Приму в дар или куплю за недорого колпак на штамповку R14 родной от Getz рестайла - влетел в яму на виадуке на Планерной - диск цел, колесо не пробило, колпак погнуло, смотрится стремно, а совсем снимать тоже не хочу.
Обидно - машинка совсем свежая - нет ей и 3х месяцев еще.
Пишите в личку или сюда.
Заранее благодарен за отзывчивость.
Он не может погнуться,только сломаться. Скорее всего ушел в диск и застрял. Вытащи в ручную,и будет тебе счастье.
dinamik
Спасибо, проверю, руками было влом, так как грязный очень, постучал в одном месте ногой, он щелкнул и встал на место, в другом месте не захотел, вот я и сделал такой вывод, что пластмасса деформировалась.
Попробую ваш метод, если не поможет, то сфоткаю, покажу повреждения колпака.
Да,не гнется он. Или прямой,или расколотый. Так что не парься.
dinamik
Успокоил! Через час на учебу ехать, там как раз светло) Вот и проверю))!!
dinamik
Еще раз спасибо!!!
Ты был прав - колпак практически полностью выровнялся после того, как я поправил его рукой.
Эта деталь у Гетца очень практична и надежна =))
Andasay,
на развал - схождение заедь и в шиномонтажку (проверить балансировку), просто так для штампованного диска такой удар не прошел. Наверное, прокатывать надо будет.
Sava9e
процедуру пройти можно,но не факт,что она нужна. Штамповка на Геше довольно крепкая.
dinamik
Sava9e
Сегодня на оптиков ехал 100 кмчас - руль не вибрирует, машину никуда не ведет. (раньше вело, но из-за разного давления). Видимо и правда крепкая.
Думаю, что развал не нужен, но будет время - проверю.
neverseen
15.1.2009, 20:45
Тоже его пару раз, причем один раз даже не заметил обо что теранулся. Практичная вещь. Только слегка царапается и восстанавливает форму.
neverseen
Вот-вот!
Вечером поздно ездил в спорт зал, приехал, посмотрел на него, а на нем уже и следов деформации нет, а я уже и в КаскО, и клич за БУ и в Кореану :grin:
И еще хорошо,что на болтах. Потерять практически не возможно,только если расколешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.