Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветочка спидометра
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Бэлла
Не знаю,была ли такая тема...

Недавно увидела,что кусочек спидометра не подсвечивается......расстроилась так...думала разбирать всё надо будет,менять лампочку и тп.......на след день-ОПА,всё работает......спустя несколько недель опять.....только уже под регулировочкой температуры воздуха лампочка не горит,а на след день работала......что за фигня???Вот с ноября 2 раза так случалось.... :?:
Вовка
Бэлла
Электричество - наука о контактах...
Бэлла
:sad: Мои контакты, в таком случае, от рук отбились! :grin:
ERIK
Бэлла машина новая ?? гарантийная?? если да то срочно на запись в салон! так как из за неисправности проводки может случиться непредвиденное, например, от отказа в заводке двигателя до пожара авто!!! возможно грызуны, а возможно вода ..... да что угодно, поэтому советую записаться в сервис!
Вовка
ERIK
Жень, ты как обычно жжошь!
Бэлла
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: *в обмороке *
ERIK
Вовка гы....)) как говорится : напуганный пациент быстрее лечится)))
hyundai_diag
Не пугайте девушку!!! Все будет замечательно...
Решиться все простой заменой ламп в панели.....

Так что......

Если савсем все погасло и ничего савсем не видно...можно легонько стукнуть по панели сверху (не по стеклу) и возможно лампы загорятся!!!!!

Любите ваши Get_цы.... И пока есть гарантия!!! Срочно в сервис!!!
Бэлла
Но сейчас у меня всё горит,как раньше прям.....так что трогать пока ничё не буду...просто интересна причина такого безобразия)))
Александр23
Езда с ближним светом / ПТФ.
Бэлла
Хм....да,с ближним я постоянно езжу,так как постоянно попадаю в тёмное время суток......и что делать?
То есть,если буду реже ездить с ближним-то проблема решена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.