misterzz
10.1.2009, 15:39
подскажите кто-нить плз, стоит простая сигналка Hyundai H-SS3, простые брелоки без обратной связи, оба почти развалились уже!!! че делать, их можно поменять, и если можно то где??? всем заранее спасибо!
Я бы в таком случае зашёл бы в магазин, торгующий автосгналками
(там, наверняка найдутся и отдельно брелоки в продаже); купил бы два брелока, выбирая их по одному-единственному критерию - физическая совместимость формы корпуса покупаемого брелока с начинкой оригинального брелока
После покупки - просто перекидываем начинку из развалившихся корпусов в новокупленные, - наслаждаемся!
PS: Вспомните, как атомеханики перекидывают движок с одного кузова на другой ))
Веснушка
10.1.2009, 16:04
У меня ситуация была - треснул экран сигналки.
Съездила в специализированный магазин и заказала брелок (в наличии не было) в течении недели забрала. Поехала в автосалон там и заперепрограммировали и все.
В магазинах точно будет !
БЛС-Толстый
11.1.2009, 21:35
В книжке к сигналке есть пункт. Программирование новых брелоков.
Что-то типа: Поверните ключ на положение старт три раза, потом нажмите и подержите большую кнопку брелока до сигнала 5 зумов, это значит , что он зарагестрировался и т.д.
Текст придумал сам, но наверняка в инструкции написано, и запрграммировать ЛЮБОЙ понравившийся тебе брелок не составит труда. Может быть (хотя мало вероятно) разница в частоте. Проверить и запрограммировать можно и рядом с магазом, и еси чё, то вернуть , мол не подошел...
Александр23
11.1.2009, 21:37
БЛС-Толстый
Не совсем. Пантеру на Ягуар можно. Шерхан на Старлайн -нет.
БЛС-Толстый
11.1.2009, 21:43
Если нет инструкции, то можно заехать к любому оф. диллеру и попросить почитать книжку от сигналки, прям при них. Или спрсить у яндекса :smile: (чето в голову сразу не пришло)
БЛС-Толстый
11.1.2009, 21:53
В интернете есть, не умею ссылки давать, но примерно так www.techhome.ru Я скачал, и на 12 странице программирование передатчиков. Надо найти переключатель "валет", он нужен. И иметь на компе акробат. вот вроде и все.
Наталика
11.1.2009, 22:01
у меня вот тоже один остался... второй посоветовали купить и съездить к запрограммировать, но что то мне страшно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.