Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3-й Турнир по боулингу 2009 между автоклубами Кубани
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2
747
Дата проведения: 15 марта 2009 г(воскресенье)
Место проведения: ТРЦ СБС (РЦ "Семь Звезд)
Время проведения: 10:00 - 14:00 (игра с 11 до 13)
Сумма участия: 300руб / человек (2 часа игры)

Ограничение на участие:
а) от одного клуба допускаются 1 мужская команда и 1 женская по 3 человека каждая (в сумме от клуба 6 человек = 3М+3Ж). клубы из других регионов получают отдельно такое же ограничение.
б) не допускаются профессионалы (данные по ним предоставлены боулинг-центром)
в) допупускаются к турниру только участники клубов.

Три зачета:
- личный мужской зачет (сумма очков за три игры)
- личный женский зачет (сумма очков за три игры)
- смешанный командный зачет (сумма очков за три игры всех участников одного клуба)

Заявку и оплату надо будет подать заранее (дата будет позже, ориент. до 6 марта).
Регламент соревнований
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Статус турнира – закрытый, командный, личный.
1.2.Место проведения: развлекательный центр «Семь Звезд». г.Краснодар, ул. Уральская, д.104/а, тел. 210-03-34, 210-03-88.
1.3.Дата проведения: 15 марта 2009 года.
1.4.Соревнования проводятся в личном мужском, личном женском, командном смешанном зачете.

2. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА

2.1.Участие в турнире по боулингу могут принять автомобильные клубы РФ и автомобильные организации ЮФО*.
(*) Под автомобильными организациями понимаются юр.лица, которые ведут деятельность, связанную с автомобильной отраслью.
2.2.К участию допускаются близкие родственники участников автомобильных клубов:
- супруг/супруга.
2.3.Количество участников от одного автоклуба или организации ограничено.
2.4.Ограничений по возрасту нет.

3. РЕГИСТРАЦИЯ И СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

3.1.Предварительная регистрация команд и участников будет осуществляться на официальном сайте www.superautoclub.ru до 6 марта 2008 года включительно.
3.1.1.Бланк регистрации обязан заполнить представитель автоклуба или организации, вне зависимости от количества участников.
3.1.2.В бланк регистрации необходимо включить весь список игроков автоклуба или организации, включая запасных. Обязательные данные для участников:
- Ф.И.О.
- Ник.
3.1.3.Родственникам при регистрации указывается ник члена автоклуба с пометкой «р».
3.1.4.Один участник не может быть зарегистрирован и играть более чем за одну команду.
3.1.5.Без предварительной регистрации организаторы вправе отказать в участии.
3.2.Окончательная регистрация будет произведена непосредственно перед началом турнира с 10.00 до 10.40.
3.3.Вступительный взнос – сумма, которую необходимо оплатить до 6 марта 2009 г.
3.4.1.Вступительный взнос с одного участника – 300 рублей.
3.5.После регистрации команд производится жеребьевка.
3.5.1.Номер дорожки для каждого участника или команды определяется жеребьевкой.
3.6.Каждый участник прошедший регистрацию и оплативший вступительный взнос получает 2 часа игрового времени на дорожке.

4. РЕГЛАМЕНТ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ

4.1.Время проведения:
10.00 - 10.40 — Регистрация команд и участников.
11.00 - 11.05 — Подготовка дорожки. 1-я группа
11.05 - 11.20 — Разминка 15 мин.
11.20 - 13.00 — Зачетные Игры (3 игры)
13.20 - 14.00 — Награждение. Закрытие турнира.
4.2.Награждение команд памятными призами осуществляется за счет привлеченных спонсоров и партнеров, а также бюджета «Союз Автолюбителей Кубани».
4.2.1.Награждение команд - 3 места мужской зачет и 3 места женский зачет.
4.2.2.Индивидуальное награждение - 3 места мужской зачет и 3 места женский зачет.
4.2.3.Награждение всех команд-участников памятными сертификатами.
4.2.4. Окончательный список призов и номинаций будет опубликован непосредственно перед турниром.
4.3.Итоговая таблица со всеми результатами будет размещена после турнира на официальном сайте www.superautoclub.ru

