Кудрявый
12.1.2009, 10:49
Доброго всем дня... в поиске искал, тему не нашел=(
Собственно сам вопрос... хочу заинсталить новые колонки себе в ракету... скоро буду монтировать солонник и подсветку ног, за одно хочу разобрать обшивку дверей с целью изучения размерности проставок для динамиков, ну и тд и тп...
Хочу купить штатные треугольники с твитерами, т.к. один треуголник, увы, сломан (треугольники ща без твитеров стоят) и в них поставить твитерок ну скажем или от херца или от длса (не суть не важно и не по теме:)))...
Очень интересует каталожный номер этих треугольников, просто честно говоря стал лазить по экзисту и не совсем понял... спасибо всем кто поможет:)
Я тоже через Экзист искал и не нашёл((
Хочу поставить себе на рестайл. Остаётся только этот вариант:
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1375
Кудрявый
12.1.2009, 11:07
Цитата(demitra)
Я тоже через Экзист искал и не нашёл((
Хочу поставить себе на рестайл. Остаётся только этот вариант:
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1375
этот вариант рассматривался... отсительно дорого, да и не интересно имхо... ибо пока туда сюда... геморно... лучше через вышеозвученный сайт... остаеца надеяца на товарищей укого оно штатно стоит и кто сможет пробить по вину!!!!!!!
Блин, Ребята, как раз только что искал себе треугольники )))
Вообщем вот нашел в инете их номера, но картинок нет к ним, так что полагаюсь на правильность информации.
Уголки зеркал
Левый: 861801С000
Правый: 861901С000
Кстати я пищалки удачно в уголки поставил, только вот проблема, обратно они(уголки) как то не нормально поставились...щель появилась, похоже нижними защелками не туда попал (или не попал вовсе).
А так они легко слимаются...и еще, клипса у них сверху, так что при снятии тянем за верх, там она от верхней части уголка сантиметров на 5 ниже
Александр23
12.1.2009, 11:15
Лучше отверточкой помочь.
Кудрявый
12.1.2009, 11:23
снимаюца они то не сложно...
блин, Вовка, спасибо... увы дорого в экзисте... тада поставлю обычные... есть еще правда вариант купить те, которые для ручной регулировки зеркал и туда поставить...
Купил! :smile:
Заказал в Ойле) Каждая по 520 рэ - совсем недорого имхо) Вчера привезли) Вот они родимые)
demitra
Хорошо.. Тада у меня вопрос в следующем - Возможно ли просто подключить пищалки, или ещё кросоверы нужно???
Интересует как это сделано в Гетце со штатными пищалками!
Вовка
Если не ошибаюсь, на дорестайле пищалки тупо запитаны параллельно НЧ-динамикам без всяких кроссоверов... Но могу быть прав. Нужно подтверждения от знающих владельцев дорестайла.
Сам же буду в скором времени в эти треугольники вживлять твиттеры от новой акустики. Уже во всю идёт выбор компонетов :smile: :
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...2&start=360
Кстати, немного ОФФтоп, но всё-таки) Мне из Ойлы ещё много разных вкусностей прислали :smile: :smile:
Кудрявый
12.2.2009, 10:31
Цитата(Вовка)
demitra
Хорошо.. Тада у меня вопрос в следующем - Возможно ли просто подключить пищалки, или ещё кросоверы нужно???
Интересует как это сделано в Гетце со штатными пищалками!
Вовка, забей, не нужны они тебе... знал бы на встречу тебе бы притаранил треуголнег от ручных электрозеркал... там такая же дырка так же все сделанно, только там дырка и нет твитера (который по идеи-то) при норм инсталяции надо выкинуть на помойку

я планирую себе твитерки в них вживлять... там просто надо будет немного дырку расширить!!! Разница по баблосику: т.к. я все через экзист покупаю, то там вообще баснословная разница, в общем треугольники с ручными зеркалами стоят 100 рублей за штучку
Кудрявый
Мне не нужны треугольники с дырками.. у меня есть...
demitra
Что за проводки отдельно внизу??
Вовка
Коса-провод для кнопок ;-)
demitra
ЧТО то не понятно а спойлер без комплектующих пришел??(заглушек и тд)
Заказал себе в Кореане уголки зеркал по 420р.
barss
Да, комплектующие отдельно в Экзисте заказал. Впрочем можно было и без них обойтись... ;-)
У меня ручная регулировка зеркал, туда и твитеры поставил есть фотки там мои см.car audio раздел
to demitr
Привет, слушай, а какой номер каталожный у уголков с твитерами???
А чо первые 4 сообщения прочитать религия не позволяет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.