Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в комплектации BJ001104E
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
sasa85
Жду аптомобиль с комплектацией BJ001104E за 369 900.

Сидел в комплектации GLS там и борт компутер и седелки разными цветами!

Ну а в GL будут хотя бы часики по серединке на панели? в бордачке свет? Руль по высоте регулироваться? а седелки заднии как будут складываться? а кнопочка закрытия всех дверей? а как температуру двигателя определять?там что-то индикатора температуры нет? Читал про голубую лампочку, ну то есть, то нет?
А температура окружающей среды?
А по серединке доски приборов что будит? открытие закрытие дверей? Пищание о не пристегивании ремнями безопасности? Пищание еще чего-нибудь?

А еще какие-нибудь мелочи?

А фотки салона выложит кто-нибудь?

Всем спасибо!
Александр23
sasa85
А в салоне, когда платил денюжку, посидеть не дали?
Кнопка
часики будут и свет с бардачке при включенных фарах. Задние сиденья складываются, центральный замок есть. Про тем-ру двигателя не скажу, обороты двигателя показывают. Темп-ры окрыжающей среды точно нет. Пищание о ремнях на передней панели.
Подогрев передних сидений есть.
Фоток нема, пардон.
Александр23
Кнопка
Зачем так обнадеживать человека? Он и так полмесяца страдает. Света в бардачке и пищания о ремнях не будет. Синей лампы тоже. Задние сиделки целиком.
Цитата
Держатель мелочи.
Yuri_1967
Цитата(Александр23)
Цитата
Держатель мелочи.

пАт СТаЛОМ ... :grin: :grin: :grin:
Облачко
В двигателе можно мерить темперетуру обычным термометром. Может не удобно, но привыкнешь. За бортом чтобы мерить градус повесь уличный термостат и борометр заодно тоже. Бушь и давление знать, когда ни у кого такого не будет. Щас гешек настолько удешевили, так что смотри чтобы тебе не привезли машинку без самого минимума.
wxp
Цитата(Александр23)
Света в бардачке и пищания о ремнях не будет. Синей лампы тоже. Задние сиделки целиком.

Зачем обманывать человека? У меня свет в абрдачке есть, лампочка непристегнутого ремня горит(пищит или нет незнаю, сразу не пищит, пристегиваюсь всегда, а как проверить?), синей лампы давно нет, тока красная, задние сиделки "как надо", а не целиком.
Spoon
Getz GL 1.4 5 МТ (BJ001104EF)
Тип двигателя: бензиновый
Объем двигателя: 1,4
Мощность двигателя: 97
Тип коробки передач: механическая
Тип привода: передний
Цена: 369 900 RUB

Комплектация

* гидроусилитель
* иммобилайзер
* тахометр
* подушка безопасности водителя
* передние дисковые тормоза
* задние барабанные тормоза
* бампера в цвет кузова
* ручки дверей и зеркала черного цвета
* боковые молдинги черного цвета
* брызговики
* подстаканники в центральной консоли
* часы
* освещение салона
* пепельница
* прикуриватель
* подсветка перчаточного ящика
* отделка потолка тканью
* отделка пола ворсом
* карманы в передних дверях
* заднее стекло с обогревом
* задний стеклоочиститель и омыватель
* дополнительный стоп-сигнал
* задние противотуманные фары
* отделка багажного отделения пластиком
* освещение багажного отделения
* полка багажника
* стальные диски 14" с декоративными колпаками
* полноразмерное запасное колесо
* механический привод дистанционного отпирания люка бензобака
* регулировки передних сидений в продольном направлении и по наклону спинки
* регулируемые по высоте подголовники
* карманы в спинках передних сидений
* складывающаяся в пропорции 6:4 спинка заднего сиденья
* трехточечные ремни безопасности
* электро преднатяжители передних ремней
* блокировка открытия задних дверей
* каталитический нейтрализатор отработавших газов
* усиленная подвеска
* воздуховоды для пассажиров заднего сиденья
* аудиоподготовка (антенна, 4 динамика, проводка)
* кондиционер
* подогрев передних сидений
* электроcтеклоподъемники пер. + зад.
* центральный замок
* регулируемая по высоте рулевая колонка
* шины 175/65R14
* российская адаптация
Александр23
wxp
У sasa85 машина еще на таможне, значит уже без "излишеств".
Лампочка ремня будет, пищать нет (только про габариты и ПТФ). Сиделки - целиком, спинки - 6:4. Если я ошибусь, искренне порадуюсь за хозяина, но чудеса случаются все реже, увы. У меня и юбка под бампером есть, и синяя лампа, остальные "недостатки" устранял сам по мере возможности. А обманывают его в салоне со сроками поставки.
Sinus24
Машина будет 2009 года модельного. Недавно (месяц назад) получали 1104 . На сайте многое наврано по комплектации, многого уже нет. Света в бардачке, в багажнике, юбки под бампером, температуры окр среды, ковриков в подстаканниках, подсветки кнопок стеклоподъемников пассажиров, меньшие динамики в передних дверях и многое др. См. тему "экономия на спичках", там подробно описано, что чудесным образом пропадает из комплектаций в этом году. Плюсы - Машина становится легче, в отличие от цены.
Другое должно волновать, удасться ли получить машину по старой цене... :sad:
Александр23
Спасибо Spoon.
Так вот, почти все сокращения в интерьере и экстерьере не касаются того, что показано в спецификации. Например, при отсутствии сетки в багажнике не будет и петель для её крепления. А у Вас, wxp, они есть. Как и подсветка бардачка. Как и левый пыльник защиты двигателя. Как еще 15-20 мелочей, которые устранили... :sad:
sasa85
Седня Яна позвонила и сказала что авто пришло а ПТС придет не раньше 12-го числа!

