Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левая задняя дверь - царапина
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Alexdiver
Вышел утром к машинке и обнаружил за левой задней двери царапину.. тоненькая и белесая. Машина застрахована в ренесансе каско. Какие действия предпринять?
Midas
Отполировать.
Alexdiver
чем, где как?
LexLi
Alexdiver
См. разделы форума "Салон и кузов" и "Планируем визит в сервис"
Alexdiver
Подскажите как действовать в этом случае со страховой (есть ли у кого опыт общения с ренесансом) ? Чем мне все это грозит (время) ?
Катерина036
Alexdiver
А что в самой страховой говорят? если ты туда обращался конечно....
Degrion
Alexdiver у меня раньше каско была в ренессансе. ИМХО только зря время потратишь.

Лучше заполировать, ты скорее всего просто лак поцарапал. После мойки царапина вообще станет незаметной, тогда и заполируй её.
Midas
Alexdiver
Ну эту царапину заполировать - несколько сот рублей. А бодаться со страховой, милицией - это дороже выйдет.
Катерина036
А нет фотографии этой царапины? стоит ли вообще чем-то заморачиваться, если просто лак содран?
marshal61
Если есть интерес дам телефон друга, красит и профессионально полирует. А специалист при осмотре уже может точно дать рекомендации.
Alexdiver
Катерина036
принамокании царапину вообще не видно
Катерина036
Цитата(Alexdiver)
принамокании царапину вообще не видно

Тогда сам сможешь заполировать :smile:
Попробуй полирольку "SurFace" ovation. В белой литровой банке с синей этикеткой, такая розовая жидкость. Стоит в районе 700 руб...Мелкие царапины убирает без проблем... :smile: Мне помогала уже не раз :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.