Полная версия этой страницы:
Сел аккумулятор?
_wildcat_
26.1.2009, 22:13
Все новогодние праздники машина простояла в гараже без отопления. На днях я вернулась и пошла к своей малышке. Но она не завелась. При включенном зажигании на панели горят значки аккумулятора, масла и check. Когда поворачиваю ключ, стартер крутится в холостую и панель меркнет.
Ну вопрос в общем простой: Что делать?

Машинка литровая, я блондинка)))
mr.Kocha
26.1.2009, 22:15
ето не акум
если стартер крутит.
значек имобилайзера горит?
_wildcat_
26.1.2009, 22:18
Цитата(mr.Kocha)
ето не акум
если стартер крутит.
значек имобилайзера горит?
Не уверена, но, кажется, горит.
Петрович-В
26.1.2009, 22:19
Цитата(mr.Kocha)
ето не акум...
А что? :grin:
mr.Kocha
26.1.2009, 22:28
Петрович-В
шелезяка
Александр23
26.1.2009, 22:31
Если стартер крутит весело, а не затыкается, то похоже на проблемы с сигналкой или замком зажигания (если пожилая машинка).
_wildcat_
26.1.2009, 22:34
Машина новая. Ей полгода всего. Последний месяц из которых в гараже простояла.
Александр23
26.1.2009, 22:37
Сигналка какая? Не Старлайн, случаем?
mr.Kocha
26.1.2009, 22:39
а чем старлайн плох?
_wildcat_
26.1.2009, 22:41
Цитата(Александр23)
Сигналка какая? Не Старлайн, случаем?
Сигналка REEF 402
Александр23
26.1.2009, 22:46
mr.Kocha
Не плох. Но есть глюк с доп. блокировкой. Перепоставить иногда просит. В смысле, переснять.
_wildcat_
В метке батарейка села. Возьмите, с другой попробуйте.
mr.Kocha
26.1.2009, 22:47
желтый значек машинка с ключиком, если не горит достань и вставь ключ зажигания, загорится заводи не загорится повтори.не поможет едь в сервиз. дольше 30сек не крути
mr.Kocha
26.1.2009, 22:49
Федот
а уменя фонарик :grin: :grin: :grin:
_wildcat_
26.1.2009, 22:50
Цитата(Александр23)
_wildcat_
В метке батарейка села. Возьмите, с другой попробуйте.
Это другим ключом, да? Или снимать с сигнализации другим брелком? (говорю же, блондинка я) =)))
А как поменять батарейку?
Александр23
26.1.2009, 23:01
_wildcat_
Это я протупил :smile: Спутал с другой продукцией фирмы-изготовителя вашей сигналки. Если машинка с ключиком не загорается при вкл. зажигания, попробуйте другим ключем от машины завести.
_wildcat_
26.1.2009, 23:12
Цитата(xaphan)
А бензин есть?
Я конечно блондинка, но не на столько же)))))
А я вот совсем не блондин, но однажды хорошо подсадил аккумулятор стартером на своей старой девятке, прежде чем сообразил что неплохо бы разбавить воздух в бензобаке бензином

Потом пришлось заводить с толкача
_wildcat_
26.1.2009, 23:42
Цитата(xaphan)
А я вот совсем не блондин, но однажды хорошо подсадил аккумулятор стартером на своей старой девятке, прежде чем сообразил что неплохо бы разбавить воздух в бензобаке бензином

Потом пришлось заводить с толкача
Бензин есть. Не полный бак, правда... Примерно треть.
_wildcat_
30.1.2009, 0:01
Всё-таки, сел аккумулятор.
Александр23
30.1.2009, 0:13
Цитата(Александр23)
Если стартер крутит весело, а не затыкается, то похоже на проблемы с сигналкой или замком зажигания (если пожилая машинка).
Если бы Вы отвечали на все вопросы, а не только на те, которые Вам понравились, уже неделю бы ездили. :grin:
Я про то, что веселья, похоже, не наблюдалось. :sad:
На будущее. Если не понятен смысл вопроса, это не значит, что он лишний.
_wildcat_
Конечно сел, раз пишете
Цитата
крутится в холостую и панель меркнет
:grin: :grin: :grin: Сбли нас с толку своим "крутится вхолостую" :grin: :grin: :grin:
Александр23
30.1.2009, 8:02
Jarlacks
Две страницы вхолостую? :smile:
_wildcat_
30.1.2009, 9:45
Ребята, ну первая у меня машина! И ей всего полгода. И проблем до сих пор не было. Я просто совсем не разбираюсь в подкапотном пространстве и, возможно, не верно описываю то, что происходит. Вы уж простите)))) На вопросы я на все отвечала, вроде...
Вчера попросила друга посмотреть. На этот раз машина на брелок не среагировала. Т.е. совсем сел аккум, даже сигналка не работает.
Друг снял аккумулятор и обещал зарядить... Уж не знаю, правильно ли на этот раз поступили?
Domovoy06
30.1.2009, 22:03
Месяц в гараже + сигналка + блондинка = зарядить или уже заменить АКБ. :old:
Стартер пару-тройку раз может и покрутить, но на устойчивую работу системы зажигания аккумулятора уже не хватает. Все остальные причины надуманы. Автомобиль ведь своим ходом в гараж заехал :?:
Едь в сервис и пусть меняют акк, на него гарантия 12 месяцев. и лучше это сделать. если сел то это уже не есть гуд.
забыл добавить, вне зависимости от пробега. так что если машине нет года гони в сервис, не поленись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.