Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про монетницу
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
ms2002sm
Привет всем! Честно искал в форуме но не нашел вопрос про монетницу. Поймите правильно , что у всех свои тараканы в голове. Но лично мне эта самая монетница не нравится, думаю чем ее заменить. Позвонил официалам мне единственное предложили кнопку птф но ее цена 600р как то крутовато, а просто заглушек у них не бывает. Что посоветуете? Прошу ногами не пинать laugh.gif
зеленый жаб
я ее даже не замечаю))
НовогодняЯ ЁлкА
а как монетницу выковырять оттуда?
НовогодняЯ ЁлкА
мне она тоже не нравится
Jarlacks
Цитата
давайте поменяюсь на заглушку
кстати мысль! :grin: Надо обдумать может тоже "монетницу " поставить... не люблю заглушки..надо посмотреть что у меня там рядом с кнопкой ПТФ..
Degrion
Я бы наверно тоже заглушку на монетницу махнул)) а то в ячейке у ручника стооооолько мелочи болтается :grin:
euro
А где находится эта монетница, расскажите? :shock:
ездюк
справо от рулевой колонки находиться кнопка вкл. заднего противотума, а слева на том же удалении и уровне находиться эта монетниться, мне тож не нравиться, махнусь с кем нить на кнопку птф :grin:
Jarlacks
Degrion
Ну вот,нас уже двое ,кто махнет заглушку на монетницу ))) Мне в общем то без разницы,но если кому надо... ;-)
euro
ездюк, ааааа.... понял.

Да там можно наверное 4 монетки вставить и все вроде бы....

А нафига кнопка ПТФ, если самих ПТФ нету?
:smile:
ездюк
euro
хочу поставить :smile: , вот потеплеет и займусь, думаю самому наколхозить, тем более тут есть подробный мануал по установки
euro
ездюк, да, противотуманки нужны. Хоть и поставил себе Филипс найт гайд - стало светить получше, без сомнения, но все равно слабовато smile.gif

Сам пока не решусь поставить ПТФ, т.к. машинка еще новая совсем - сам поставлю, слечу с гарантии по электрике потом если что.... А у официалов что-то дорого получалось....
:smile:
Александр23
Jarlacks
Монетница "заточена" под место кнопки ПТФ. Рядом не встает (штатно). В тумбочке лежит пяток монетниц. Самовывоз из Владимира. :grin:
ездюк
ну у меня тож пол года, но гарантия на электрику вроде как год, так что подожду до тепла, а там можно и ставить.
а птф как аксес ставить хачу, ибо ксен и вполне хватает - нет нужны, только для полноты картины laugh.gif
ездюк
Александр23
не понял? т.е. вместо монетницы кнопку птф не поставить???
Александр23
Цитата(Александр23)
Jarlacks
Монетница "заточена" под место кнопки ПТФ. Рядом не встает (штатно). В тумбочке лежит пяток монетниц. Самовывоз из Владимира. :grin:
Соответственно, кнопка ПТФ заточена под место монетницы. :smile: Рядом с монетницей не встанет.
Jarlacks
Александр23
Йо...(( а я то губищу раскатил :grin: Но если окажусь во Владимире,то воспользуюсь твоим предложением! Эх, придеться вспомнить как когда то "колхозил"... :smile: :smile: :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.