Иногда датчик температуры окружающего воздуха показывает нереально высокую температуру(после остановки), видимо нагревается от двигателя. Как точны его показания и где он точно располагается. :???:
9.1.2009, 23:49
Около сигнала.
Достаточно точны на ходу.
Эээ... Простите, а где сигнал расположен? (сорри за глупый вопрос) :oops:
LeeLaNa, если стоите спереди лицом к машине, то справа, за противотуманкой. Кажется :smile:
Датчик возле левой фары (по ходу движения) и гудка.
Цитата(Александр23)
Около сигнала.
Достаточно точны на ходу.
+1
Спасибо. Теперь понятно, почему после аварии (левая фара, левый бампер и левое крыло по ходу движения) датчик ну просто охрененно врет

Наряду с парктроником
Я вот с датчиком ничего не делал. Не трогал его, не бил, не откручивал. А он, вдруг, на днях показал температуру, на 6 градусов ниже, чем на самом деле. Не выше, замечу, а ниже! Причем, на ходу.
Цитата(LeeLaNa)
Спасибо. Теперь понятно, почему после аварии (левая фара,
левый бампер и левое крыло по ходу движения) датчик ну просто охрененно врет

Наряду с парктроником

:grin: :grin: :grin: :grin: абассака)))))))
Шадов
Жыгули пора забыть ;-)
Цитата(Вовка)
Цитата(LeeLaNa)
Спасибо. Теперь понятно, почему после аварии (левая фара,
левый бампер и левое крыло по ходу движения) датчик ну просто охрененно врет

Наряду с парктроником

:grin: :grin: :grin: :grin: абассака)))))))
Шадов
Жыгули пора забыть ;-)
Цитата
LeeLaNa, если стоите спереди лицом к машине, то справа, за противотуманкой. Кажется
Вовка, Вы о чем :shock: . Понимаю, 10 дней праздников... ;-)
Ну я имела в виду левая часть бампера :grin: :grin: :grin: Я смарю, вам всем левый бампер понра
Шадов, а что вам не понравилось в вовкином определении? Ясно же, что если сидя из салона - датчик слева. Больше же ниче не надо :smile:
LeeLaNa, а стоя
лицом перед ним -справа. Или я чего-то путаю?
Я про
Цитата
Шадов
Жыгули пора забыть
не понял :roll:
А мой датчик тоже хулиганишка.Врёт,что на улице теплее чем есть!!!!Наверно хочет,чтоб я вышла и сдохла от холода! :evil:
это наверно у всех
у меня тоже показывает -4 а по термометру 0
наверно при движении и обдуве датчика он показывает реальную температуру, а не ту которую называют "камфорт"
Шадов
Датчик температуры забортного воздуха находится рядом со звуковым сигналом, за фальшрадиаторной решеткой, и закреплён на "телевизоре" справа, если стоять лицом к мотору.
А за ПТФ - датчик температуры у 10-го семейства Лады...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.