Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп!!!Где ремонтироваться после аварии? \Н.Новгород\
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Getz752
Вобшем злой форд фокус протаранил моего Гешика...На М. Ямской в понедельник... развернулся, блин, фордовод((( Пол морда снес, зараза...Виноват не я, но знакомые рекомендуют все таки использовать полис по КАСКО

Так как машина у мну в кредите, вопрос о получении наличных не стоит - банк не разрешает.Планирую обратиться к авторизированному диллеру, у которого есть договор с РОСНО.. А это или Нижегородец, или АГАТ... БЦР к сожалению в списке отсутствует(((

Помогите пожалуйста выбрать мастеров... Из двух фирм: Нижегородец - АГАТ..

Заранее благодарен
Юльчик
Getz752
Прими мои искренние сочувствия по поводу повреждений на Гешике!!!! :cry:

По поводу КАСКО, то если вы обращались в ГАИ и вам выдали справку об аварии, где написано, что виновник не ты...то идешь в свою страховую и обращаешься по КАСКО, но потом твоя страховая возместит сумму твоего ремонта со страховой виновника...а если уж ее не хватит, то ее погасит твое КАСКО.
Я сама ремонтировалась в АГАТе.
Getz752
Юльчик
спс...

По КАСКО вопрос решеный... осталось выбрать между Нижегородцем и Агатом laugh.gif
WADIE
Getz752

- а договориться о выплате страховки на счет погашения кредита ?????
Getz752
хм.... мысль интересная канешно... только вот нет желания гасить 30 тык в кредит и искать столько же на ремонт.. В виду кризиса и начала года нужен нал, а не скрытая выгода в погашении кредита на небольшую в обшем то сумму.. Пусть и выиграю тык 10 - зато весь нал уйдет на ремонт.. не.. нужна здоровая машинка в короткие сроки, при этом мои активы не должны уменьшится))
Юльчик
Getz752
Ну позвони туда и туда...спроси кто раньше сможет взять на ремонт, какая у них очередь.
Getz752
Меня качество волнует сильно-сильно)) Больше чем очередь)
kamin
а почему деньги налом страховая не дает?и какой банк в письменном виде тебе ответил отказом?
Getz752
Страховой пофиг (РОСНО).. А СБ РФ пока устно (но я склонен им верить =) ) сообшил, что налом у них не принято.. Или в мастерскую или в счет выплаты по кредиту..
Да мне собственно главное - побыстрее починиться и чтоб хорошо сделали..
побыстрее = деньги платят мастерам ...
А вот где лучше сделают я не знаю...
Юльчик
Getz752
Ну в Агате мне отремонтировали хорошо, но не без приключений laugh.gif
Во общем авария у меня была небольшая...в меня врезалась десятка взад :oops: В итоге царапина на бампере, царапина на двери багажника и исцарапана накладка бампера. Хотя все это видно только при очень близком рассмотрении. А потом как оказалась у Гешки небольшой перекос задней оси и сломаны крепления бампера.
Во общем отдала... 2 недели ремонтировали и согласовывали с СК....Сделали, позвонили сказали, чтоб приезжала и забирала свою машину.
Приезжаю, беру ключи и иду смотреть свою красавицу. Все чудесно...но присмотревшись, т.к царапина на дверке была небольшая...смотрю, а дверь-то не покрасили :!: Пошла узнавать что такое :?: Оказалось, что по ошибке покрасили дверь кому-то другому :grin:
Кому-то бесплатно покрасили дверь!!!
Сильно извинялись и забрали машину еще на 2 дня.
В итоге сделали все хорошо...хотя и не без косяка. Но все качественно.
Getz752
вот ето уже радует)))
Агат плюс 1 ))
ЛёхаФ.
не хотел писать но думаю нужно помочь. и так начну.
Нижегородец - неготив по поводу покраски и долгий срок ремонта и не какого сервиса.
БЦР- красят на Автозаводе , там же делают наши Российские тазы, мастера хорошие но есть притензии п покраски бамперов и пластмасовых изделий , так же очередь примерно на месяц. Запрос о состоянии ремонта авто и дата сдачи очень расплывчита.
Агат (АртКар)- ремонт кузовного не плох , но очередь ещё больше чем в БЦР, и не начинают ремонт без соглосование со страховой. По придьявлению любых притензий сразу исправляют и без всяких споров как например в Нижегородце. Дают персонального менеджера для связи по всем вопросам по ремонту, но как обычно он превращается в невидимку, некоторые об этом знают laugh.gif , да Юль.
Интерпласт - вообще засада с сменой руководства, ремонт без поступление денег не берут, машина тупо стоит в загоне.
Так что думай дорогой соклубник.
И думаю не кто не даст более подробную инфо....
И ещё ток кто берёт деньги налом а потом расчитывает на ремонт весной то очень ошибаются, отдадите ещё больше чем счас. Кто не верит может проверить на себе :grin: :grin: :grin:
Mer
Getz752
История первая - поучительная. По лету, совершая как мне казалось просто великолепный маневр, снесла себе водительскую дверь и зеркало....Ну и волею судеб оказалась в Нижегородце....история моя всем известна: с момента происшествия до постановки машины в ремонт прошло 2,5 месяца + к этому сам ремонт 3 недели (и то если бы не Юра :smile: с его заставлением меня ходить и звонить в нижегородец, наверное еще долго бы я машину не увидела). Там хорошо сказки рассказывают:
день первый: дверь уже в покраске
день второй: никак краску подобрать не можем
день третий: все еще мешаем краску и т.д.
А о том, как мне машину отдали без каких-либо документов я тоже где то рассказывала.
По поводу самого ремонта - все под тем же руководством Юры :smile:, когда забирала сказал на что надо смотреть.....я конечно посмотрела...мне вроде показалось нормально....Только вот через несколько дней почему то стала скрепеть задняя левая дверь на кочках...ну тут я ездила в БЦР на ТО и там че то подделали....Короче, впечатления у меня от этого заведения, мягко говоря не очень....

