Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-60000 в Леон Ателье
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Viperlipus
Я сегодня прошол его в Леон Ателье на Крылатских Холмах. Обошлость 12574 руб, где база, то есть все что положено по карте - составило 380 у.е. (11000 руб), остальное это 2 задних тормозных цилиндра, и 3 ремня приводов ГУР, Кондей, Генератор. При это мои были Фильтр масляный, Фильтр топливный, Фильтр воздушный, 4-ре свечи. Салонный фильтр не менял. Нареканий по работе и претензий к сотрудникам не имею.
ЛеонАтелье
Цитата(Viperlipus)
Я сегодня прошол его в Леон Ателье на Крылатских Холмах. Обошлость 12574 руб, где база, то есть все что положено по карте - составило 380 у.е. (11000 руб), остальное это 2 задних тормозных цилиндра, и 3 ремня приводов ГУР, Кондей, Генератор. При это мои были Фильтр масляный, Фильтр топливный, Фильтр воздушный, 4-ре свечи. Салонный фильтр не менял. Нареканий по работе и претензий к сотрудникам не имею.

Спасибо! Ма работаем для Вас.
Viperlipus
Но Вы обещали мне позвонить, чтобы произвести гарантийную замену кожуха выпускного коллектора, а пока ни слуха, ни духа! Мне ждать или напомнить о себе?
vl@d
Viperlipus
сколько машинке лет?
Viperlipus
2 года и 1,5 месяца, пробег 56000. А что?
ЛеонАтелье
Цитата(Viperlipus)
Но Вы обещали мне позвонить, чтобы произвести гарантийную замену кожуха выпускного коллектора, а пока ни слуха, ни духа! Мне ждать или напомнить о себе?

Кожух уже на складе. Пожалуйста позвоните для записи на замену.
Просим прощения за задержку...Банальный сбой в клиентской базе.
Viperlipus
Ну наконец реальный сервис! Спасибо.
михалыч
Мне пришла по почте реклама От ЛеонАтелье, думаю что при таких отзывах ТО 30000 буду делать там осталось ждать 2000 км laugh.gif
BDV
а что случилось с кожухом выпускного коллектора и задними цилиндрами за 56 тысяч???
Viperlipus
У меня случилось следующее:
- кожух выпускного коллектора посередине имеет дырку для пропуска датчика к самому коллектору, где он ввинчивается. В этом месте кожух дал трещину, его растягивало при нагреве двигателя. Это единичный случай. Но ребята из Леон Ателье сегодня мне его заменили по ГАРАНТИИ !!!, за что им большое спасибо.
- задние тормозные цилиндры, а вернее один из них засопливел, по этому я поменял оба на новые. Я чувствовал что машина как-то неохотно тормозит и иногда, если плавно вдавить педаль тормоза в пол, педаль проваливалась, а машина всё еще ехала. Я заехал в Блок Моторс и попросил сделать диагностику. Вышел мастер проехал 5 метров, притормозил пару раз и сказал всё ок! Я поверил, но ездил осторожно и на ТО-60000 всё это обнаруживается. Как вы думаете, где я теперь буду обслуживаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.