Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В четверг 22 января перестал работать офиц. дилер Хюндай
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2, 3
Михал Михалыч
В городе Бряске(за долги, банкрот или еще какаято причина не уточняется), ужас что там творилось: люди заплатившие деньги за машины перекрыли дорогу уезжающими в Москву автовозами на которых были как раз их и не только машины, дело бы дошло до рукоприкладства, если бы не наша доблестная милиция(РУБОП) всех разогнали. Банковские работники опечатали с приставами все оставшееся оборудование.
Вот, магазин пуст абсолютно не вывесок ни работников, короче ничего и никого.
Как поступить кататься на второе и последующие ТО в ближайший город Орел(130 км) или забить на это дело и самому это дело производить?
Кто что думает?
*Аннушка*
Думаю, что на ТО раз в году можно и скататься, чтобы с гарантии не слететь.
Два часа езды - это не смертельно... Многие жители Подмосковья ездят на такие же или чуть меньшие расстояния в Москву.
Текущие же работы с автомобилем можно производить в недилерском сервисе своего города.
ИМХО
Matrix-man
Цитата
Нигде по новостям не пробегало. Сегодня рассказал знакомый о том, что произошло в Брянске, а потом нарыл в интернете.
Новость конечно ужасная, и не потому, что произошло что-то плохое и глобальное, а потому что отображает общую картину в стране… а уж тем более в Брянской области. И если есть такое, значит, будет и хуже… А ведь будет…
Некогда очень популярный магазин по продаже аудио и видео техники, а в последнее время крупный торговый дом ОКОР, продающий мебель и автомобили, стал банкротом. На не малый срок своего существования (с 1994) многое они смогли поведать и даже преодолели дефолт 1998-го года. Но теперь все пошло иначе.
http://tekirijio.livejournal.com/1015.html

Это с Траджет клуба, девушка из Новозыбкова дала инфо.
Одноклубник с Матрикс-клуба едет на ТО в Орёл.
Ed111
Matrix-man
Самое противное, что сам сервис не в самом Орле, а за 120 км от него (по данным аборигенов - в Фатеже). Вот это жесть.
SeZerg
с неделю назад позвонил официалам в Орел, ответили что салон открылся в ноябре 2009 и сервис еще не работает, звонить нужно через пару недель

если от Орла ехать еще 120 км - очень неудобно.

По слухам БН моторс может откроет сервис Хюндаев

Кто первый поедет на ТО отпишитесь…
SeZerg
(ошибся с годом не могу поправить)
в ноябре прошлого 2008 конечно
*Аннушка*
Интересно, какова судьба людей, которые заключили договор и внесли предоплату за ожидаемые машинки?
Degrion
Цитата(*Аннушка*)
Интересно, какова судьба людей, которые заключили договор и внесли предоплату за ожидаемые машинки?

+1

Обидно, что ни кто не думает о нас, простых смертных :sad: Хотя когда такие бабки крутятся, то до Ваших 300-600 тысячах ни кому нет дела.
MONO
Не фиг было предоплату оставлять. Надо выбирать из наличия, хотя бы для этого в Москву смотаться - салонов тут как грязи.
Веснушка
Цитата(MONO)
Не фиг было предоплату оставлять. Надо выбирать из наличия, хотя бы для этого в Москву смотаться - салонов тут как грязи.

Откуда люди могли знать, что салон закроют. Знали бы естественно не сунулись :!:
MONO
Цитата(Веснушка)
Цитата(MONO)

Откуда люди могли знать, что салон закроют. Знали бы естественно не сунулись :!:

Это вообще порочная практика - оставлять предоплату в автосалонах. Не в конкретном салоне дело, а вообще в принципе.
vonzilla
то же самое, что вкладываться в недвижимость на стадии заложения фундамента - сильно экономишь, но каков риск!
Baks
Ну тут-то ты не экономишь...
*Аннушка*
Цитата(MONO)

Как легко раздавать советы!
К сожалению, не у всех есть возможности так запросто "смотаться в Москву" за 400 км.
И условие предоплаты по договору купли-продажи автомобиля практически у всех дилеров является обязательным.
LeeLaNa
Предоплата в Москве 10-20 тысяч. О каких 300-400 вы говорите? Остальные деньги после предоплаты отдаются, когда машину забирают в салоне. Или в этом обанкротившимся - брали сразу всю сумму? Подозрительно :roll:
wi-live
Здесь брали всю сумму после доставки автомобиля в салон. Потом просили подождать ПТС 2-3 дня (реально 2-3 недели).
ВКВ
Цитата(MONO)

обычно такии машинки напичканы допами, по нереальной стоимости за установку. Вообще жесть на ТО ездить в другой город
MONO
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(MONO)

К сожалению, не у всех есть возможности так запросто "смотаться в Москву" за 400 км.

Не верю ни разу!
SeZerg
Цитата(wi-live)
Здесь брали всю сумму после доставки автомобиля в салон. Потом просили подождать ПТС 2-3 дня (реально 2-3 недели).

год назад такое не практиковалось.
Когда я покупал – после того как я оплатил всю сумму машину отправили на предпродажную подготовку и установку допов, которые я заказал, через день забрал авто с ПТС-кой.
Ed111
SeZerg
В 2007 в августе брал машину, ПТС пришел через неделю после полной оплаты
SeZerg
Ed111
может мне повезло :cool: брал авто в декабре 2007 птс-ка была сразу
света 50
Муж со своим Тусоном ездил на ТО в Курскую обл Фатеж а вот сосед недавно сказал что можно в Орле кажется на ул Революции пройти нодо уточнить скоро весной мне проходить
Ed111
света 50
Будь добра, уточни, пожалуйста. Мне тоже по весне светит, так "уж лучше мы к вам" smile.gif
SeZerg
а вы промежуточные то проходите через 7500?
Ed111
SeZerg
Я масло меняю сам (в смысле не на официале). но это не обязательно. Но я своего Гешика уважаю, поэтому не в лом.
gerber
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(MONO)

Да, и еще не все покупают машину сразу, многие берут в кредит... А как тем, кто взял в кредит, ездит, но не расплатился полностью?

