клуба, тем кто хотел чего то сделать и сделал это, либо не смог сделать по каким то причинам, но сможет сделать это в следующем году.
В этом году у нас произошло много изменений, конечно я не назову этот год топовым, т.к. для нашего клуба это был предыдущий год, этот год я назову годом перемен, у нас поменялось многое, 2 модератора, оба Максима, поменяли машины, классово выше чем Getz, но не забывают нас, пишут и общаются, за что им спасибо, по невероятной случайности тыква стал модератором (это я про себя), надеюсь ни кого не обидел, стараюсь быть демократичным.
Что можно сказать про наше общение, оно является в меру равным, у нас нет у нас нет одной идеологии, у нас есть идеи, и мы не только встречаемся, мы придумываем как поставить ксенон, как сделать музыку лучше, как сделать машину тише, как купить стол дешевле, и т.д.. Очень радует то, что у нас есть выбор общения, и то, что есть люди которые на любую тему могут дать достойный тематичный ответ. Конечно мы далеки до идеала, точнее идеал далёк до нас, мы много флудим, много возмущаемся не по теме, но это я как понимаю со временем уйдёт, т.к. у нас есть своя Свободная Зона, свои скидки и своя жизнь.
Мы не стали черствее, а даже стали гостеприимнее, Филин питерский переехал к нам, Вазелин (Базильен) Москаль, так же перебрался к нам, видимо у нас хорошо

На этом заканчиваю, спасибо всем кто был с нами и будет долгие годы, спасибо Корейчам, глаза их узкие, которые придумали Getz из которого получился не плохой колхоз (это я про Нижегородскую ветку).
Желаю Вам, мои дорогие друзья побольше радости в общении, побольше здоровья, и по меньше кризисов, будь он не ладен. Желаю что бы ничто не могло вас разочаровать. Успехов вам в Новом 2009 году!
Пока!