5. ПРАВИЛА

5.1.Командный зачет. В турнире может принять максимум 1 команда в мужском и 1 команда в женском зачетах от одного автомобильного клуба или одной организации.
5.1.1.Команда должна быть из трех человек одного пола и представляющих один автомобильный клуб или одну организацию.
5.1.2.Очки набранные тремя игроками суммируются по итогам трех зачетных игр.
5.1.3.По сумме очков (п.5.1.2.) всех команд одного клуба распределяются места с первого по последнее.
5.2.Личный зачет. В турнире может принять максимум 6 представителей одного клуба (3 в мужском и 3 в женском зачете) .
5.2.1.Участники делятся по половому признаку.
5.2.2.Очки набранные каждым игроком суммируются по итогам трех зачетных игр.
5.2.3.По результатам трех игр очки идут в личный зачет каждого участника.
5.2.4.По сумме очков (п.5.2.3.) распределяются места с первого по последнее раздельно в личном мужском и личном женском зачетах.
5.3.Очки за личный зачет зачисляются в сумму командного зачета.
5.4.В случае равенства очков, преимущество имеет участник или команда с лучшим результатом за одну игру.
5.5.Допускается использование своего спортивного инвентаря, согласно стандартам игры в боулинг.

5.6.Запрещено:
- несоблюдение регламента, ложные сведения об участниках и другие серьезные нарушения, по усмотрению организаторов, будут нести за собой дисквалификацию игрока/команды.
- неэтичное отношение друг к другу, соперникам, персоналу боулинг-клуба и зрителям, нецензурная брань,
- выкрики до, во время и после игр, порочащие и/или оскорбляющие участников, судей, персонал боулинг-клуба, зрителей, и мешающие проведению соревнований;
- удары по возвратникам шаров, настольным мониторам и мебели для боулинга;
- употребление спиртных напитков до и во время игр;
Нарушителю объявляется предупреждение. Третье предупреждение автоматически дисквалифицирует игрока до конца турнира.

Организаторы вправе вносить изменения в регламент до 6 марта 2009 года.
Цены действительны на 14.01.2009г.

747
Уважаемый одноклубники, поскольку количество команд ограниченно, то соответственно и кол- во участников тоже. надо реально оценивать ситуацию. 3 парня и 3 девушки
Gia
15 марта говоришь, ммм воскресенье, еще и до 14.00, даж потом успею домой доехать. А если я вообще играть не умею у меня есть шанс попасть в команду? :roll:
Олень
Готов принять участие :smile:
Тигренок
Я могу участвовать.
Лен@ 23
ну конечно ятоже принимаю участие!!!! :cool:
Gia
Тк протестов против не умеющих играть не вижу, то готова принять участие! (вот и научусь) :smile:

Итого:
состав женской команды:
1. Лен@ 23
2. Gia
3. вакантное место
Папарацци
Всегда ГОТОВ laugh.gif
Лен@ 23
а как же третья? :roll: где искать
ShuriKh
Цитата(Лен@ 23)
а как же третья? :roll: где искать

Время еще есть :cool: ищите )))
P.S. Можно и супругу кого-нить из одноклубников ;-)
designer
эх были времена, когда КС была еще с нами... в команде... :grin:
ShuriKh
Цитата(designer)
эх были времена, когда КС была еще с нами... в команде... :grin:

КС отказалась вообще от участия, ну так написала по крайней мере :grin:
P.S. Причину не обозначила...
Sergey GLS1.6
а вот и я smile.gif
з.ы. готов smile.gif
Angelada
Ой, я бы с радостью поиграла, но 15 марта у мужа день рождения, боюсь, он не согласится... :sad:
ShuriKh
Цитата(Angelada)
Ой, я бы с радостью поиграла, но 15 марта у мужа день рождения, боюсь, он не согласится... :sad:

