Полная версия этой страницы:
ТО-60000 в Леон Ателье
Viperlipus
4.7.2005, 22:24
Я сегодня прошол его в Леон Ателье на Крылатских Холмах. Обошлость 12574 руб, где база, то есть все что положено по карте - составило 380 у.е. (11000 руб), остальное это 2 задних тормозных цилиндра, и 3 ремня приводов ГУР, Кондей, Генератор. При это мои были Фильтр масляный, Фильтр топливный, Фильтр воздушный, 4-ре свечи. Салонный фильтр не менял. Нареканий по работе и претензий к сотрудникам не имею.
ЛеонАтелье
8.7.2005, 16:30
Цитата(Viperlipus)
Я сегодня прошол его в Леон Ателье на Крылатских Холмах. Обошлость 12574 руб, где база, то есть все что положено по карте - составило 380 у.е. (11000 руб), остальное это 2 задних тормозных цилиндра, и 3 ремня приводов ГУР, Кондей, Генератор. При это мои были Фильтр масляный, Фильтр топливный, Фильтр воздушный, 4-ре свечи. Салонный фильтр не менял. Нареканий по работе и претензий к сотрудникам не имею.
Спасибо! Ма работаем для Вас.
Viperlipus
11.7.2005, 20:16
Но Вы обещали мне позвонить, чтобы произвести гарантийную замену кожуха выпускного коллектора, а пока ни слуха, ни духа! Мне ждать или напомнить о себе?
Viperlipus
сколько машинке лет?
Viperlipus
12.7.2005, 18:50
2 года и 1,5 месяца, пробег 56000. А что?
ЛеонАтелье
13.7.2005, 8:29
Цитата(Viperlipus)
Но Вы обещали мне позвонить, чтобы произвести гарантийную замену кожуха выпускного коллектора, а пока ни слуха, ни духа! Мне ждать или напомнить о себе?
Кожух уже на складе. Пожалуйста позвоните для записи на замену.
Просим прощения за задержку...Банальный сбой в клиентской базе.
Viperlipus
13.7.2005, 22:17
Ну наконец реальный сервис! Спасибо.
Мне пришла по почте реклама От ЛеонАтелье, думаю что при таких отзывах ТО 30000 буду делать там осталось ждать 2000 км
а что случилось с кожухом выпускного коллектора и задними цилиндрами за 56 тысяч???
Viperlipus
21.7.2005, 20:46
У меня случилось следующее:
- кожух выпускного коллектора посередине имеет дырку для пропуска датчика к самому коллектору, где он ввинчивается. В этом месте кожух дал трещину, его растягивало при нагреве двигателя. Это единичный случай. Но ребята из Леон Ателье сегодня мне его заменили по ГАРАНТИИ !!!, за что им большое спасибо.
- задние тормозные цилиндры, а вернее один из них засопливел, по этому я поменял оба на новые. Я чувствовал что машина как-то неохотно тормозит и иногда, если плавно вдавить педаль тормоза в пол, педаль проваливалась, а машина всё еще ехала. Я заехал в Блок Моторс и попросил сделать диагностику. Вышел мастер проехал 5 метров, притормозил пару раз и сказал всё ок! Я поверил, но ездил осторожно и на ТО-60000 всё это обнаруживается. Как вы думаете, где я теперь буду обслуживаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.