Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти фото отчёт по самому простому Гетсу 1,1
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Lev-Tiger
Искал фото отчёт простого Гетса 1,1 не нашёл. А в салоне таковых нет и как заказывать не посмотрев не хочется, притом может и предумаю ))) Помогите где найти детальный фото отчёт!!!
Спасибо...
Вовка
А причом тут фото???? :shock:
•JuveliR•
ч0 за фото отчёт? Мне на 1.6 скиньте если будет ;-)
Александр23
Все то же, только на веслах и 3 двери.
mamont
Книжки продаются /с картинками/ на всю линейку движков.
Ок 500 руб
Lev-Tiger
Фото отчёт это коллекция фото салона, внешне и подкапотного пространства.

Не уже ли нет такого и интернете. хотя бы детальные фото салона.
Вовка
Lev-Tiger
1,1 ничем не отличается от 1,4
Михаил З.
Lev-Tiger

А вы только по фото машину выбираете?
Вот у меня есть отчет (не фото) по 1.1 (3д)

http://my-photo.ru/photo.php?z=k0hJ&p=412485
http://my-photo.ru/photo.php?z=ZZJF&p=412484
http://my-photo.ru/photo.php?z=kXFU&p=412483 - это фото.

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120 - это мой отчет.

В принципе в этой теме можешь поискать много полезной информации.
Михаил З.
Lev-Tiger

И вообще, вопросы будут - задавай. Почти год на 1.1 (3д) езжу, подсказать могу многое.
Lev-Tiger
Михаил З.

Читал Ваши описания, многое что понял.
Вопросы конечно есть, по двигателю я уже всё понял.

1. Какова аудиподготовка, достаточно ли для обывателя?

2. Помещаются ли назад взрослые люди и сильно ли это трудно туда их запихнуть?

3. Какова снаряжённая масса в ПТС 3-х дверки?

4. Ну и обзорный вопрос, с какими проблемами сталкивались, были ли поломки?

Заранее спасибо.
Вовка
:grin: :grin: :grin: :grin:
Пора в форуме отдельную ветку для 1,1 3D создавать.. получается это савсем другая машина :grin: :grin:
Keldar
Цитата(Lev-Tiger)
Михаил З.

Читал Ваши описания, многое что понял.
Вопросы конечно есть, по двигателю я уже всё понял.

1. Какова аудиподготовка, достаточно ли для обывателя?

2. Помещаются ли назад взрослые люди и сильно ли это трудно туда их запихнуть?

3. Какова снаряжённая масса в ПТС 3-х дверки?

4. Ну и обзорный вопрос, с какими проблемами сталкивались, были ли поломки?

Заранее спасибо.

1. В принципе как у всех тут. Колонки, по мне норма, а вот антена возможно слабовата, или голова(не в комплекте).
2. Внутри места как у всех тут. У меня сидели сзади 2 больших дяди 190 + >100кг. Тяжко геше, даже просел ниже sad.gif места сзади на мой взгляд больше чем в 9ке, а с переди на порядок лучше! Мне например нравится, хотя я обычно спереди smile.gif На форуме есть отчет по вместимости с фотками! Только делать поправку сто с боков по 1 двери и окну smile.gif Но я возил 3 человека, + плинтуса разные и тп для ремонта smile.gif
3. По птс не помню, вроде типа 1080кг.... по идее рекламках есть такая имфа.
4. Проблемы как у всех тут:
- что-то гремит в багажнике smile.gif с основном это был номер в углах ...
- начались скрипы в креплении ремня безопасности и в защелке.
- Чуток гремит бардачек, обклеил, вроде лучше.
- В мокрую погоду может сильно потеть (это с вентиляцией как у всех)
- Родные щетки прожили нормально 2 месяца летом sad.gif
- По началу, коробка передачь не очень любит первую, а осбо заднюю передачи (плохо переключатеся.. иногда)
- в мороз начал греметь... Но об этом море написанно. У многих...

Обзор...может сзади не идеал, но зеркала хорошие, боковые. smile.gif
В сале, заменил. Иногда при повороте могут мешать обзору передние стойки, но так почти на всех sad.gif

Поломок пока небыло. Только грузовик отломил правое зеркало на повороте и КОЗЛЫ на парковке .. машине нет и 1 года, а 2 царапины с вмятинами и 1 просто вмятина... sad.gif с 2х сторон за дверьми sad.gif

расход: летом было на 500р 280-300 км смешанного цикла...
Сечас около 300-320км , но заливаться стало больше бензина на теже денежки smile.gif Для меня литры не информативны, ведь я считай деньги заправляю, а сколько нальют, это от заправки зависет. Сейчас предпочитаю лукойл.

Что еще сказать? ну разве 1 "-".
Нет фильтра салона. Поставил сам (сколхозил). Так как засасывал аж мелкие листики!!! НЕ АЙС! Тоже есть тема... Может на зиму снять, чтоб печка не напрягалась...
Михаил З.
Lev-Tiger

1. Для обывателя хороша. Однако год слушаю громко (почти максимум) начали греметь (пробивать). Замена не стоит и яйца ломанного. Самостоятельно купить и поменять-не вопрос.

2. Назад помещаются 3 человека сносно. 2 - шикарно. Вход свободный.

3. 1050 кг.

4. Проблем нет. Только гарантийка (замена рулевой рейки, единичный случай).
-стучат задние аммо (как у всех)
-по началу сложно с 1 и задней передачами (потом разрабатывается, привыкаешь)
+расход (летом не более 7.1, зимой не более 8.3)
+дизайн
-весла, однако поставил стеклоподъемники 5 тыщ RUR.
+при сложенных задних сиденьях входит стиралка (средний холодильник)

Нестандартные диски. У всех 5.5J и резина 175/65, а у нас 5.0J и резина 165/65. Однако, диски взаимозаменяемы (и туда и туда резина подходит и та и та).