с утра победа в боулинге, а вечером отмечать оба события :grin:
747
Цитата(ShuriKh)
Цитата(Angelada)

с утра победа в боулинге, а вечером отмечать оба события :grin:

ShuriKh- Ты как всегда прав.
Angelada
-Вы подумайте над этим. Очень интересное предложение. Отметите два события сразу laugh.gif
Сергей Краснодар
Присоединяюсь!!!
Angelada
Буду решать этот вопрос ближе к марту, ок!? Не люблю загадывать, потому что обычно у меня все срывается, если я долго планирую!
ShuriKh
Готов регламент соревнований по боулингу.
До 6 марта принимаются заявки и оплата участия. После получения оплаты, дорожка будет бронироваться под команду. Кол-во дорожек ограничено.
...
Полный регламент можно скачать (600кб):
ссылка
...
Итоги 1-го турнира: ссылка
Итоги 2-го турнира: ссылка
Gia
Ну вот с регламентом ознакомилась, пора бы уже потихоньку составлять команды :roll: мож уже задумаемся над этим вопросом, время - то пролетит, а над готовиться. Просто желающие есть, а кто конкретно буит представлять клуб над уже решать. Наверное Вове, как зачинателю темы придется нас кооперировать laugh.gif
Vesna
Ну что девочек желающих шарики покатать больше нет?? Тогда осмелюсь предложить свою кандидатуру. Gia вместе и поучимся
Vesna
1. Лен@ 23
2. Gia
3. Vesna
Все согласны?
747
А поерничать можно?
Gia
Ну вот и чудненько, вот наша команда и собралась :smile:
состав женской команды:
1. Лен@ 23
2. Gia
3. Vesna

Надеюсь возражений нет???
Мужчины ваш выход: состав команды какой??????

vova1
а не пора ли нам собрать деньги за участие, плюс там какие-то анкеты надо подавать :roll:
и поерничать низя :evil:
747
laugh.gif
Vesna
Ну почему же низя? ЧТо не так??
Gia
Цитата(Vesna)
Ну почему же низя? ЧТо не так??

Лучше нинада :grin:
designer
мужская сборная:
Олень
Папарацци
Тигренок

1 и 2 позиции ИМХО не обсуждаются, а на 3ю позицию можно и Sergey GLS1.6, результаты в принципе равнозначные.
Капитаном М команды должен быть Жора, здесь тоже по моему без вариантов, так что рашайте, желательно быстрее.
По Ж команде рулевым должна быть Лена, ей сподручнее кмк...
Ребята, мы верим в вас! ;-)
Gia
не знаю что зависит от капитана команды, но я согласна, я сразу предложила Лену в капитаны, она еще тогда мне не поверила :grin:

А на счет 3-их позиций, думаю, что так как наличие запасных игроков желательно, то в женскую команду предлагаю Машу - Тигренка, и Sergey GLS1.6 в мужскую, если конечно данные люди не будут возражать :roll:

А можно вопрос, кто все-таки будет нас регить для участия? Кто наш представитель
designer
Gia
КА-ПИ-ТА-НЫ!
СЕМЕНСЕМЕНЫЧ! ;-) :grin:
Gia
designer
ну просто написано, что один представитель клуба. А то у нас 2 капитана и 2 представителя получается. Несолидно как-то, вот вопрос и назрел
Папарацци
Так, а где Лена? И как парня зовут,что в её команде играл, он намного больше очков набрал ,чем я laugh.gif А Sergey GLS в команду сто процентов!!!
designer
вот так всегда - пришел папарацци и все на корню :smile:
Gia
не нужно понимать буквально, можно и по представителю от мужской и женской команды, суть ни в этом, а в том, чтобы вы успели до 6 числа внести мани ;-)
Gia
designer
Мне кажется, что в данном случае целесообразней понять буквально, что б, так сказать, централизовано всё эт дело устроить.

