Был Гетц с двигателем 1.4, после ДТП его не стало. :sad:
Из тех денег, что вероятно скоро будут на руках, можно купить тот же Гетц, но с 1.1 (машинка в принципе понравилась).
В другое время ни за что бы не стал покупать такую машинку, но сейчас сильно не хочется связываться с кредитами, банками. Куда экономика в стране вырулит и как она отразиться на мне – даже предположить не берусь…
Если кто из форумцев владеет подобным пепелацем, просьба – прокатить по городу несколько километров. За руль сам не прошусь, согласен посидеть на месте пассажира.
До Гетца были 2106, 2110, еще на нескольких машинках давали прокатиться, так что сравнивать в принципе есть с чем.
И просьба, без флуда: почитай там, почитай здесь. Почитать сам могу послать… кого угодно и куда угодно…
Хочу почувствовать как 1.1 едет – как она разгоняется, держится в потоке, насколько приходится раскручивать движок… и т.д.
Понимаю, что отнимаю чье-то время и бензин – возмещу в разумных пределах. :smile:
Спасибо.
[mod:3ca858c8e3="yura2507"]Регион Нижний Новгород! Читаем правила!!!![/mod:3ca858c8e3]
evis
есть у меня 1.1
звони или в личку пиши пересечёмся.
какие вопросы?
это надо было сделать сразу...
yura2507
я тебя просил вообще закрыть мне доступ , предупреждение мне не нать :grin:
telefonist
30.1.2009, 21:10
живу на автозаводе будеш рядом звони прокатимся только за ранее чтобы со временем определится 89200423370
telefonist
спасибо, с ЛехойФ договорился - обещал прокатить. тем более он курсирует на работу/с работы по маршруту недалеко от моей работы. так вероятно и получится, что следующей машиной будет... снова ГЕТЦ!!! :smile:
пысы: а если в Гетц-клубе состоишь уже со вторым Гетцем - пиво на встечах клуба бесплатно? :grin:
Евгений Н.Н.
30.1.2009, 21:46
evis
а что именно ты хочешь почувствовать?
Все тоже самое только тупее, и комплектация ни какая
P.S. примерно как сравнить1,4 и 1,6 в городе при разгонах
Евгений Н.Н.
дык... коню понятно, что не комильфо. вопрос только в том - насколько не айс...
т.е. лично для себя - смогу это терпеть или нет.
Евгений Н.Н.
30.1.2009, 22:04
evis
попробуй конечно,не думай я не отговариваю - каждому свое
Я теперь на Гетц сажусь и удивляюсь этому автомобильчику, а недавно чуть не разбил в хлам, до чего он легкий и неуправляемый.
Жоне нравиЦа -пусть ездит пока не продал
Евгений Н.Н.
30.1.2009, 22:11
evis
на фига тебе 1,1 - не парься бери мою, машина клубная у всех на виду, все про нее тебе раскажут как на духу...
Евгений Н.Н.
давай в личку все что имеешь и хочешь - как вариант.
настораживает только одно - жОна ездит... моя тоже еЗдит, так после неё на 2106 коробка просто переставала "втыкаться" - до сих пор не пойму как ей это удавалось? :smile:
evis
Ну не все жены так ездят...Да, и на Гетце передачи включаются легче. Хотя, таланты женщин безграничны
Юльчик
тонкий намек - поменять не машину а жену? ... а это мысль... :smile:
evis
Ай-ай...какие мысли :grin: :grin: :grin:
Евгений Н.Н.
31.1.2009, 22:00
evis
Нет, она ездит аккуратно, если интересует - постом выше "тема о продажах" - есть описание, вот тебе некоторые фотки:
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/1987523/
Евгений Н.Н.
в личку ответил.
Цитата(evis)
Был Гетц с двигателем 1.4, после ДТП его не стало. :sad:
Из тех денег, что вероятно скоро будут на руках, можно купить тот же Гетц, но с 1.1 (машинка в принципе понравилась).
В другое время ни за что бы не стал покупать такую машинку, но сейчас сильно не хочется связываться с кредитами, банками. Куда экономика в стране вырулит и как она отразиться на мне – даже предположить не берусь…
Если кто из форумцев владеет подобным пепелацем, просьба – прокатить по городу несколько километров. За руль сам не прошусь, согласен посидеть на месте пассажира.
До Гетца были 2106, 2110, еще на нескольких машинках давали прокатиться, так что сравнивать в принципе есть с чем.
И просьба, без флуда: почитай там, почитай здесь. Почитать сам могу послать… кого угодно и куда угодно…
Хочу почувствовать как 1.1 едет – как она разгоняется, держится в потоке, насколько приходится раскручивать движок… и т.д.
Понимаю, что отнимаю чье-то время и бензин – возмещу в разумных пределах. :smile:
Спасибо.
У меня есть....Могу помочь-покатать....
всем спасибо, кто откликнулся. о покатушках уже договорился с ЛехойФ.
telefonist
4.2.2009, 20:44
evis
когда прокатишся поделись с народом впечатлениями
[/b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.