История вторая "Полет над гнездом кукушки или почему я не слушаю умных людей".
Про полет с горки и весение над обрывом и парковкой на бардюре писала - повторятся не буду. При визите в страховую и выборе сервиса - умоляла только не нижегородец....хотела в Агат, но там его нет в списке...дали в БЦР. Понимаю, что про БЦР сейчас не актуально, но все же - по сравнению с тем же Нижегородцом (где на осмотр меня записали через 0,5 месяца после происшествия), то здесь я уже на осмотр съездила через 3 дня с момента получения направления...дальше сравнивать пока нечего...жду согласования....
НО! когда была в страховой, краем уха слышала, в Нижегородце запись на осмотр автомобиля только на 20 февраля!!!!
kamin
а почему весной я сама не смогу себе машинку сделать? я вот как раз сейчас со страховой деньги налом запросила, вот жду, что банк ответит :sad:
kamin
и многие друзья так же делали, достаточное количество денег остается еще, а сделать можно и не у официалов, а в автосервисе любом, и быстрее, и если узнать где хорошо делают, качество будет не хуже, чем официалы сделают :smile:
ЛёхаФ.
kamin
Сможешь сделать, только дороже чем счас.
1. Цены на детали растут кажый день из за курса валюты и постояных обновлений прайсов.
2. Если ростёт стоимость деталей то само собой ростёт и стоимость работ по их замене. Норма-час выростет однозначно.
3. Оценка будет твоя по минимуму счас так как с наличкой напряги и если даже подашь на них в суд то цены будут старые на день обращения в стаховую.
4. Нужно было спросить знающих людей а не просто кого то.......... :grin:
Юльчик
Да, дают менеджера и его действительно зачастую вызвонить невозможно...но можно laugh.gif Один раз даже ЛёхеФ. пришлось мне помочь, чтоб обо мне вспомнили и позвонили, чтоб сообщить, что делают с моей машиной. Как в прочим и машину он мне принимал после ремонта. За что ему, конечно, большое спасибо!
:smile:
kamin
ЛёхаФ.
Леш, да у меня какая-то черная полоса с машиной и ее вождением, это получается, что если не у знакомых делать, то я в Агате пропишусь :sad:
ЛёхаФ.
kamin
счас можешь говорить всё что угодно. Ждём весны. Прошли времена когда можно было на каске деньги отбивать. Счас 2 варианта либо машина превратится в г...но и ты с деньгами, либо делаешь по напровлению и спишь спокойно не боясь что у тебя что то отвалится по дороге.
kamin
ЛёхаФ.
"либо машина превратится в г...но " почему ты так считаешь? я думаю 2 месяца погоды не сделают
ЛёхаФ.
kamin
Я без притензий, дело каждого.
1. Ремонт у Офицалов это контроль и лицо фирмы, представь едешь а у тебя отваливается допустим бампер, ты едешь туда и устраеваешь им ХИРАСИМУ... а теперь подумай им это нужно? что о них подумают клиенты стояшие в салоне....
2. едешь к джамшуту , таже ситуация, приезжаешь и что ты услышишь в ответ- слушай дэвушка ты как ездил что всё отлител....
если ты даже уверена в тех людях есть всегда человечиский фактор, так что если есть возможность то нужно делать там где уверена за то что будет всё как надо и по допустимым нормативам и параметрам.
Я каждый день сталкиваюсь с людьми каторые делают ремон в гаражах а потом предъявляют притензии по гарантии на деталь.....
Getz752
ЛёхаФ.
Mer
Спс огромное.. .пойду в агат... А про нал и безналлл