А так, за 300 килорублей ЛУЧШЕ машины нет. Выбирал очень долго и тщательно. А 3д просто нравится, чтоб отличаться.

Еще вопросы будут?
Михаил З.
Вовка

есть такая тема.

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120. предлагаю отнести всех туда.
Lev-Tiger
Цитата(Михаил З.)
Lev-Tiger

3. 1050 кг.

4. Проблем нет. Только гарантийка

Надо узнавать мне в ГИБДД, потому что топливную карту дают только при весе до тонны. Не хочется терять возможность, кризис с деньгами напряг, а 1250 бесплатных литров не лишние
NoiS
С сайта хендай )
Снаряженная масса, кг 975-1047
видимо входишь в эти нормы 975 кг вроде он весит )
Lev-Tiger
Вот вот, думаю нужно приехать в МОТОТРЭР и уточнить, жалко будет что не проходит.
МаZZай
У трехдверок одна очень неприятная особенность есть - кузовня очень негуманно дорогая, та что отличается от обычных пятидверок (двери снаружи и внутри, боковины кузова). Так что КАСКА рулит еще сильнее....
Ashikh
МаZZай
в экзисте примерно одинаково... проблема в том что на разборке не найти например дверь в сборе... иногда надо тока покрасить и всё =) или можно даже и не красить если цвет подходит... а тут не найдеш вот так вот просто
Lev-Tiger
На разборы честно говоря пофиг потому что машина 100%будет застрахована КАСКОй...
Да и ездить собираюсь на ней пару годиков ну 3 максимум. А после продать но только в очень хорошие руки )))))))
Ashikh
Lev-Tiger
каска каской, но всякое случается... я не отговариваю ни в коем случае =))) мне как раз 3дверка очень нравится... если бы не 66 сил... вот раньше была нормальная 1.6 трёхдверка, но я не успел оторвать дорестайловую... а рестайл мне не нравится совсем некоторыми деталями
Lev-Tiger
У просто проблема проста. Денег в обрез 300 кусочков и максимум 10 тыс можно ещё прибавить. При том что у меня будут долги после покупки машину я застрахую и денег не будет вообще а тут подспорье от правительства 24 тыс на бензин при покупке малолитражки.
Что мы получем из возможных покупок.

1. Матиз. (Ну извините пипец табуретка, хотя тоже вариант при совсем ужасном состоянии дл)

2. Авео не проходит вроде как по весу да и новый авео стоит от 340 тыс

3. Пиканто от киа и парт от Шевроле это как матиз только дороже но качественнее, в общем тоже откровенно табуретка, лучше матиз уж)

4. Фиат панда (вариант нормальный и вроде они себя немцами возомнили но как то она похожа на мини-мульти-уменьшенный-минивэн. Наверное это как второй вариант после гетса стоит самый простой305 тыс, там даже бампера не крашены)

5. ну и наконец красавец Гетс. Честно планировал покупку самого нафаршированного 1,6 мех с синим салон, сказка а не салон, но кризис, отсутствие денег даёт о себе знать.

Так что хочу узнать про то прохождение гетса по треюованиям и можно будет думать.
Кстати гетс 1.1 3 двери белая (очень люблю этот цвет, а гетс прото красавец в белм) в КОРЕА-МОТОРС сказали ждать 1,5-2,5 месяца
Ashikh
Lev-Tiger
не, ну вобще гетц не плохой вариант... тока не смущает ли отсутствие кондея?? по мне так он просто необходим, поэтому я бы выбрал матиз в самой самой комплектации... 280000 вроде стоит, и там есть кондей и стеклоподъемники и т д... но проблемы с безопасностью.
Lev-Tiger
безопасность храмает хотя она так усилива что не утупает ваз 2112, а 2114-15 таквообще делает.
да уж проблема в общем буду думать
Ashikh
Lev-Tiger
ну вобще зависит от города... если не юг, то можно и без кондея прожить... в питере в принципе реально, в мск думаю тоже...
Lev-Tiger
Живу в москве фиг знает, я в раздумиях для начала нужно всё про гетс узнать. Если нет то буду думать.
Keldar
Цитата(Lev-Tiger)
Живу в москве фиг знает, я в раздумиях для начала нужно всё про гетс узнать. Если нет то буду думать.

Прожили уже год в москве .. норма. У знакомого 3 года, вроде тож ничего.
Кондей хорошо, но сопли летом не прикольно....
В общем, дело в изнеженности smile.gif кому то и без ABS, EBD - не машина.
И 14 радиус - не айс...
А я просто езжу на работу и по выходным по городу ... Мне ездить, а не шашечки smile.gif
5ти дверка может и хороша , но +30тр многовато имхо.... или какой сейчас ценник?
юрийгагарин
По поводу массы - у меня в ПТС точно больше тонны (по-моему, 1035кг) - так что в норматив не укладывается :sad:
Lev-Tiger
Да уж голь какая то.
Вовка
Цитата(Михаил З.)
Вовка
есть такая тема.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120. предлагаю отнести всех туда.

Предлагай...
Михаил З.
Lev-Tiger

Ну это у вас в Москве такие заморочки. Я в Питере не парюсь. :grin: :grin: :grin:
Михаил З.
Вовка

Вов, да тут уже развилось как-то обсуждение. Это твоя прерогатива: грянуть буквой красного цвета, закрыть тему и сказать, что есть такая, дав ссылку.

Всем

Господа, правда, давайте не плодить клонов. Есть уже такая тема:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.