Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО 15000км
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
BSR
Ребят вопроссик такой. У меня брат купил се новый Гетц и уже подходит время делать ТО 15000, но в связи с кризисом денюшек на То у него нет и по скольку он в машинах не шарит я вызвался ему помочь. и хотелось бы знать, что надо менять в 15000 и по возможно кто это все осуществлял своми силами хотелось бы услышать в краце что и как и нет ли там каких трудностей??? За ранее спасибо-буду вам очень благодарен!!!
Degrion
BSR Воздушный фильтр, масло, масляный фильтр и пробку.

Но лучше отложить визит в сервис, об этом кажется можно договориться.
Degrion
UPD сменить масло сложновато если защита картера стоит, воздушный фильтр меняется за 10 минут. Остальное если честно не знаю :smile:

А вообще почитай форум, тут все есть.
BSR
А пробку целиком или кольцо??? И еще такой вопрос-бензинового фильтра нет что ли?
Degrion
BSR на сколько я помню мне механик говорил что пробку целиком.. Но я могу ошибаться. На счет бензинового фильтра не в курсе :sad:
TeR
BSR
Не забудьте про потерю гарантии...
BSR
Получается кроме масляного и воздушного фильтра ничего не надо менять? Как то я сомневаюсь
Алексий
Цитата(BSR)
Получается кроме масляного и воздушного фильтра ничего не надо менять? Как то я сомневаюсь

А что могло глобально износиться за это время? Меняется масло, масляный фильтр, воздушный фильтр двигателя, прокладка сливной пробки. От замены фильтра салона можно отказаться. Это из чисто замен. Ну проверяется, разумеется, всё остальное, в соответствие с сервисной книжкой. А вообще лучше почитать форум.
BSR
Спасибо. Продолжаю ждать рекомендаций и советов-плиз!
PSV 71
BSR
Посмотри сервисную книжку.
Там все подробно написано, что менять и что проверять при каждом ТО.
MacDuck
Из объявленных 8 т.р. в Ориент-Авто вычитается 2000 - стоимость салонного фильтра, повезу свой. Сама замена 280 руб - пусть делают.

Масло, говорят, можно свое притащить, но я не буду. Пускай их 6 т.р. нормально.

А вот полностью от официального ТО я бы не отказывался.
Gabi
Зайди в тему "Планируем визит в сервис" http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.ph...dcedfe7a0e660e4 И обрати внимание на нового офицала (как я понял) "Ориент-Авто" АТЦ Москва. Судя по отзывам там дешевле, а в самом начале прочтешь все про ТО.
Радик
на ТО-15000 потратил 3300руб(набережные челны-ТТС),потом просмотрев перечень всех их работ был очень зол. реально там работы и стоимость зч на 1800-2000.В следующий раз поеду со своим маслом(не забудьте взять копию бумажки у продавца сертификат качества,так как они напишут что приехал со своим маслом и этой бумажкой) - и откажусь заранее от многих их доп.работ. Руки всё-таки не из *опы растут и могу сам всё сделать.
Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.