Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги прошедшего 2008 года [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
Добрый День Друзья!
Вот и ещё один год остался у нас за плечами, и так же как и прошлый год, этот год был знаменателен новыми соклубниками и новыми встречами.
Пора подвести итоги года прошедшего, уходящего.
Начать хотелось бы с благодарностей всем вам, людям которые стремились к улучшению качества обслуживания в салонах, к улучшению качества общения на форуме, ну и просто людям которые с нами!
Не мало хорошего произошло за этот год, сбылась мечта тех у кого стучали задние стойки, им их заменили, сбылась мечта тех кто хотел покупаться в Линде, они в ней покупались, тех кто хотел сходить в баню, они в неё попали, я думаю что много реальных задач мы выполнили, а главная задача которая стоит у нас здесь выполняется на 110%, эта задача называется приятное тёплое общение. Каким то невероятным образом наша обстановка то ли заставляет людей быть теплее, то ли заставляет тех кто теплее оставаться, не все выдержали напруга общения, есть и те кто просто отсеялся, и те кто самостоятельно удалил свои аккаунты, за что им отдельное спасибо, т.к. их общение портило форумскую тёплую ауру.
Начнем вспоминать.
По моей памяти первая после новогодняя встреча была 19.03.2008, это был слёт Гетцеводов, это была очень знаменательная, мега встреча, которая насчитала порядка 25 машин, итоги и фото можно лицезреть >>>здесь<<<
Затем была встреча 02.05.2008 которую мы провели на природе на реке Волга, итоги можно посмотреть >>>здесь<<< >>>здесь<<<
Следующая встреча прошла 13.06.08 на природе, после чего я упархал в Крымsmile.gif Итоги встречи >>>тут<<<
Следующую встречу мы провели 26 Июля итоги можно посмотреть >>>здесь<<<
Затем мы не остановились, и продолжили 27 августа 2008 итоги можно посмотреть >>>вот тут<<< встреча проводилась в бочке, затем долго ждать не стали и посетили опять нашу любимую кафе Бочка итоги >>>тут<<<.
На этом конечно же посещение злачных мест не закончилось 25.10.08 мы отметили дни рождения наших соклубников итоги можно посмотреть >>>тут<<<.
Потом отметили мой гараж 28.11.08 >>>итоги<<<.
Ну а 13.12.2008 справили >>>1-ый вариант<<< нового года, который кстати перепраздновали 26 декабря 2008г. >>>вариантом №2<<<
В общем то это наверное не все встречи, но я бы сказал запоминающиеся.
Спасибо всем кто участвовал в жизни клуба, тем кто хотел чего то сделать и сделал это, либо не смог сделать по каким то причинам, но сможет сделать это в следующем году.
В этом году у нас произошло много изменений, конечно я не назову этот год топовым, т.к. для нашего клуба это был предыдущий год, этот год я назову годом перемен, у нас поменялось многое, 2 модератора, оба Максима, поменяли машины, классово выше чем Getz, но не забывают нас, пишут и общаются, за что им спасибо, по невероятной случайности тыква стал модератором (это я про себя), надеюсь ни кого не обидел, стараюсь быть демократичным.
Что можно сказать про наше общение, оно является в меру равным, у нас нет у нас нет одной идеологии, у нас есть идеи, и мы не только встречаемся, мы придумываем как поставить ксенон, как сделать музыку лучше, как сделать машину тише, как купить стол дешевле, и т.д.. Очень радует то, что у нас есть выбор общения, и то, что есть люди которые на любую тему могут дать достойный тематичный ответ. Конечно мы далеки до идеала, точнее идеал далёк до нас, мы много флудим, много возмущаемся не по теме, но это я как понимаю со временем уйдёт, т.к. у нас есть своя Свободная Зона, свои скидки и своя жизнь.
Мы не стали черствее, а даже стали гостеприимнее, Филин питерский переехал к нам, Вазелин (Базильен) Москаль, так же перебрался к нам, видимо у нас хорошоsmile.gif
На этом заканчиваю, спасибо всем кто был с нами и будет долгие годы, спасибо Корейчам, глаза их узкие, которые придумали Getz из которого получился не плохой колхоз (это я про Нижегородскую ветку).
Желаю Вам, мои дорогие друзья побольше радости в общении, побольше здоровья, и по меньше кризисов, будь он не ладен. Желаю что бы ничто не могло вас разочаровать. Успехов вам в Новом 2009 году!
Пока!
Mer
Доброго всем времени суток! позвольте и мне оставить небольшую лепту в данном разговоре... подошел к концу уходящий год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Но все мы с надеждой смотрим в грядущий новый год.
Перед каждым 1 января принято вспоминать все хорошее, что было в уходящем году. Одним из главных событий в моей жизни в этом году стала покупка первой в жизни машины. Но, приобретая данное транспортное средство, я и не предполагала чем обернется данная затея - а именно -знакомство с новыми приятными и милыми людьми - с Вами!!! Не думала я, что данный процесс затянет меня на столько и я задержусь здесь...Но ничего не бывает более постоянным, чем временное...
Поэтому хотелось бы сказать отдельное спасибо людям, которые оказали поддержку не только в вопросах эксплуатации автомобиля, но и в жизненных ситуациях...Я и не подозревала, что здесь встречу людей, которых я полюбила (и не важно, что некотрых никогда не видела), людей, которые заставили себя полюбить ( да, есть и такие), людей, которые помогали и помогают (и не только мне, а вообще просто в свое удовольствие). Есть здесь конечно же люди, которые просто очаровали меня, есть и те кто разочаровался во мне (да, были глупости...но сказать честно - я рада что они были и надеюсь еще будут)... :smile:
Что можно пожелать накануне нового года?! Почему то в этот период особенно вспоминаются сказки, а в сказках ведь как бывает? Прежде чем герой добивается своей цели и у него все хорошо, ему должно быть ужас как плохо (ну вы помните, :пойти туда не знаю куда, стоптать семь пар чугунных сапог, поцеловать лягушку, перебрать 10 мешков зерна, посадить 40 кустов роз и познать себя)....Но мы с вами, воспитанные на сказках,точно знаем, что все эти трудности и невзгоды - всего лишь прилюдия к прекрасной жизни, которая обязательно наступит!!! И пусть предстоящий год приблизит нас к этому! Ведь некоторыми чудесами можно и нужно управлять! А какие - то глобальные подарки судьбы пусть остаются сюрпризами. Они обязательно придут в нашу жизнь, если мы их будем ждать и будем искренне радоваться повседневным мелочам. Желаю всем радости и чудес самого разного масштаба - от маленького личного до большого экономического!!! Вообщем УДОЙНОГО НОВОГО ГОДА!!!
:smile:

