Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-30000 Агат [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
MaHuaK
Поздновато, но все же расскажу о ТО-30000, которое прошел в Агате

Как прежде приемка просто на ура, приехал, поговорил о том, что заметил из неисправностей(не сразу срабатывал иммобилайзер), сдал и стал ждать.
Находился в салоне и мастер-приемщик(Игорь Чесноков - отдельное СПАСИБО ему!) информировал о происходящем. Потом, увы, ему пришлось уйти, но контроль над происходящим я не потерял.

Далее получилось интереснее:
По результатам диагностики была выявлена необходимость замены антенны иммобилайзера. далее началось интереснее: антенну почему-то не заменили сразу и мне необходимо было обратиться к менеджеру по гарантии. Т.к. я не знал где он находится, я отправился к менеджеру по зап.частям(в части салона, относящейся к Mitsubishi). Сначала выянилось, что такой зап.части вероятно в наличии нет и придется покупать все в сборе(замок зажигания, дверей, ключи) и стоит это удовольствие 7 000 р. Находившийся рядом менеджер(не буду указывать имен, может единичный случай) решил или приколоться, или отшить меня сказав, что это условия эксплуатации:
"- у вас магнитола радом с замком зажигания находится?
- НЕТ, БЛИН! В БАГАЖНИКЕ! ТАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УДОБНЕЕ!
- .... Когда накрывается иммобилайзер, то машину проще выкинуть!
- Мой автомобиль на гарантии и, если о магнитоле(!), то она установлена в ВАШЕМ сервисе, о чем есть все заказ-наряды! Я буду рад получить замену
- Ааа, так вам к менеджеру по гарантии!
- ?!? А ВЫ кто?
- ..."

Вот такой диалог состоялся в Агате, после нашел менеджера по гарантии, нашлась зап.часть и замена заняла 2 минуты.

Стоимость ТО-30 без скидки - 8 787 руб.
со скидкой - 7 908,30 руб.

P.S. отдельно хочу поблагодарить Игоря Чеснокова и девушек на приемке: всегда внимательны и доброжелательны smile.gif
yura2507
MaHuaK
Дорого. И на счет антенны интересно. наверное выдумали чтото, да и если что гарантия.
KapitanZ
я тоже менял антенну.Но у меня было все на много проще. Приехал в Нижегородец. Заказали антенну, через 10 дней перезвонили, сказали что привезли. Приехал, оставил машину, через 2 часа забрал (все бесплатно). А на счет стоимости ТО 30 - на самом деле, что то дороговато. В БЦР дешевле
MaHuaK
какова стоимость ТО у других дилеров?

KapitanZ
мне "горе"-менеджеры заявили, что мой случай уникальный и подобное почти невозможно
WADIE
MaHuaK

- стоимость основных работ по ТО везде одинакова !!!
- но есть и доп работы ! - а на них цены могут варьироваться !
- и от них можно отказываться !
- ещё вопрос по запчастям - можно свои (фирменные) и если сможешь то по-дешевле !!! :grin:
lopes55
MaHuaK
Перед новым годом прошел ТО-2 на 30 000 км в БЦР. Обошлось в 5 679 руб. - это с учетом того, что дополнительно был сделан сход/развал - 810 руб., не менялся фильтр салона, а свечки были свои.
ЛёхаФ.
MaHuaK
проходил ТО 30000 в бцре обошлось всё вместе 3400 laugh.gif
MaHuaK
ЛёхаФ.
это как?
ЛёхаФ.
MaHuaK
просто laugh.gif
БЛС-Толстый
Цитата(ЛёхаФ.)
MaHuaK
просто laugh.gif

Не подходит такой ответ :evil:
Мне вот тоже на днях ехать, тоже в бцр. ТОЖЕ ХОЧУ 3400 !!!
ЛёхаФ.
БЛС-Толстый
друган, вопросов нет звони.
Hyundai-nn
Цитата(ЛёхаФ.)
MaHuaK
просто laugh.gif

Запчасти все привёз и всё!
ЛёхаФ.
Hyundai-nn
ты как всегда прав. laugh.gif
ровер
Привет всем.Подскажите.Хочу поставить противотуманки во сколько может это обойтись?
ЛёхаФ.
ровер
всё зависит от того что ты хочешь. есть корея и так же китай, есть комплект туманок и есть всё по отдельности. Да и где ставить будешь.
так что разгон цен от 4000 до бесконечности
ровер
Да хотелось-бы оригинал.Подскажите где можно приобрести
ЛёхаФ.
ровер
БЦР АГАТ НИЖЕГОРОДЕЦ
Hyundai-nn
Цитата(ровер)
Привет всем.Подскажите.Хочу поставить противотуманки во сколько может это обойтись?

Пишите в личку телефон - договоримся! :smile:
Pioneroff
ЛёхаФ.
Привет ЛёхаФ, а как с вами можно связать? Скоро у меня ТО15000 - хотелось бы прикупить фильтры, свечи и т.д. Мой тел. 4159315 - Алексей или напишите Ваш я бы перезвонил. Спасибо за ответ.
ЛёхаФ.
Pioneroff
всё в личке.
yura2507
Так Товарищи! Тема закрыта! Все Контакты, включая Лёху Ф. есть на закладке СКИДКИ! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.