Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тормозные диски
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
tt.ula
заказал в экзисте диски оригинал 51712-1C100 ,ждал,на один день продинамили,а потом и вовсе отказали-снято поставщиком.Заказал другой аналог,говорят по вашему вину не подходит,хотя стоит в разделе аналоги.Я уже из-за них две записи на замену про...бал.Кто менял,что можно поставить?
Jarlacks
"Brembo" по моему делает на любой авто. Диски хорошие,много раз ставил их продукцию. По ценам не самые дорогие,но и не дешевые.
tt.ula
Купил в итоге в Кемпе диски 51712-1C100 и колодки акцентовские 58115-241S0,знающие/менявшие подскажите бестолочи подойдут ли они друг к другу.
Шадов
Колодки те же
tt.ula
Господа,учитесь на моем горьком опыте!!!ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАПЧАСТИ "ОТ И ДО" В МАГАЗИНЕ.Купил в кемпе(мать его :evil: )диски тормозные,в запечатанных коробках,одну вскрыл,посмотрел,коды сравнил на упаковках,все четко.Приехал в Авис,один поменяли,второй ставить,а он ДРУГОЙ :shock: и не подходит,брембовский.Итог,ставят обратно старые диски с новыми колодками и я уезжаю,а тормозов ну ваще нет.На след. день обменял диски на деньги т.к. замены им не было,ругаться не стал,отошел наверное,но в Ависе проклинал этого продавана :twisted: Вот так,за бесполезную работу мастерам в Ависе пришлось отдать 1900р.
Шадов
попадалово... :sad:
Шадов
tt.ula
вообще-то нормальный мастеровой прежде чем что-то снимать посмотрит и подумает-сможет ли он на освободившееся место что-то другое из предложенного поставить :roll: , так что одного себя не ругайте :smile:
Jarlacks
tt.ula
Вот умеешь ты удивить! Как это,брембовскийй и не подошел? Ну хорошо,в магазе пересортили,все может быть но это же нонсенс! Лет 10ть пользовал продукцию брембо,ни разу не было проблем! На старых БМВ торм. диски вообще расходник считается и ни разу не подвело.. тебе не повезло просто,видимо попал на пересорт...И ещё странно,как это,новые колодки и старые диски ,а тормозов нет? :shock: У тебя же старые диски не толщиной с лезвие?))) И интересно,а почему 2й диск не встал? Что не так оказалось?
minj
в данном случае надо контролировать диаметр предлагаемого диска, для Гетца бывают малые (диаметр 239 кажется) и побольше ( 254 или 256). Их часто путают. Замерьте те что у вас стоят и подбирайте такие же.
tt.ula
Jarlacks,брембовский оказался наверное акцентовским,он после установки не вращается.Диски купил под 14 колеса.Тормозов не было из-за того,что новые колодки притирались к ушатанным дискам,терь наверно и колодки новые стали ушатанными,хотя совсем немного проехал.Завтра еду ставить новые диски,купил в Скунцево,Сангшин,блин надеюсь встанут,штангенциркулем весь обмерял ;-)
Ashikh
tt.ula
не, с колодками всё нормально, тока не забудь сказать чтобы не меняли колодки, а то положено их менять вместе с дисками... а лишний раз менять глупо =))
Кудрявый
Скажите пожалуйста, а на дорестайл без абс 1.3 идут какие тормозные диски?! если можно их параметры и и каталожный код!wink.gif
Ashikh
Кудрявый
зайди в экзист и вбей ВИН свой... он скажет какие нужны... мне кажется что 51712-1C000 но я не уверен...
Кудрявый
Цитата(Ashikh)
Кудрявый
зайди в экзист и вбей ВИН свой... он скажет какие нужны... мне кажется что 51712-1C000 но я не уверен...

Идея, Антошка спасибо!
K@trin
Кудрявый
узнаешь - и мне напиши..у нас с тобой машины одинаковые..мне тоже диски нужны...

п.с. цена тож интересует... ;-)

пасиб!
tt.ula
Повторюсь,учитесь на чужих ошибках,код кодом,а факт фактом,не доверяйтесь артикулам.А вообще,я, например,променял в этом вопросе(касаемо дисков)Экзист на Кунцевский рынок,гораздо дешевле,быстрей и наглядней.А вообще код дисков на 1.3 дорестайл без АБС (обладателем которого я и являюсь) 51712-1C100.Есть еще код с окончанием 000,деталь та же,просто номера внутренний корейский и импорт,в этом разница.Совет при покупке:замерить выступ от трущейся поверхности до плоскости,в которой отверстия для крепления,на наши должно быть 29 мм.Замороченный совет намучевшегося :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.