Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Подмосковье поставить на учет Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ильяс
Всем добрый! Собираюсь купить getz бу в Рольфе. Там сказали что новые авто они могут зарегистррировать в Москве и Подмосковье, а бу только в Москвеsad.gif Тк сам живу в Химках, то регистрировать придется самому!
Подскажите, ехать в Дмитров придется (там иномарки по Подмосковью регистрируют), или есть какое-нить постановление о постановке на учет бу иномарок по месту прописки (в моем случае Химки)
Алеф
А Химки это разве не Москва? :shock:
Ильяс
Не Москва!!!
padizar
Зайдите ГИБДД по месту жительства, там на информационных стендах будет написано к кому приписаны Химки. Скорее всего Вам дорога в Люберцы.
padizar
Если авто старого владельца стояло на учете в Москве, то вам придется ехать в Дмитров или Люберцы. Если Геша стоял на учете в области, то регистрируете по месту жительства.
*Аннушка*
Ильяс, начните с телефонного звонка в Химкинский отдел ГИБДД Московской обл:
573-0507, 573-0131 - Начальник;
572-7333 - Зам. начальника;
573-3538, 572-6155 - Госавтоинспектора;
572-2086 - Дежурная часть;

Цитата(padizar)
Если авто старого владельца стояло на учете в Москве, то вам придется ехать в Дмитров или Люберцы. Если Геша стоял на учете в области, то регистрируете по месту жительства.
:shock:
А чем регламентировано такое интересное разделение?
Согласитесь, что теоретически предыдущим владельцем Гетца мог быть житель Хабаровска или Махчкалы.
К тому же, автомобиль при покупке будет снят с учёта и передан покупателю с транзитными номерами.
-pm-
*Аннушка*
Потому что только в Дмитрове и Люберцах пробивают машины.
Так что если из Хабаровска или Махачкалы машина, то тоже в Дмитров или Люберцы.
*Аннушка*
pm-, что значит пробивают?
padizar
Аннушка, пробивают на угон. smile.gif
Тем более Москва и область по ГИББДшному -- разные регионы, из-за этого такие заморочки.
padizar
Цитата(pm-)

Вот на счет этого не согласен. У нас система не совершенна, но не до такой степени.

Скорее всего если человек из Хабаровска покупает авто у москвича, то ставить на учет нужно в центральном ГИБДД Хабаровска. Пусть меня поправят спецы, если я не прав. smile.gif
*Аннушка*
Цитата(padizar)
Москва и область по ГИББДшному -- разные регионы

Надо же! :grin:
А я всегда думала, что они разные не "по-ГИБДДшному", а по 65-ой статье Конституции Российской Федерации.

padizar, речь (образно говоря), наоборот - о покупке машины жителем Подмосковья у жителя Хабаровска. ;-)
-pm-
Цитата(padizar)
Цитата(pm-)

Вот на счет этого не согласен. У нас система не совершенна, но не до такой степени.

С чем не согласен? С правилами ГИБДД МО? Ну можете обратиться к их руководству с претензией. Или может ты хочешь сказать что я эти правила придумал где какие машины на учет в МО нужно ставить?

Цитата(padizar)
Скорее всего если человек из Хабаровска покупает авто у москвича, то ставить на учет нужно в центральном ГИБДД Хабаровска. Пусть меня поправят спецы, если я не прав. smile.gif

Если покупатель из Хабаровска, то где он будет ставить на учет я понятия не имею, но явно в Хабаровском крае. Не надо путать. Мы ведем речь о том где ставить на учет машину если покупатель из МО.
*Аннушка*
У ГИБДД МО, кстати, свой сайт есть: http://www.ugibddmo.ru/gai/p3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.