Меня тоже интересует вопрос ТО
*Аннушка*
Цитата(MONO)
Не верю ни разу!

А зря, Сергей...
gerber
Брянцы, кто как пройдет ТО, не сочтите за труд... напишите тут - где и как... У меня за 45000 переваливает - вот думаю, может и ну его на фиг - диллерское обслуживание уже? Или еще скататься...
света 50
ММихал Михалыч
Михал Михалыч узнала телефон в Орле где можно пройти ТО официально Орел все же не Фатеж по растоянию тел 73-33-37 прозвоните туда
света 50
Ed111
Узнала телефон в Орле 73-33-37,где то в районе Автовокзала гарантийный мастер ездил стажироваться в Москву вообщем там теперь вроде бы оффициальный диллер ХМ
Ed111
света 50
Вот за это огромное спасибо!!!!
gerber
Дело хозяйское. Вот если бы было ТО-60000, то я бы задумался. Если есть гарантированно хорошие мастера с отличными рекомендациями, да еще и знающие Hyundai, тогда да ,можно и забить. Если нет - я бы не рисковал, т.к. 60000 много оперций под капотом. Если что - с официала спрос (тяжелый, но документально обоснованный). А после 60000 ИМХО у официалов делать нефиг
gerber
Спасибо за телефон! В Орле бываю часто, если они точно официалы - то буду туда обращаться smile.gif

Цитата(Ed111)
gerber
Дело хозяйское. Вот если бы было ТО-60000, то я бы задумался. Если есть гарантированно хорошие мастера с отличными рекомендациями, да еще и знающие Hyundai, тогда да ,можно и забить. Если нет - я бы не рисковал, т.к. 60000 много оперций под капотом. Если что - с официала спрос (тяжелый, но документально обоснованный). А после 60000 ИМХО у официалов делать нефиг

Да откуда они у нас такие хорошие мастера тут, знающие тем паче... Хотя может быть "их не видно, но они есть" (с) laugh.gif
Позвоню в Орел, если их авторизовали, то, конечно, поеду - 2 часа в один конец - не страшно.
gerber
Только что позвонила в Орел, они еще не открылись. В марте где-то откроются. ОРИОН-АВТО они называются. Будет официальный диллер.
gerber
А кто-нибудь из наших брянских покупали тут атрибутику GETZ клуба?
Ed111
gerber
Я покупал наклейку на заднее стекло, но она за год почти отклеилась. Буду обновлять smile.gif Если есть желание - скооперируемся, чтобы за пересылку дважды не платить. Дальше можно в личку.
SeZerg
начал посвстывать ремень... после старта, при большой влажности или сильном морозе,
грядет не обязательное то, вот думаю катить к официалам или променять масло и забиль на свист до ТО 30 000
gerber
Посвистывание же не может самоустраниться? ИМХО, но я бы доехала до официала...
oper13
В Архангельске закрылся диллер Hyundai.
Подробности тут:
http://www.auto29.ru/forum/viewtopic.php?t=5153
Ed111
По местному Брянскому "Радио Бит" пошла реклама о сервисе Хёнде. И телефончик крутят. Не запомнил... Может кто слышал чего?
gerber
Может название фирмы запомнил?
Ed111
gerber
В том то и дело, что название фирма почему-то в рекламе скрывает. Пр имерно так звучало: "У вас Хюндай и вы не знаете где его обслуживать? Звоните по телефону 22-7х-7х." вот эти циферки после 7 я и забыл...
gerber
Эх!!! Самое главное smile.gif Может это какой-то народный самородок-ремонтёр просто?
SeZerg
телефон который был в рекламе 22-47-47
позвоню им в ближайшее время
Михал Михалыч
Цитата(wi-live)

+1
Так все и происходит
Михал Михалыч
Цитата(света 50)
ММихал Михалыч
Михал Михалыч узнала телефон в Орле где можно пройти ТО официально Орел все же не Фатеж по растоянию тел 73-33-37 прозвоните туда

спасибо, звонил, там решается до конца февраля сервис Ваще не работает, звонить предложили позже
Михал Михалыч
Цитата(gerber)
А кто-нибудь из наших брянских покупали тут атрибутику GETZ клуба?

Да я брал уже с наклейками катаюсь
Михал Михалыч
Цитата(gerber)
Может название фирмы запомнил?

это все шляпу рекламируют(неофиц. дилеров), тех кто не ставит штамп в гарантийную книжку
Михал Михалыч
У мну пробег 13300 если у кого то что то будет рядом с очередным ТО, тогда мож вместе куда поедем. А так сто пудов дам прогноз что до конца марта будет сервис в Брянске. Больше того скажу в Автомире(что на Красноармейской) решается вопрос о гарантийном сервисе Хендай, не гарантийный они итак осуществляют давно. Поэтому врядли придется кататься в другой город.

Предлагаю Брянчанинам отписываться ЗДЕСЬ, если кто то что то нашел по сервису раньше остальных, спасибо
SeZerg
Тоже звонил в Орел предложили, чтобы я оставил свой номер телефона, и мне бы перезвонили - отказался, на "забывчивых" девушек надеяться нет желания, да и масло сменил уже, хотя к официалам все равно надо. буду звонить позже.
gerber
А мне уже надо... sad.gif 45500 уже... чего делать-то :?: А что делают при ТО 45000?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.