Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик температуры наружного воздуха.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
робис
Иногда датчик температуры окружающего воздуха показывает нереально высокую температуру(после остановки), видимо нагревается от двигателя. Как точны его показания и где он точно располагается. :???:

GLS 1.4
Александр23
Около сигнала.
Достаточно точны на ходу.
LeeLaNa
Эээ... Простите, а где сигнал расположен? (сорри за глупый вопрос) :oops:
Шадов
LeeLaNa, если стоите спереди лицом к машине, то справа, за противотуманкой. Кажется :smile:
Step
Датчик возле левой фары (по ходу движения) и гудка.

Цитата(Александр23)
Около сигнала.
Достаточно точны на ходу.

+1
LeeLaNa
Спасибо. Теперь понятно, почему после аварии (левая фара, левый бампер и левое крыло по ходу движения) датчик ну просто охрененно врет laugh.gif Наряду с парктроником laugh.gif
FAnton
Я вот с датчиком ничего не делал. Не трогал его, не бил, не откручивал. А он, вдруг, на днях показал температуру, на 6 градусов ниже, чем на самом деле. Не выше, замечу, а ниже! Причем, на ходу.
Вовка
Цитата(LeeLaNa)
Спасибо. Теперь понятно, почему после аварии (левая фара, левый бампер и левое крыло по ходу движения) датчик ну просто охрененно врет laugh.gif Наряду с парктроником laugh.gif

:grin: :grin: :grin: :grin: абассака)))))))

Шадов
Жыгули пора забыть ;-)
Шадов
Цитата(Вовка)
Цитата(LeeLaNa)

:grin: :grin: :grin: :grin: абассака)))))))

Шадов
Жыгули пора забыть ;-)

Цитата
LeeLaNa, если стоите спереди лицом к машине, то справа, за противотуманкой. Кажется

Вовка, Вы о чем :shock: . Понимаю, 10 дней праздников... ;-)
topvic
левый бампер это жесть!
LeeLaNa
Ну я имела в виду левая часть бампера :grin: :grin: :grin: Я смарю, вам всем левый бампер понра laugh.gif

Шадов, а что вам не понравилось в вовкином определении? Ясно же, что если сидя из салона - датчик слева. Больше же ниче не надо :smile:
Шадов
LeeLaNa, а стоя лицом перед ним -справа. Или я чего-то путаю?
Я про

Цитата
Шадов
Жыгули пора забыть

не понял :roll:
Бэлла
А мой датчик тоже хулиганишка.Врёт,что на улице теплее чем есть!!!!Наверно хочет,чтоб я вышла и сдохла от холода! :evil:
ЛОРД
это наверно у всех
у меня тоже показывает -4 а по термометру 0
наверно при движении и обдуве датчика он показывает реальную температуру, а не ту которую называют "камфорт"
Вовка
Шадов
Датчик температуры забортного воздуха находится рядом со звуковым сигналом, за фальшрадиаторной решеткой, и закреплён на "телевизоре" справа, если стоять лицом к мотору.
А за ПТФ - датчик температуры у 10-го семейства Лады...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.