Не буду рассказывать про подготовку и прочую организационную хрень :grin: думаю это никому не интерестно. Просто обозначу главных героев, бойцов, так сказать невидимого фронта: Олег aka Olek33(черный) и Александр aka BIGMAN. Первый рулил пейнтболом, а второй едой. От себя лично, ребят, большое спасибо!!! Поиграли и покушали - СУПЕР!
На этот раз желающих «засандалить» сотоварищу шариком с краской набралось гоарздо больше чем в прошлый раз - 34 "бойца"! Вспоминая прошлую игру, в которой участвовало 25 игроков, можно было ожидать целой Бородинской битвы :grin: Гы, интерестно что будет в следующий раз? если тенденция сохранится, то придется вызывать "воздушную кавалерию"

Добрались до клуба быстрой стройной, местами пестрой, колонной. Собрались, отметились и поехали на место. В отличие от клуба, в котором мы играли в прошлый раз, форма была совсем новой, хотя маркеры наоборот... не блистали. Затем инструктаж по технике боя и безопасности и мы пошли рассыпать «патроны» по фидерам. Избранные получили модные синие жилеты, чтобы различать одну команду от другой. Единственным «необилеченным» остался наш «черный», капитан команды «синих» - Олег aka olek33(черный).
Итак, фидеры наполнены, маски надеты, чехлы со стволов сняты, мы на поле. После дождей в предыдущие дни думал, что будет хуже. Хотя, нет, все равно было грязновато :grin Особенно в низине, откуда нашей команде пришлось давать деру при старте. "Синим" повезло больше, им достались стратегические высоты и густые заросли лопухов и прочей дряни, из которых «черный» негодяй, с парой соратников сняли не одного нашего бойца :grin

…пришел в себя оказавшись за укрытием…так, только не торопиться…вылезешь - тут же получишь шар. Хорошо если один. Слева по флангу двое пошли вперед…справа пока без движения…ладно, сидеть тут до бесконечности - бестолку, обойдут в итоге и выстрелят в спину, пойду лучше вперед…вижу ту самую Волгу…перед ней никого…от избытка адреналина все тело пробивает мелкая дрожь…сердце бешено отстукивает ритм…ладно, пошел….короткая перебежка по левому краю площадки заканчивается внезапно…уже почти добежав, я увидел противника…от неожиданности подался назад и потеряв равновесие упал на спину, что меня и спасло…шары прошли выше…удачно, однако…буквально проскользил на спине оставшееся расстояние до укрытия. Пара секунд на то чтобы отдышаться и оглядеться…справа, подняв маркеры, ушли двое синих, выбитые нашими…остался еще один, но его с моей позиции не достать…нужно подходить ближе….бегу к Волге…рядом еще один из наших…по голосу узнаю Вадима aka Vadim2003…начинаем заливать краской человека справа…вдруг откуда-то слева раздается несколько быстрых выстрелов…слишком быстрых для прокатных Tippman-ов…вот блин, опять Олег…левая часть спины начинает ныть в воспоминание о прошлых «ранах» оставленных его маркером…ладно, главное без паники…вглядываюсь в зеленку на другой стороне площадки в тщетной попытке увидеть «черного»…пусто…вдруг откуда то начинают лететь шары…спрятав голову за Волгу, слышу глухие удары по металлу…вдруг справа раздаются выстрелы…с попаданием в маркер выбывает Вадим…остаюсь один…справа и слева поддержки нет…несколько уцелевших членов команды остались в «тылу»…нужно менять позицию…зная о том, что справа как минимум два ствола, решаю идти налево…как позже выяснилось - зря! Выйдя из-за укрытия, я тут же увидел своего противника. Олег стоял, держа маркер на изготовке возле дерева, прямо напротив моего бывшего укрытия, метрах в 10-ти. Понимая безысходность своего положения я, смещаясь одновременно к левому краю площадки, начал беспорядочный обстрел цели, однако, лишь с тем, чтобы через несколько шагов напороться на выпущенную им очередь. Мгновенная жгучая боль в области живота и ноги…крик судьи: «Пораженный игрок!». Все…
После трех игр, всех пригласили к столу, который был великолепен, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто его готовил!!! И конечно отдельное спасибо Александру aka BIGMAN и его комраду Павлу, за отменный шашлык! Такого шашлыка я раньше не пробовал! Отрадно также отметить количество прочих явств! В общем, стол ломился, и, я думаю, что выражу мнение всех собравшихся - стол был отличным!!! Еще раз приготовившим - СПАСИБО!
После «обеда» стрельбы продолжились…честно - не помню, какой был счет, :grin: да и, наверное, не так важно это. Как всегда победила дружба! :bud:
ФОТООТЧЕТ (кликайте)