Купили транформер Cam Cortina - люльку написано на переднее сиденье ставить - но у нас не отключается на Дорестайле подушка...по-этому отпадает...а задних ремней не хватает...что делать ?
Люлька слева снизу...
Getz-Voron
27.1.2009, 13:26
А что в инструкции? Там должно быть показано, на каких местах может стоять. Если указано про задние места - должна вставать.
Александр23
27.1.2009, 13:40
Задние ремни действительно немного короче, у меня еле хватает. Попробуйте застегнуть ремень с задранной наверх задней частью, а потом опустить кресло.
Цитата(Александр23)
Задние ремни действительно немного короче, у меня еле хватает. Попробуйте застегнуть ремень с задранной наверх задней частью, а потом опустить кресло.
А ребенок в этот момент в люльке сидеть будет ? Там же весь смысл и отличе от детского кресла что в момет пристегивания ребенок внутри уже сидит...не хватает мне около 10 см...
Но товарищ сверху был прав...на кресле нарисовано только переднее сидение !
У меня отдельное сиденье 0+. Там сама люлька вставляется в основание, которое крепится при помощи изофикса, но и саму люлюку тоже можно присобачить(что я и делаю) ремнём безопасности. Я как бы разделяю ремень и протягиваю ремень сзади люльки и спереди и ремня хватает...
Александр23
27.1.2009, 16:18
Я вкладываю ребенка в уже установленное кресло.
Getz-Voron
27.1.2009, 20:16
Runner писал
Цитата
...но и саму люльку тоже можно присобачить...
Это получается, люлька предназначена для закрепления в основании, которое крепится isofix'ом, а ВЫ КРЕПИТЕ ЕЕ ОТДЕЛЬНО РЕМНЁМ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ОСНОВАНИЕ???!!!! :shock: :shock: :shock:
Цитата(Getz-Voron)
Runner писал
Цитата
...но и саму люльку тоже можно присобачить...
Это получается, люлька предназначена для закрепления в основании, которое крепится isofix'ом, а ВЫ КРЕПИТЕ ЕЕ ОТДЕЛЬНО РЕМНЁМ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ОСНОВАНИЕ???!!!! :shock: :shock: :shock:
А что разве в Дорестайле есть в сиденьях Изофикс ? На моей люльке есть крепление Изофикс...но внутри сидения Гетц я не нешел куда крепить...
Getz-Voron
28.1.2009, 12:17
Flap
А вот этого я не знаю, у меня рестайл... Если нету - то плохо. Делать то, что делает Runner я бы не советовал, т.к., если люлька не предназначена для крепления ремнем, то крепить ее ремнем НЕЛЬЗЯ. Даже, если она крепится и вроде держится. У кресел, которые не имеют isofix'a есть специальные пазы для ремня, направляющие, зажимы и прочие приспособления, которые не дают креслу выскочить... А так, боюсь, не дай Бог что случится, кресло с легкостью полетит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.