Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гул после ТО 60 000
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
G@RI
Всем привет !!
Прошел ТО 60 000, правда у не официалов, в КОРЕАНА МОТОРС. Заменили все ремни, ролики и.т.д. в общем все что надо было заменить...
Сервис понравился, отношение и обслуживание тоже..... Но вот появилась проблемка !!!!! После нажатия на педаль газа, двигатель естетственно заведен smile.gif, начинает слышаться не то урчание, не то гул, жужжание.... не знаю как назвать ,отпускаешь педаль газа...работает как часики тихо и ровно.... Во время движения все тоже самое, как только даешь нагрузку, слышен этот не понятный звук !!!!! Я грешу на некачественные ролики, хотя покупал в Экзисте, оригинал.....
Народ..подскажите, может кто сталкивался ???? Что это может быть ?????
tt.ula
+1,тот же звук,как у троллейбуса гул када набирает скорость.
славик
Скорей всего это перетянутый ремень ГРМ, наверное спецы в тех центре перетянули. ты послушай откуда идет звук
Jura000
Ремень в Гетз не натягивают. Натяжение задается упругостью пружины натяжителя!
tt.ula
Описанный вой действительно присутствует перинажатии газа,отпускаешь-пропадает.Магнитолку выключите,послушайте-водителям уже прожженых гетцев с достаточным пробегом.
yura2507
Цитата(G@RI)
Всем привет !!
Прошел ТО 60 000, правда у не официалов, в КОРЕАНА МОТОРС. Заменили все ремни, ролики и.т.д. в общем все что надо было заменить...
Сервис понравился, отношение и обслуживание тоже..... Но вот появилась проблемка !!!!! После нажатия на педаль газа, двигатель естетственно заведен smile.gif, начинает слышаться не то урчание, не то гул, жужжание.... не знаю как назвать ,отпускаешь педаль газа...работает как часики тихо и ровно.... Во время движения все тоже самое, как только даешь нагрузку, слышен этот не понятный звук !!!!! Я грешу на некачественные ролики, хотя покупал в Экзисте, оригинал.....
Народ..подскажите, может кто сталкивался ???? Что это может быть ?????

Идентичная ситуация наблюдалась после ТО60, потом прошла, через 1000-2000, даже сам не обратил внимания.
Ashikh
ну мне лично кажется что перетянули ремень какой то... можт генераторный... у меня вот недотянули его и он свистит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.