При нажимании кнопки не загорается o/d off, сам режим срабатывает.
Перегорела лампочка или может быть что то иного. Сегодня разбирал спидометр, оказалось что лампочка не меняется и разобратся хорошая она или нет я не смог. Может ли быть причина вчем то другом кроме лампочки?
Может к диллеру съездить???? Или позвонить если машина на гарантии????
Александр23
2.1.2009, 16:46
Между прочим, не один раз обсуждалось. Конкретно - здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=18512
А лампочка при каких условиях должна гореть? :sad:
И как ее выключать или она автоматом зажигается?
выключается она заклинаниями. Неужели иструкции и поиск отменили? :shock:
Александр23
6.1.2009, 14:47
Лампочка зажигается тупо кнопкой. Не понятно, что значит "автоматом зажигается". И год в подпись добавьте, плз.
Спасибо, инрукцию, читала....Прям все такие умные, для чего вопрос тогда форум нужен..
Лампочка горит и на 80-100 км, отжимала кнопку...
Машина новая декабрь 2008 год...
Цитата(NatalkaR)
Спасибо, инрукцию, читала....
И что, неужели там не написано?
Вам дословно напишу, что там написано... :smile:
Указатель O/D OFF (только дя автоматической коробки передач)
при включении переключателя верхней передачи указатель ее выключения гаснет.Этот желтый указатель будет гореть в том случае, когда переключатель верхней передачи выключен....
Я кнопочку и включала, и выключала, лампочка горит на скорости 80-100 км... У меня возник вопрос, вроде как она не должна гореть... и что делать в таком случае
P.S. А новую тему я не открывала.... :???:
NatalkaR,
может Вам при установке ДОПов проводочек как-то повредили или не правильно проложили :sad: ? ДОПы ставили у официалов или нет?
Цитата(NatalkaR)
Я кнопочку и включала, и выключала, лампочка горит на скорости 80-100 км... У меня возник вопрос, вроде как она не должна гореть... и что делать в таком случае
Почему бы ей не гореть, если вы отключили овердрайв? Работа лампочки не имеет никакой связи со скоростью.
Selierene
26.1.2009, 10:02
Цитата(NatalkaR)
Вам дословно напишу, что там написано... :smile:
Указатель O/D OFF (только дя автоматической коробки передач)
А вот где эта кнопочка? У меня зажглась и все тут.
Selierene
В мануале всё чёрным по белому написано.
Selierene
26.1.2009, 11:38
Цитата(Вовка)
Selierene
В мануале всё чёрным по белому написано.
Видимо, я совсем блондинка. Не нашла. Но, может быть, если вам известно, вы могли бы просто сказать.
Selierene
Видимо просто и не искали, и цвет волос тут не причом...
Я то скажу, но от этого вы всё равно не выиграете, т.к. не станете ЧИТАТЬ мануал, и возможно будете задавать вопросы, на которые там есть ответы..
Кнопка находится на рычаге АКПП, еси чо...
Selierene
26.1.2009, 11:56
спасибо!
но вы не правы, я читала.
Цитата(Selierene)
спасибо!
но вы не правы, я читала.
Я всегда прав, если чо ;-)
) кстати,а для чего нуно o/d off?В каких случаях нуно включать или выключать?
Мне кто то объяснял,что когда по бездорожью едишь,надо o/d отключить...... :?: :?: Но мне кажется,что мне соврали....
Я первое время рукой задевала и у меня загоралась...думала:Что за нафиг))Потом перечитала книжку,нашла кнопку на селекторе и теперь аккуратно руками машу)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.