Здравствуйте.Взял в конце декабря Гетс 1.4 без наворотов.
В январе всей семьей поехали в область на елку.Сзади сидели трое и почувствовали что сильно дует в поясницу.Кто с этим сталкивался.Что сделали ? Хотя в принципе можно поставить в багажнике утеплитель .
Я на заднем сиденье не сидел, но один раз у меня мать почувствовала, что тоже дует.
А через неделю прокатилась и вроде ничего сказала....
Поспрошал часть своих задних пассажиров. Говорят ничего никогда не дуло.
Да дует, супруга жаловалась.
Приток воздуха больше на вентиляторе и вроде перестает.
Подушку по пятую точку :grin:
надо дверь заднюю закрывать,и ездить против ветра :grin:
Чувство сквозняка хотя все закрыто.
у меня пассажиры жаловались только на недостаток свежего воздуха с зади - тяжело дышать,
по количеству влаги на стеклах задней полусферы это можно предположить... а то чтобы сквозняк был в первый раз слышу
Тоже наблюдалось. Как оказалось дует с щели, где спинки разъединяются при складывании. Оказалось, что спинки сиденья имели разный наклон. После того, как выровнял до упора - дуть перестало
дует в щели пинки. вентиляционные жабры под задним бампером заклейте, если мерзнете)
Цитата(Kuzz)
вентиляционные жабры под задним бампером заклейте, если мерзнете)
и стекла потеть еще больше будут. :grin:
уголек
Цитата
и стекла потеть еще больше будут.
а что бы стекла не потели нужно одно окно всегда приоткрывать и ни чего не будет потеть :smile:
Да, дует в щель, при том даже когда машина стоит. Сам не раз замечал в холодную погоду.
Цитата(Degrion)
уголек
Цитата
и стекла потеть еще больше будут.
а что бы стекла не потели нужно одно окно всегда приоткрывать и ни чего не будет потеть :smile:
тогда из окна дуть будет - замкнутый круг получается :grin:
уголек а этот вопрос для другой темы :grin: :grin:
Если честно я всегда езжу с включенной печкой и окном приоткрытым на пол сантиметра, и мне не дует. Вполне комфортно.
Цитата(Degrion)
уголек а этот вопрос для другой темы :grin: :grin:
Если честно я всегда езжу с включенной печкой и окном приоткрытым на пол сантиметра, и мне не дует. Вполне комфортно.
Так там вопрос то стоит, что дует пассажирам сзади а не водителю .Короче просто нужно сззади сиденья ставить экран ,который лучше всего запихнуть под чехлы .Ну а экран из чего делать ,я думаю каждый сам придумает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.