Т.к. видимо модерирующий состав сюда не заходит, то создаю тему, в которой выкладываем магнитолы, которые РАБОТАЮТ с кнопками на руле, т.е. установлены и подключены (с адаптивными блоками или без)
БЕЗ флуда и вопросов!!! Тупо - магнитола и фотка (по возможности) ;-) Спасибо.
Александр23
29.1.2009, 21:07
Пионеры от 4000 и выше.
У меня 5000UB с адаптером, Функции: MODE: ВКЛ, Выкл, выбор источника, VOL+, VOL-, SEEK: короткое нажатие - трек+-, длинное нажатие - папка МР3+-.
МосБарбос
30.1.2009, 10:33
SONY CDX-GT 420U
CDX-GT 427U
CDX-GT 620
CDX-GT 627
после доработки пультов (перепайки резисторов см. тему мультируль) работают без дополнительных согласующик устройств.
Вовка, молодец! тема очень нужная! ;-)
Мои пять копеек -
ALPINE 9884R
Ещё предлагаю объединить в один общий мануал все отчёты из темы "Мультируль на Рестайлинг". У меня все они скачены, и как появится время соберу всё в один нормальный мануальчик. ;-)
Мультимедийная GPS автомагнитола Redpower GPS-7260
Возможно подключение к кнопкам, расположенным на руле
Всё подключил без переходников.
И чо? Всё??? Тема мультируля трещит по швам.. а с кнопками тока 4 чела ездят?? :shock:
dervish00
5.2.2009, 11:37
Pioneer DEH-5800PE
Найти фото не могу, т.к. магнитола уже раритет.
HYUNDAI H-CMD4005, 4009, 4010. Пульт H-SR01
Pioneer DEH-P700BT
Перепайка правого пульта на руле (левый без перепайки: mute, source)
Цитата(алксандр)
Это что ещё за пульт??
Александр23
12.2.2009, 16:32
Вовка
Название темки подкорректируй для непонятливых. :smile: Типа: Магнитолы совместимые с оригинальными Гетцовскими кнопками на руле. Правда, не влезет.
Цитата(алксандр)
Это малопохоже на штатные кнопки на руле :grin: :grin:
Цитата(Александр23)
Пионеры от 4000 и выше.
У меня 5000UB с адаптером, Функции: MODE: ВКЛ, Выкл, выбор источника, VOL+, VOL-, SEEK: короткое нажатие - трек+-, длинное нажатие - папка МР3+-.
Где купить адаптер?
Fanis
Для этого есть тема соседняя!!!
Вовка Та знаю ;-)
Хотел у реальных владельцем пультов спросить - напрямую. В соответствующей ветке 77 листов-глаза сломал-дочитал до 15 :roll: В принипе уже FAQ напрашивается :roll:
Александр23
16.3.2009, 23:46
LeeLaNa
Последняя точно. :smile:
LeeLaNa, все кроме 4. Смотрится тут
Например для модельки Pioneer DEH-P4100SD
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00SD/specs.html
жмем
Дополнительные устройства - и находим
Гнездо подключения проводного пульта ДУ Да
О! Спасибо, а я не знала, что выход для кнопок на руле так называется :smile: И последний вопрос - провода с кнопками продаются? Или можно прямо дилера запрячь?
LeeLaNa
Продаются - продаются, хотя бы тут посмотри, оффициалы тоже притащат.
Цитата(raf)
Цены просто ППЦ :shock:
оффтопите господа
Кстати, дилеры отказались сами покупать кнопки на руль (типа официальных ваще не существует), но если очень надо - привозите - поставим

Магнитолку буду брать 5000 UB, всем спасибо за помощь в выборе :smile:
Очень многие последние Алпайны имеют функцию обучения к кнопкам на руле (без адаптеров) и наши кнопки не исключение!
У меня Альп 9884. Поставил, пользуюсь, очень доволен!!!
:cool:
Цитата(Pilatt)
Очень многие последние Алпайны имеют функцию обучения к кнопкам на руле (без адаптеров) и наши кнопки не исключение!
А ничо если кнопки не подходят к рулю по штекеру?
Цитата(Вовка)
Цитата(Pilatt)
А ничо если кнопки не подходят к рулю по штекеру?
Вопрос отличный!
А есть головы которые подходят к штекеру (на сколькоя я понимаю, кроме Хюндаевских)???
Да и кнопки подключить просто так подоткнув штекер к штекеру не получится, они, к сожалению все разные.
И насколько я в курсе, у большинства магнитол для подключения рулевых кнопок вообще используется разъём MiniJack. И плюс его ещё паять приходится.
А про Альп написал потому, что его подключить к данным кнопкам проще остальных.
Да и фотка:
Ставил только правый блок. Левый мне не нужен.
Цитата(Pilatt)
А не подскажешь, возможно ли подключить альп 9883 к кнопкам на руле?
Сам точно не помню, но думаю, что да.
Да есть сообщение на форуме, ставящее "точки над и" в вопросе о 9883 Альпе (в центре страницы):
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=225
Кстати, осталась коса проводов для подключения правых кнопок, т.к. я себе её полностью сам спаял. Кому надо, пишите в личку.
Цитата(Pilatt)
Кстати, осталась коса проводов для подключения правых кнопок, т.к. я себе её полностью сам спаял. Кому надо, пишите в личку.
а разъемчик к кнопкам какой ставил? или тоже сам сделал? :?:
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО УСТАНОВКЕ КНОПОК В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ!!!
Pilatt
партномер кнопок (правого блока что поставил)-не сможешь подсказать?!
Цитата(Фаниль)
Pilatt
партномер кнопок (правого блока что поставил)-не сможешь подсказать?!
Данные вопросы обсуждаются в теме "Мультируль на рестайлинг!!!".
Но если мне не изменяет память, то 96700-1E200WK.
Удачи!
Цитата(oll2)
Скажи - а ты подключил оба пульта с кнопками - левый и правый?
Помоему у них номиналы резисторов одинаковые - и нужно впаивать доп. резистор, что бы сдвинуть сопротивления :roll:
ps сам хочу RedPower поставить. Кнопки уже стоят на руле
Pioneer DEH-P85BT и DEH-P65BT совместимы с кнопками на руль ?
Dim4ik2010
27.5.2010, 14:00
Цитата(oll2 @ 2.2.2009, 16:49)