На ПТС написано 2009 модельного года, выпуск 2008. Если этих всех мелочей не будит - будит же не ахти авто! Как же без подсветки стеклоподъемников? У ВАЗ в 1999 году они уже с подсветкой были!

Вкрадываются сомнения приобретения данного авто! А он хоть лучше моей бывшей десятки та будит? там и электро пакет с подсветкой! и что не пристегнут! и что дверки открыты! И бортовой компутер! И часики! И датчик нагрева двигателя!

а сигнализация открытия дверей и ремней будит?
wxp
Цитата(Александр23)
Например, при отсутствии сетки в багажнике не будет и петель для её крепления. А у Вас, wxp, они есть. Как и подсветка бардачка. Как и левый пыльник защиты двигателя. Как еще 15-20 мелочей, которые устранили... :sad:

А как эти петли выглядят? Мож и есть, я хз.
Подсветка бардачка и багажника присутствует, пыльник тоже.
Александр23
Ты поменьше читай негатива от меня и побольше позитива от других. Я-то по доброте душевной, чтобы не было сильного разочарования от действительно мелочей. Есть все, что действительно необходимо!
Sinus24
Да, по большому счету я захотел Гетца после того как рассмотрел его брошюру, в которой было нарисовано много подушек безопасности, разные кормашки, компьютер, складывающиеся сиденья, сетка, штурманский светильник и много много приятных мелочей, к тому же он занял какое то хорошее место среди автомобилей года. Только потом с ужасом узнал, что все это касается комплектации и сборки для европейского рынка, а к нам идет жалкое подобие прикрас, о которых кричат в рекламных брошюрах. Обидно, да. Мне кажется, те же Хонды к нам идут в аналогичной комплектации, что и в Европу, без сноски на российский рынок.
Но в общем, машина ездит, передвигается, товар нам продан, цель производителя достигнута. Надо радоваться. laugh.gif
Annet Annet
Цитата(sasa85)
Вкрадываются сомнения приобретения данного авто! А он хоть лучше моей бывшей десятки та будит?

Сама пересела с "десятки"-2005 на Гетца-2008 вашей комплектации-не жалею ни разу!!!! Машинка свиду маленькая, а по месту в салоне "десятке" не уступает. Ну а всякие там прибампасы конечно есть:и подсветки и сигналы, когда дверь открыта-ещё надоест :smile:
В управлении мне очень нравиться-маленькая, юркая, в повороты лучше входит. особенно хорошо парковаться-у меня с этим проблемы :oops: на "десятке" всегда мучилась, ну и конечно большой плюс это гидрик!
Кнопка
Цитата(Александр23)
Кнопка
Зачем так обнадеживать человека? Он и так полмесяца страдает. Света в бардачке и пищания о ремнях не будет. Синей лампы тоже. Задние сиделки целиком.

Человек спроси - я отвечаю! :-) Правда вот не знала что выпуск 2008 года чуть получше чем 2009г. Но я сама в принципе, брала самую дешевую из тех, что есть с кондишном, хотя не успела им попользоваться даже, да и не научилась ещё! А так машинка резвая, мне нравится! Уж лучше "тазиков" однозначно. Для начинающего водителя - сказка! :-))))))
Zeal
А в самой дешевой комплектации BJ000101EF, стоят механические стеклоподъемники?
wxp
Zeal
Да, в 02й тоже.
DaNe4ka
Цитата(Александр23)
Кнопка
Цитата
Держатель мелочи.

у меня свет в бардачке есть, пищания о ремнях нету, есть только индикация на приборной панели, задние сиделки складываются не все вместе)))
Raich
Блин, что-то я туплю… наверно из-за пятницы. :obm: У меня машинка конца 2008 года. GL.
Но:
- света в бардачке и багажнике нет
- подсвечивается только стеклоподъемник водителя
- карманов в спинках тоже, по-моему нет…

Зато есть сетка в багажнике. Вот.

Блин, а я хочу свет в бардачке и багажнике и кнопочки что бы подсвечивались… ](*,)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.