Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик удара на сигнализации
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Varan
У кого стоит сигнализиция Sher-Han просьба подсказать, где находится датчик удара. В руководстве сказано, что на нем надо что-то подкрутить, чтобы снизить чувствительность.
А так приходится его программно отключать - реагирует постоянно не на то, что надо.
Marsel
У меня была установлена от первой сигнализации сбоку от торпедо закрытой крышкой (когда открываешь водительскую дверь в торце торпедо)
вторую воткнули на кронштейн где установлены предохранители
Вовка
Varan
Датчик ставят установщики по индивидуальному заказу, или по общей схеме... Это раз...
Советую зайти в СЗ и почитать, чем могут закончится такие вопросы ;-)
Varan
Что есть СЗ?
Вовка
Свободная Зона :grin: :grin:
Varan
Цитата(Вовка)
Varan
Датчик ставят установщики по индивидуальному заказу, или по общей схеме... Это раз...
Советую зайти в СЗ и почитать, чем могут закончится такие вопросы ;-)

И все ж таки я не до конца понял намека.
В "Свободной зоне" есть сообщения об угонах "Гетца".
Правильно ли я тебя понял, что ты намекаешь на то, что самостоятельная регулировка чувствительности датчика удара может закончиться угоном авто?
Кудрявый
Скорее всего Вовка имел ввиду что обсуждать что из защиты стоит у тебя на машине в интернете дело не благодарное...
Александр23
Или что тебя спецом тревожат, чтобы отключил сигналку нафиг. Место узнавай у установщиков, провод длинный, куда угодно могут засунуть. А Шерхан выдает себя датчиком вызова.
Кудрявый
Цитата(Александр23)
Или что тебя спецом тревожат, чтобы отключил сигналку нафиг.

+1 дело говорите, правда сигналка не дает вообще никакой защиты!
Вовка
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
Цитата(Александр23)
Или что тебя спецом тревожат, чтобы отключил сигналку нафиг.

+1 дело говорите, правда сигналка не дает вообще никакой защиты!

Зато дверки с кармана можно открывать :grin: :grin:
Varan
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
Скорее всего Вовка имел ввиду что обсуждать что из защиты стоит у тебя на машине в интернете дело не благодарное...

Хм, Шерхановский синий огонек мигающий на фоне "лапки" настолько заметен, что знающий человек с одного взгляда определит, что за сигнализация стоит на машине.
Насчет датчика удара в доке шерхановской все сказано.
Номер машины и место хранения я в инете не выкладываю, так что пользы в излишней секретности не вижу.
Varan
Спецом меня не тревожат - у меня и в деревне, где тихо, тоже спать невозможно - скрипнет чего-то - тоже сигнализация врубается и брелок жужжит. Специально проверял - идешь просто по снегу за 5 метров от машины - она начинает мигать.
Настроено просто что-то неверно, чтобы я обратно к ним приехал и бабло выложил за настройку, а я не хочу.
Wowick
Вообще-то в нормальных сервисах при сдаче сигнализации тебе должны показать место установки датчика удара и кнопки включения режима "Валет". Денег дополнительно, за то, чтобы показать это место еще раз брать не должны. Хотя если будешь выглядеть лохом, который "платит всегда", то может и за это возьмут.
Degrion
Кстати бывают проблемы. У меня например чувствительность датчика стояла на максимуме, оказалось забыли его настроить :sad: Особо не тревожило, но потом сигналака сама стала на этот датчик жаловаться.

Varan мой совет, если будете настраивать проверяйте ударом кулака по стойке между дверями. Он должен реагировать не на стук, а на удары.
Degrion
Wowick обычно показывают кнопку "валет" и то, что нужно знать Вам ;-)

Varan а вообще, если тревожит то, о чем Вам не говорили, значит пора наведаться к установщику данной сигнализации. Как правило диллеры помогают с такими проблемами абсолютно безвозмездно :smile: К тому же лучше довериться првессионалам, чем вешать на себя такую ответственность ;-)
Marsel
Varan
можешь заглянуть на сайт по сигнализациям
"Автосигнализации ALLIGATOR, A.P.S., KGB и другие здесь..." www.autoalarms.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.