Предложение! Необходимо провести встречу с участием участвующих в турнире и собрать мани, а параллельно, допустим мне в личку или на мыло все присылают свои данные, я думаю эт не проблема зарегить всех, главное собрать мани и оплатить.
Но при том, что меня не затруднит отправить анкету на участников, мне будет затруднительно быть ответсвенным за все это мероприятие, по причине отдаленности.
Олень, мож поможешь со сбором деньгов и оплатой?

Но для этого всего, правда, нужно выполнить одно маааленькое условие: Ноконец-то определить окончательный список участников команд и запасных :!:
Давайте сёдня еще ВСЕ хорошо подумают, завтра определяем окончательные списки. в ближайшее время устраиваем встречу, собираем мани, платим и ждем нашего выхода :smile:

И форма ребяты, форма под вопросом. знаю, что на встрече 21.02. что-то обсуждалось, но что и к каким выводам пришли не известно. прошу огласить :!:
747
Цитата(Gia)
designer
И форма ребяты, форма под вопросом. знаю, что на встрече 21.02. что-то обсуждалось, но что и к каким выводам пришли не известно. прошу огласить :!:

Так все ждут и фоток со встречи и информацию. Но главный полит технолого и фотограф-как всегда ПОТЕРЯН. :sad:
Тигренок
Я, как игравший __очень__ мало, с радостью побуду запасным игроком и/или фотографом wink.gif

Но если будет надо - могу и не запасным smile.gif
designer
далек я от мысли, что на встрече что-то конкретное про форму говорилось... :roll:
747
Цитата(designer)
далек я от мысли, что на встрече что-то конкретное про форму говорилось... :roll:

Как не порадаксально, но решили. Но от того что решили аж мурашки по телу бегут. Не форма а поминки будут.
Gia
Не знаю кто, и что решил. все молчат.
Предлагаю рассмтореть варианты. Я вижу нашу форму так:
1. Майка(футболка или поло, что предложат по-возможности)- красная майка белый логотип клуба на спине, на груди справа Ник и маленькое лого тож белое
2. Таже майка ток наоборот: майка белая (но эт банально как-то), лого на спине красное, на груди так же Ник и маленькое лого красное.
как-то так
Уже даж готова голосовать за 1-й вариант.
Дополнением к маечкам могут служить бейсболки оформленные таким же образом :roll:
Олень
Привет Всем! ...Ну и мои 5 копеек.
1. Я лично готов принять любое оказанное мне клубом доверие: капитаном ли, игрокои, или - запасным (сам знаю, что уровень моей игры не блещет).
2. По другим игрокам. С Леной на дорожке играл Серджио, парень из питерского Гетц-клуба, играл хорошо, но вроде до 14-го Ему уже на родину возвращаться. Его координаты есть у Лены.
С Сергеем 1.6 ГЛС нужно связываться, ну - через личку например... А КС... Врядли Она сейчас (!) будет играть...
3. По форме. На встрече вопрос предметно не решался. Так что, Вова - без забористых выражений в мой адрес, пожалуйста, тем более, что я на себя эту инициативу не брал... Моё предложение было: всё согласовать с главным изготовителем формы :grin: . Что до цветов... У Гетц-клуба всекгда были три фирменных цвета: белый, синий, красный... Какой на х..р чёрный?! Что за похоронная команда? :shock:
4. Какая помощь от меня нужна - пожалуйста, в меру моих возможностей... Милая Анюта, для Вас - всё что угодно ;-) !
designer
Олень
плюспицот! :smile:
747
Цитата(Олень)
3. По форме. На встрече вопрос предметно не решался. Так что, Вова - без забористых выражений в мой адрес, пожалуйста

