Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиатор печки. Спиральки.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
senin
Кто нибудь разбирал радиатор печки Гётца ? Есть ли там внутри в трубках спиральки ? Я знаю что на десятках есть, и они являются одной из причин плохой работы отопления. У меня знакомый эти спирали выкинул и печка стала не просто греть, а жарить !!!
Хотя в моей машине относительно тепло даже в -30 градусов, но я бы не отказался, если бы было ещё теплее !
Подозреваю, что в плохой работе отопления Нексии, как раз виноваты эти спирали, т.к. мешают нормальной циркуляции антифриза ! Не даром ставят дополнительные насосы от Газели.
Step
Не надо извращаться над машиной. Гетц это не таз.
@lf
senin

Замечу что эти спирали стали ставить именно для улучшения теплоотдачи.
senin
Теория и практика нередко расходятся !
senin
Цитата(Step)
Не надо извращаться над машиной. Гетц это не таз.

Не надо делать идола из вещи !
Гётц-хорошая машина, но ,по сути , это такой же кусок железа, проводов и пластмассы, как и ТАЗ ! Только сделанный более качественно и из качественных материалов !
Step
senin
БМВ и мерседес тоже по сути кусок железа, проводов и пластмассы :grin:
senin
Ну да ! Только я недавно смотрел по каналу "Автоплюс" передачу как в Германии делают эти "железяки".... :shock: ! Вот когда у нас будут так же делать, тогда русские машины будут расходиться влёт ! Ведь та же десятка по комфорту и ездовым качествам намного лучше той же "Нексии" ! Но качество сборки и качество деталей... :oops: ! Да, магазины ломятся от запчастей к российским машинам, но Вы когда нибудь покупали те же резинотехнические изделия ?! Сплошной брак неизвестного происхождения :evil: !
Ну да я не о том, а о том что не надо бояться заглянуть машине в потроха, будь она даже "Мерседес" ! Если руки не кривые :grin: ! Хотя, может это наш российский менталитет такой ?! В принципе если механизм собран руками человека, то в нём можно разобраться :smile: .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.