Доброго всем дня !
Стал недавно обладателем Геши и узнал про Ваш клуб (увидел наклейки на машинах)
И тут попал в аварию повредеили гешика и пришлось ремонтироваться по КАСКО и тут возника ПРОБЛЕМА:
Покупая машину в РОЛЬФ-ЮГ я застраховался по КАСКО с тем условием, что страховая будет давать направления только в РОЛЬФ (это прописано в полисе КАСКО) приехав в стаховую Прогресс-Гарант мне мягко говоря посылают на ... и говорят, а мы больше не работаем с РОЛЬФОМ вот вам на выбор куча сервисов выбирайте ...
Я написал заявление, что не хочу ваши сервисы и поехал в рольф оценить ущерб. Мне все посчитали и выдали расчеты. Я приложил их к заявлению и получил еще раз устный отказ от ремонта в Рольфе.
Вопрос: Можно, чтото сделать со страховой и получить деньги по расчетам рольфа или направление в рольф ?
если нет то куда посоветуете ехать на ремонт или забрать деньги по их калькуляции ?
Спасибо за помощ и ответы !
Бешеный Слон
28.1.2009, 13:33
выбери другой официальный сервис
чем тебе так сдался рольф?
в Рольфе за свои деньги чинится дорого и не факт что лучше чем в других местах.
мне предложили
1. Авто-старт
2. Автокей (Однозначно нет, видел качество покраски и ремонта у друзей, честно в грузинских сервисах красят качественнее)
3. СИМ-авто (видел кузовной ремонт и покраску на Сузуки у знакомой девушки, итог п.2)
В Рольфе-ЮГ обслуживается 4 знакомых машины (красились рихтовались) качество не сравнимо с указанными сервисами отношение к клиенту 5+, но цена да высока.
Если страховая работает с Авалюкс, рекомендую. Сама там ремонтировалась.
Была в такой же ситуации-на момент заключения договора КАСКО страховщики работали с Рольфом. На момент наступления страхового случая-уже не работали. Долго думала, взять деньгами и отремонтироваться в Рольфе. Там насчитали предварительную стоимость ремонта такую, что стало понятно-по КАСКО столько не выплатят. Плюнула, взяла направление в первый же сервис, где не надо было ждать по записи, когда примут... Итогом очень довольна, претензий по ремонту нет.
Насколько я понимаю ни одна из этих кантор не является официальным дилером hyundai. Так что чинится там не стоит.
все они являются оф дилерами
Цитата(Йолка)
Насколько я понимаю ни одна из этих кантор не является официальным дилером hyundai. Так что чинится там не стоит.
Авалюкс не является официальным диллером. И что с того?
Цитата(Kuzmi4)
все они являются оф дилерами
на страничке
http://www.hyundai.ru/ru/dealers/ таких названий нет
ну гарантии лишится не охота
alex_73
Сим-Авто это "Волна"
Цитата(Kuzmi4)

А что, о факте аварии необходимо Рольф в известность ставить?
и Прогресс-Гарант направляет не только в эти три сервиса, список значительно больше... правда Рольфа там действительно нет
Цитата(НатА)
alex_73
Сим-Авто это "Волна"
Да а я и не знал :???:
Народ главное не в элекс полюс... Я уже писал об их обслуге... Мне кстати тоже отказали, аргументирую тем, что Гетзы слишком часто учавствуют в авариях и в Рольфе слишком дорого стоит ремонт. Типа накладно.
Тут есть 1 хитрость. Но вопрос в том, вы страховались сами или в рольфе? Если в рольфе, то можете на них все разборки с СК повесить в отделе урегулирования убытков. В рольфе есть сервис для тех, кто купил машину у них и там же страховал.
Matrix-man
29.1.2009, 5:34
Kuzmi4
Поржал от души, спасибо за ваш искренний чукотский наив!!! :grin: :grin: :grin:
Kuzmi4
помниться КАСКА с направлением в Рольф обычно стоит немного больше обычной, упомините это в страховой :evil:
машина куплена в рольфе и страховалась тоже в рольфе.
Matrix-man
Поржал от души, спасибо за ваш искренний чукотский наив!!!
- ... ? [/quote]
Keldar не поможет. Я тоже хотел чиниться в рольфе. Покупал и страховал машину тоже там. Просто там мне предлагали ремонт уже через 2 дня и сроком в неделю, а в элексе я месяц в очереди стоял и 2 месяца машину чинил. А в отделе урегулирования убытков сказали, что это проблема страховой и они ни чего сделать не могут.
Цитата(Keldar)
Тут есть 1 хитрость. Но вопрос в том, вы страховались сами или в рольфе? Если в рольфе, то можете на них все разборки с СК повесить в отделе урегулирования убытков. В рольфе есть сервис для тех, кто купил машину у них и там же страховал.
не, в Рольфе есть удаленное урегулирование убытков нескольких страховых. т.е. приезжаешь в Рольф, а не в страховую, обфотят, все документы у них заполнишь и они все это в страховую отправят. а уж что решит страховая и куда направит... это дело страховой. и не важно страховался ты при этом через сотрудников, которые в Рольфе за столиками страхования сидят или нет...
проверено на себе. когда камень отлетел в лобовое, так и поступила. хотя страховалась через страхового брокера.
Kuzmi4
Чинился по КАСКО в "СИМ" (реально это, как было справедливо подмечено, - "Волна", в моем случае - та, что на Варшавке, в районе м."Нагатинская"). По тому разу особых нареканий нет: адекватные люди, разумные сроки (непосредственно ремонта). Одна беда - большая очередь: ждал ремонта >2 месяцев. Но мне не впадлу было - царапины :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.