Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левый передний пыльник - подойдет или не подойдет?!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ruslan-Lion
Купил Getz GLS 1.4 5 МТ (BJ101101E) в канун Нового Года. Решил самостоятельно установить защиту двигателя. При установке обнаружил отсутствие левого переднего пыльника закрывающего двигатель от грязи летящей из под арки переднего колеса. Пытался предъявить претензию автосалону на что получил вполне убедительный ответ:"Данная деталь не предусмотрена заводом-изготовителем на этой машине". Заглянул в автосалоне под стоящие там Гетцы и тоже не обнаружил там пыльника. Сейчас двигатель в грязи как сбоку (у колеса) так и сверху - забрызганный дорожной грязью. Решил преобрести пыльник. Однако, он продается под "другие" Гетцы.
Кто-нибудь устанавливал такие пыльники? Подойдет ли он?
Стоимость его 1 530 руб в автосалоне Рольф-Восток. Жалко выбрасывать такие деньги на ветер, а смотреть на сердечко моего Малыша еще грустнее.
zloi
в экзисте (http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=29130-1C000&caid=58&sr=54) эта штука стоит 140р
zloi
номер детали лучше еще уточнить, но судя по картинке (http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat=1C0&vin=&sgrp=1B500004) это оно
Ruslan-Lion
zloi
Код моего товара 29130F, а указанный тобой 29130-1С0000. Там другая защита.
krb
Ruslan-Lion
Привет! Удалось найти и поставить пыльник? Я тоже этим озадачился.
wxp
Коллеги, сам недавно озадачивался данной проблемой, заказывал в экзисте 29130-1C000 и успешно установил! Код указан для механики, дла автомата нужен 29130-1C100
krb
wxp
Спасибо! Скажите вы сами установили? Крепеж идет в комплекте и что это за крепеж?
wxp
krb
Сам поставил в яме за 5 минут, крепежа в комплекте нет(только пыльник), необходимы стандартные болты с резьбой М6, длиной примерно 16мм, с большой шайбой и гровером.
krb
wxp
спасибо! заказываю! :smile:
krb
Купил, установил, все легко и просто, как и написано выше. Спасибо всем!
shkerin
Ну вот, а я буквально вчера заметил несимметричность просвета под капотом, решил выяснить в чем дело и обнаружил его отсутствие, уже хотел было предъявить дилеру...
"Поиск" действительно рулит ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.