Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топливная карта на 24000 от правительства Москвы.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Lev-Tiger
Всем привет. Я новенький в Ваших рядах. Знаю что в Москве при покупке малолитражек выдают карту на бензин наминалом в 24000 руб. Даже с учётом того что нужно заплатить налог 3 тыс с копейками всё равно лакомый кусочек.
Вот начал рассматривать вариант покупки Гетса с двигателем 1,1 3-х дверный. Всё бы хорошо, проходит по длине, двигателю и норма токсичности проходит а вот вес тут под вопрос. Вес должен быть не более тонны а везде пишут на данную версию вес 975-1025. Пападос какой то проходит и не проходит одновременно.
Так какой же вес написан в ПТС на гетсе 1,1 3-х дверном?
Да и отпишитесь кто получил карту, может таковые имеются, были ли проблемы с получением карты из-за веса авто???

Народ на матизах получал карты но так не хочется садиться на табуретку.
-pm-
Lev-Tiger
Спасибо огромное, надеюсь всё именно так как написано.

Теперь бы услышать счастливчаков уже получившие карту. Как и чего. Мне рассказали но призрачно.

За табличку респект, третий день ищу что то вроде неё не мог найти. ПРОСТО СУПЕР...
-pm-
Отзывы можно недождаться. Во первых карты выдают недавно. Во вторых 1.1 редко покупают. Ну и в третьих не все покупатели гетцев сюда заходят.
Lev-Tiger
Надежда умирает последней...

а откуда таблица с машинами подходящими под получение топливной карты, можно источник???
МаZZай
Судя по ссылке картинки - с www.autonews.ru laugh.gif
Lev-Tiger
Фиг поймёшь 100% поеду в МОТОТРЭР.
С двумя машинами такая фигня с Гетсом и Авео. Но на авео в мануале денег не хватает...
Big-shaman
А я слышал про 50% налог на подарок!
Может врут?
Lev-Tiger
Собираются и ещё 50% скидка при парковке в городе, тобишь час парковки в два раза дешевле. В общем собираются но это мелочи а вот бензин тема..
SummerWine
Добрый день всем. По техпаспорту снаряженная масса гетца 1,1 1047 кг. Так что карты нам не видать...
*Аннушка*
Цитата(SummerWine)
По техпаспорту снаряженная масса гетца 1,1 1047 кг. Так что карты нам не видать...

Странно. А в таблице - 975 кг.
wxp
*Аннушка*
У меня в ПТС тоже 975кг написано..
Cyr
1,1 3d 2008 - в ПТС 1050кг sad.gif
*Аннушка*
Цитата(wxp)
*Аннушка*
У меня в ПТС тоже 975кг написано..

А машинка какого года выпуска?

Цитата(Cyr)
1,1 3d 2008 - в ПТС 1050кг sad.gif

Очень-очень странно... Кем выдан ПТС?
wxp
Цитата(*Аннушка*)
А машинка какого года выпуска?

2008
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.