Так. Мне доложили что Вы остановились на черном цвете, вот и были выражения, ибо после этого слова просто закончились. Вы уж там решите на конец, что где почем и когда. И просьба;"-Сделать форму нужно не 1-2 дня, А от 14 дней." . Не затягивайте с решением
Папарацци
Про черную майку я советывал!!! Просто видел у других клубов, зачетно смотриться! laugh.gif А сам логотип естесно: белый,синий,красный!
Лен@ 23
Приветик ребятки... сорри я тут слегка затерялась с работкой.. :roll:
вообщем так, как я понимаю расклад насчет турнира.
1. нужно что то быстро решать.
женская команда:
Лен@_23
Gia
Vesna
запасной игорок -Маша ;-) - Тигренка
состав команды таков и обжалованию не подлежит!(надеюсь :cool: )
2.- насчет формы. я также выдвигала версию про черные майки, и ни накие похороны никто не собирается! если сделать надпись золотыми буквами, смотрится хорошо! таких маек точно, ни у кого не будет.
:cool: 3. насчет составления анкет. объясните мне, пожалуйста.. :roll:
что нужно делать, кому писать...также про мани..
4.-и еще.. насчет того парня который играл в моей команде.. :smile:
жаль, что он и питерского гетц-клуба и на этой неделе уже уезжает... :sad:
воть...
P.S.ищите меня в аське... :roll:
SERGYO
Олень

Цитата
2. По другим игрокам. С Леной на дорожке играл Серджио, парень из питерского Гетц-клуба, играл хорошо, но вроде до 14-го Ему уже на родину возвращаться. Его координаты есть у Лены.

Я бы вам помог с удовольствием...Но я 28 уезжаю... Извиняйте... ;-)
Буду болеть за вас))) Обязательно зайду посмотрю результат)))
Гетц Клуб это сила)))) Вы должны победить))) Я верю в вас) :smile:
Лен@ 23
Приветик ребятки... сорри я тут слегка затерялась с работкой.. :roll:
вообщем так, как я понимаю расклад насчет турнира.
1. нужно что то быстро решать.
женская команда:
Лен@_23
Gia
Vesna
запасной игорок -Маша ;-) - Тигренка
состав команды таков и обжалованию не подлежит!(надеюсь :cool: )
2.- насчет формы. я также выдвигала версию про черные майки, и ни накие похороны никто не собирается! если сделать надпись золотыми буквами, смотрится хорошо! таких маек точно, ни у кого не будет.
:cool: 3. насчет составления анкет. объясните мне, пожалуйста.. :roll:
что нужно делать, кому писать...также про мани..
4.-и еще.. насчет того парня который играл в моей команде.. :smile:
жаль, что он и питерского гетц-клуба и на этой неделе уже уезжает... :sad:
воть...
P.S.ищите меня в аське... :roll:
-СЕРЕГА-
Доброго времени суток ВСЕМ!!!!
1. По поводу формы поддержу тех кто за черные майки, и поддерживаю Лену@23 в части нанесения на черные майки золотого рисунка....Но лично мне хотелось бы иметь еще и белую, так сказать, классическую для ГКК майку в красно-синей цветовой гамме!
2. БоулинХ - если надо могу быть ещё одним запасным в мужской команде...
а) Если собирать деньги на игру, то нужна встреча в эти выходные!
б) Представитель ГКК который будет регистрировать команду может сам сдать необходимую сумму (из личных средств. если таковые будут иметься в данный момент) и зарегить участников.
Олень
Цитата(Лен@ 23)
состав команды таков и обжалованию не подлежит!

Сильное заявление :smile:

Цитата(Лен@ 23)
2.- насчет формы. я также выдвигала версию про черные майки, и ни накие похороны никто не собирается! ...

Окончательный вид формы в любом случае зависит от возможностей нашего клубного кутюрье :grin:
-СЕРЕГА-
Цитата(Олень)
Окончательный вид формы в любом случае зависит от возможностей нашего клубного кутюрье :grin:

laugh.gif :grin: laugh.gif :grin:
Gia
Хоть убейте меня, но не пойму, как ГК сочетается с черным цветом :vis:
Да и майка не на один раз, а летом в Сочи, да и не только в Сочи, в черном-это самоубийство, тк черный цвет поглащает тепло
:otk:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.