Полная версия этой страницы:
Вопрос про монетницу
ms2002sm
20.1.2009, 12:29
Привет всем! Честно искал в форуме но не нашел вопрос про монетницу. Поймите правильно , что у всех свои тараканы в голове. Но лично мне эта самая монетница не нравится, думаю чем ее заменить. Позвонил официалам мне единственное предложили кнопку птф но ее цена 600р как то крутовато, а просто заглушек у них не бывает. Что посоветуете? Прошу ногами не пинать
зеленый жаб
20.1.2009, 12:40
я ее даже не замечаю))
НовогодняЯ ЁлкА
20.1.2009, 12:40
а как монетницу выковырять оттуда?
НовогодняЯ ЁлкА
20.1.2009, 12:41
мне она тоже не нравится
Jarlacks
21.1.2009, 12:11
Цитата
давайте поменяюсь на заглушку
кстати мысль! :grin: Надо обдумать может тоже "монетницу " поставить... не люблю заглушки..надо посмотреть что у меня там рядом с кнопкой ПТФ..
Я бы наверно тоже заглушку на монетницу махнул)) а то в ячейке у ручника стооооолько мелочи болтается :grin:
А где находится эта монетница, расскажите? :shock:
справо от рулевой колонки находиться кнопка вкл. заднего противотума, а слева на том же удалении и уровне находиться эта монетниться, мне тож не нравиться, махнусь с кем нить на кнопку птф :grin:
Jarlacks
21.1.2009, 17:44
Degrion
Ну вот,нас уже двое ,кто махнет заглушку на монетницу ))) Мне в общем то без разницы,но если кому надо... ;-)
ездюк, ааааа.... понял.
Да там можно наверное 4 монетки вставить и все вроде бы....
А нафига кнопка ПТФ, если самих ПТФ нету?
:smile:
euro
хочу поставить :smile: , вот потеплеет и займусь, думаю самому наколхозить, тем более тут есть подробный мануал по установки
ездюк, да, противотуманки нужны. Хоть и поставил себе Филипс найт гайд - стало светить получше, без сомнения, но все равно слабовато
Сам пока не решусь поставить ПТФ, т.к. машинка еще новая совсем - сам поставлю, слечу с гарантии по электрике потом если что.... А у официалов что-то дорого получалось....
:smile:
Александр23
21.1.2009, 18:14
Jarlacks
Монетница "заточена" под место кнопки ПТФ. Рядом не встает (штатно). В тумбочке лежит пяток монетниц. Самовывоз из Владимира. :grin:
ну у меня тож пол года, но гарантия на электрику вроде как год, так что подожду до тепла, а там можно и ставить.
а птф как аксес ставить хачу, ибо ксен и вполне хватает - нет нужны, только для полноты картины
Александр23
не понял? т.е. вместо монетницы кнопку птф не поставить???
Александр23
21.1.2009, 19:51
Цитата(Александр23)
Jarlacks
Монетница "заточена" под место кнопки ПТФ. Рядом не встает (штатно). В тумбочке лежит пяток монетниц. Самовывоз из Владимира. :grin:
Соответственно, кнопка ПТФ заточена под место монетницы. :smile: Рядом с монетницей не встанет.
Jarlacks
22.1.2009, 23:38
Александр23
Йо...(( а я то губищу раскатил :grin: Но если окажусь во Владимире,то воспользуюсь твоим предложением! Эх, придеться вспомнить как когда то "колхозил"... :smile: :smile: :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.