Полная версия этой страницы:
Скрипит центральная консоль!
Жуть как нервирует этот скрип пластика, подскажите плиз, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, как с ней бороться?
была такая же проблема я взял снял и купил специальную губку типа шумки так и называется от скрипа пластика везде в швы вставил тишина пока тьфу тьфу 20 тыс норм полет!
Цитата(ERIK)
была такая же проблема я взял снял и купил специальную губку типа шумки так и называется от скрипа пластика везде в швы вставил тишина пока тьфу тьфу 20 тыс норм полет!
Спасибо за идею, сегодня же заеду в магаз, куплю :eek: А саму губку не видно, из швов не торчит?
не торчит она с одной стороны на клеивой основе а с другой просто!! выглядит у меня как черный лист только губка продается 2.08x2.08 от 2 до ...... мм. вообщем разбираешь к одному пластику приклеиваешь и ставишь на место!
А это уже зависит от того, как глубоко ты втюхнешь эту губку :grin: :grin: :grin:
Что-то сложности с покупкой этой шумки, объехала 3 крупных магазина, но нигде ее нет :sad:
Может пара клипс крепления была потеряна, когда магнитолу ставили?
Консоль плотно прилегает по всему периметру?
Цитата(Cofeman)
Все клипсы были на месте, консоль сидит плотно.
Цитата(Yul'son)
Цитата(Cofeman)
Все клипсы были на месте, консоль сидит плотно.
Тогда почему такая уверенность, что скрипит именно консоль? Там 255, 5 мест, откуда может поскрипывать :cool:
Потому что реально скрип исходит от нее и если на нее надавить сверху, то скрип прекращается.
Цитата(Yul'son)
Потому что реально скрип исходит от нее и если на нее надавить сверху, то скрип прекращается.
Попробуй надавить не на саму консоль, а на полочку торпедо за ней.
Цитата(titanik)
Цитата(Yul'son)
Завтра попробую поэкспериментировать, посмотрим, что получится :grin:
Цитата(titanik)
Цитата(Yul'son)
Я это к тому, что консоль в своей верхней части имеет 2 пластикове защёлки и 2 направляющих лепестка, которые входят в самый непосредственный контакт с торпедо, а не через белые клипсы как по остальным сторонам. ИМХО скрипеть может только от этого места. Как лечить? Ей богу не знаю :oops:
Можно обойтись без Битопласта (та самая черная губка пропитанная смолой или чем-то похожим). Покупаем тонкий (не более 1мм, прозрачный клеевой слой) 2-хсторонний скотч в любом строительном магазине + кусок черной ткани и клеим это дело в нужных местах. Этот подход мне больше нравится, так как не оставляет следов смолы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.