Это ахтунг,уважаемые...вчера в 2 ночи заезжал в гараж. Стойка держащая дверь гаража рванула и острым краем опёрлась прямо на дверь водителя. Чтобы хоть как-то выехать из ситуации пришлось воспользоваться помощью друга. В итоге на двери с моей стороны около дверной ручки вмятина со снятой краской размером в два пальца!!!!Вся ночь после приятного катания превратилась в бессонницу. Можно ли чем-нибудь замазать,заклеить и т.д. эту пробоину? В страховую обращаться не особо хочу,а то намалюют эти из Росно в страховую историю такой косяк дибильный. До этого случаев вообще не было. И сколько стоит выпрямить и закрасить дверь?или сервис-центр будет полностью дверь менять? :cry:
Knop
26.1.2009, 23:04
А вообще, зачем тогда страховаться-то?
Начальник КТП
26.1.2009, 23:28
Обратись к тем кто делает локальный ремонт для уточнения стоимости ремонта. И уточни как ты страховался: с направлением от страховой в ремонтную мастерскую или выплата денег. А там сам думай.
На станцию кузовного ремонта я бы обращаться не стал. Среди них есть конечно профи, но ремонта посерьёзней и покраски от детали.
Локальщики, работают точечно и стараются выправить, чтобы потом только нанести слой краски под полировку.
ВКВ
27.1.2009, 9:28
Цитата(Crimson)
Это ахтунг,уважаемые... Можно ли чем-нибудь замазать,заклеить и т.д. эту пробоину?
Где пробоина ? хотябы фото прикрепил, непонятно зачем КАСКО делаешь если непользуешься, сейчас позно гаи вызывать, если только мухлевать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.