Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автономная сирена
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
dzozec
Подскажите, пожалуйста, где находится блок с замком автономной сирены?
DesBo
У меня было прям таки на самом колоколе.
ПС: после мойки двигателя он издал протяжный вой, теперь у меня не автономная сирена.
Александр23
dzozec
На стороне, обратной рупору, под резиновой крышечкой.
dzozec
А собственно рупор где располагается? Как до него добраться можно? Из салона, или под капотом?
Александр23
Обычно сирена стоит под капотом. Где орет, там ее и ищите.
Yuri_1967
Цитата(dzozec)
Подскажите, пожалуйста, где находится блок с замком автономной сирены?

Отматываю назад ...
- автономная - это как минимум собственный источник питания ;-)
- что есть замок ?
- что есть блок с замком ?

А вообще куда установщику сигналки больше глянется - туда он колокольчик и прикручивает ... у3 меня где-то слева по ходу движения в районе аккумулятора :smile:
Александр23
Yuri_1967
Да. Замок автономной сирены (со встроенным источником питания), он же выключатель, находится на самой сирене, про него и писАл. Действительно, хотелось бы знать, о чем все-таки вопрос. :smile:
Yuri_1967
Александр23
Отстал от жизни ... Что используют в качестве автономного источника питания ??? в частности интересует пресловутый ампер делёный на час ...
dzozec
Мда, кривовато я вопрос задал smile.gif Под замком имел ввиду именно выключатель, а блок с замком - получается сама сирена. Спасибо за ответ, пойду искать! smile.gif
Yuri_1967
Цитата(dzozec)
Мда, кривовато я вопрос задал smile.gif Под замком имел ввиду именно выключатель, а блок с замком - получается сама сирена. Спасибо за ответ, пойду искать! smile.gif

Не переживай, к нам иногда монтажники технологического оборудования из за "бугра" заезжают ... а за компанию с ними преводчики "гуманитарии " :grin: :grin: :grin: Вот кому стыдно должно быть :grin: :grin: :grin:
Александр23
Yuri_1967
А-а-а-а! Вот ты о чем!
.

.
Неделю назад удалял умершую сигналку. :smile:
Тем более надо определиться. Спорим, мой вариант с сиреной правильный?
dzozec, ты где?
Александр23
Пока фото заливал, все прояснилось. :smile: Проиграл... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.