Нет ли где отчетика?
Цитата(Fanis @ 18.9.2009, 12:02)

Цитата(oll2)
Скажи - а ты подключил оба пульта с кнопками - левый и правый?
Помоему у них номиналы резисторов одинаковые - и нужно впаивать доп. резистор, что бы сдвинуть сопротивления :roll:
Правильно думаешь, Фаня. У человека скорее всего только один (правый) пульт подключен.
Цитата(Glory0N @ 21.9.2009, 15:55)

Pioneer DEH-P85BT и DEH-P65BT совместимы с кнопками на руль ?
Подключить можно, но только через дополнительный адаптер, либо через перепайку сопротивлений
ВладимирБ
21.7.2010, 22:34
Магнитола Sony CDX-GT414U, надо перепаять резисторы в пультах. Нет разъема миниджека (мамы), в моем случае припаяны провода к плате внутри, провод выведен наружу. Задействованы оба пульта, функций предостаточно. Фото магнитолы:
http://www.music-car.ru/image.php?pic=auto.../cdx-gt414u.jpg
неужели ни у кого нет 2хДИНового магнитофончика совмещенного с кнопками на руле?
подскажите: каким образом узнать, что магнитола подходит к кнопкам(без адаптера, ну вроде альп 9884). хочу купить, вот встал выбор, тут вычитал про альп, но их нет в продаже... может должен быть разьем какой или характеристики какие...
кстати, в связи с установкой кнопок занесу в список совместимых с кнопками мафонов - Pioneer deh-p5700. (адаптер нужен)
аркадок
20.12.2010, 15:06
у меня алпайн 9880R ! кнопки заказать не составит труда!очень интересует если провода под кнопки в руле ! нужны ли дополнительные добавочные коробочки! и как потом все это прописать!
ВладимирБ
20.12.2010, 18:07
Цитата(аркадок @ 20.12.2010, 15:06)

у меня алпайн 9880R ! кнопки заказать не составит труда!очень интересует если провода под кнопки в руле ! нужны ли дополнительные добавочные коробочки! и как потом все это прописать!
Читай тему
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8605
Цитата(ВладимирБ @ 20.12.2010, 18:07)

Цитата(аркадок @ 20.12.2010, 15:06)

Читай тему
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8605Кстати в той ветке про 9880r ничего нет. Так же присоединюсь к вопросу по поводу этой магнитолы.
Но сдаётся мне, что она подключается только через адаптер. Во всяком случае в инструкции отсутствует пункт про самообучаемость магнитолы (в отличие от той же 9883).
Альпайновский адаптер под Хундай стоит около 4 тысяч, и то Гетса в списке поддерживаемых адаптером автомобилей по моему нет.
Alpine CDE-114BTi

Управляется обоими пультами через адаптер от
efko. Реализован полный функционал магнитолы (в т.ч. hands free).
P.S. на момент установки подобного не предлагал даже официал (alpine).
подскажите, а JVC подходят под кнопки на руль?
есть у меня JVC KD-G537,может она подойдет... хотя уже далеко не новая модель))
Цитата(tolik88 @ 12.1.2011, 14:17)

подскажите, а JVC подходят под кнопки на руль?
есть у меня JVC KD-G537,может она подойдет...
да, через адаптер (можно заказать у
efko)
Подскажите пожалуйста что лучше брать, на заводские колонки, и чтоб КНОПКИ РАБОТАЛИ на руле, мои варианты такие:
Sony CDX-GT647UI или Sony CDX-GT527EE (кстати, не знаете там кнопки работают, только чтоб без особых геморов подключения?).
Может есть что получше, но не больше чем 5500 т.р., опять таки с кнопками на руле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.