----------------------------------------------------------------------------------
P.S. И помните лучший подарок в конце 2008 года - это рабочее место в 2009-том. :grin:
Basilien
Здравствуйте, уважаемые други и подруги!

Во первЫх строках своего опуса спешу сразу выразить признательность и благодарность всем людям, с которыми удалось (или не удалось :smile: ) пообщаться благодаря только лишь тому, что на свете существует такой замечательный клуб с именем "Гетц". laugh.gif

Самое первое моё знакомство с клубом прошло в Москве. Причём, как-то всё получилось легко и непринуждённо - ещё где-то 1.5 года назад ко мне на улице подошла симпатишная девушка (ни имени ни лица уже не вспомню) и передала в руки визитку клуба со словами: "Вливайся". А я в тот момент вылазил из машинки, был несколько не в себе (расстроен типа), ну тут ещё под горячую руку визитку в нос суют. Я покрутил оную в руках, сказал дежурное "спасибо" и двинул в квартиру. По ходу, есс-но, бумажку выбросил...

Но это всё была присказка. А сказка началась в конце января уходящего года, когда я, сидя на работе и поплёвывая в потолок вдруг вспомнил, млин, а кто-то когда-то и где-то говорил (писал) о существовании Гетц-клуба. Хм... А чем они живут? Я зашёл на сайт, зарегистрировался и сразу втянулся в тему "Ледовый каток. Москва". Тогда мы пошли на открытую арену рядом с метро "Краснопресненская". Этих прекрасных людей (Татачка, Тирамису, Бобр и др.) я увидел впервые. Поразило то, что на КАЖДОЙ, подчёркиваю, на КАЖДОЙ новой встрече всегда присутствуют новые люди. Да, есть костяк сборной (в Москве это Маринэ, Вовка и др.), но всегда появляется кто-то новый, не менее интересный и добрый... laugh.gif Про Москву пока всё.

Переходим к нашим Нижегородским баранам. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Здесь огромная благодарность сразу Юре. Он чел хоть и взбаломошный (моё субъективное мнение - может не совпадать с мнением Главного Редактора, того же Юры то бишь :smile: ), но делает реально много.

Естественно спасибо всем тем нижегородцам и одному Нефтехимчанину (или как там у вас) - Пермяку, которые приходили и приходят на встречи, которые пишут в форумах, которые реально готовы помочь...

------------------------------

А в Новом году пусть будут тепло, свет, любовь и Счастье!

УРА!!!

Искренне Ваш, Basilien...
OldHorse
Мир вам,люди...

Новый год потому так и зовется,что несет ожидание перемен - и желательно к лучшему.
Поэтому хочу пожелать всем гетцеводам(зарегестрированным,еще не незарегистрированным,просто читающим,не знающим о клубе...) в году Быка:
всем - здоровья и успехов!Теплых встреч с приятными людьми!...и как можно дольше не пользоваться нашей продукцией... :grin:
Девочкам - надежных и добрых спутников,мальчикам - любящих и заботливых спутниц.
И всем - хорошего вина,ибо сказано:

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если в ад отправляют влюбленных и пьяниц -
То кого же прикажете в рай допускать? :grin:

Happy New Year, comrades!!!

С уважением - OldHorse
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.