Да, можно пытаться заработать. но без гарантии и с жутким геммороем.. мне не надо таких доходов... Да ешшо со страховой придется спорить по поводу стоимости выплат.... Все.. спсибо, иду в агат ( да и к дому ближе)))
kamin
Getz752
и ждать дольше, помыла я однажды перед ТО машину в Агате, когда забирать приехала - кк была грязная, так и осталась, сполоснули мне ее только, так вот, деньги за мойку я отдавать не стала, и расскандалилась еще с ними, извинялись потом. уж если машину толком помыть не могуть, представляю, как ремонтируют :grin: а еще, подружка Гетс в ремонт туда же отдала, так они его отремонтировать-то отремонтировали, да поцарапали еще впридачу.вот и думай потом: кто лучше сделает: знакомые или этот Агат :sad:
ЛёхаФ.
kamin
мойка техническая, пеной её не моют, так что разводы будут по любому :smile: , по поводу царапин всё может быть. А вот когда в гаражах машины самодельным стапелем разрывают вот это вощеее супер :grin:
kamin
ЛёхаФ.
незнаю, попробую - расскажу, а вот за совет, чтоб подсуетилась с ремонтом - спасибо :smile:
ЛёхаФ.
kamin
неночем :smile:
kamin
ЛёхаФ.
прям завтра и побегу узнавать, много мне по КАСКО насчитали, или прибеднились :grin:
ЛёхаФ.
kamin
делай отзыв и бери направление...
WADIE
Getz752
- автоцвет ! - не обращался ?????
Юльчик
kamin
Просто при приеме машины после ремонта надо хорошенько смотреть...и если нашли что-то, надо предъявить :!: И они без споров все сделают laugh.gif
Да, и у официалов гарантия хоть какая-то есть! ;-)
Герда
Getz752
Агат - мастер по приемке Александр - все быстро, качественно, без претензий! laugh.gif
Getz752
Цитата(WADIE)
Getz752
- автоцвет ! - не обращался ?????

Только рекламу слышал.. Страховщики чот не называли его в числе избранных.

Герда

спсибо.
Евгений Н.Н.
ЛёхаФ.

Я вот читал - читал и вот что я тебе скажу, если ты такой умный-вот и делай как хочешь и считаешь нужным. Другое дело если страховая перечисляет бабки чисто за ремонт.
Не надо ни кому навязывать свое мнение.
Если я забрал деньги , все закупил, и через полгода отремонтировал - я ни че не потерял, остался даже в выигрыше.
Но если ты остаешся таким упертым - вот тебе пример:
- наш соклубник (мой товариСЧ) "ВОРОН" 31 декабря поздравил себя с Новым Годом ударом своего пепелаца о столб. Не будем вдаваться в подробности сего новогАднего проишествия - главное результат - человек мучается на "ВОЛГЕ" (да отсохнет ее карбюратор во веки веков), а Гетц стоит кучкой снега. Ни какой движухи. Это еще мозг ...ет страховая, а вот когда дело дойдет до БЦРа - Х.З.

Вот и решай, либо пешком месяца три-четыре либо (если конечно есть возможность) забрать деньги и сделать машину самому. Поверь есть много талантливых людей и сделают машинку не хуже.
WADIE
- ALL -
- в конце - концов = делают всё люди !! - и всё зависит от людей ! тем более в нашей сране !
- и не важно где они работают !!
=== важно как !!!!
- и допустим, я приходя к челу вижу результат его работы - и как он делает и если мне это нравится и на протяжение многих лет качество - для него главный критерий = то мне пофиг где он работает, и что написано на вывеске у дверей= я всегда буду продолжать ходить к нему !
( это не только про машину - вспоминаем маникюр , парикмахеров , поваров, и т д )
ЛёхаФ.
Евгений Н.Н.
читать нужно внимательно , я сразу написал что это моё мнение и каждый сам себе выберает как решить проблему.
На счёт УМНЫЙ то я вроде не когда дураком и небыл , да и фамилия у меня ФИЛОСОВ :smile:
а твоему другу сочувствую что он не может трехануть страховую...
про талантлевых людей я прекрасно знаю так как у самого был сервис в Балахне. Только вот что то не все беруться машину тянуть , а делать на глаз это не очень то гуд. На фирменым стапеле вроде вернее, или ты думаешь по другому?
А лучше всего делать как я , забирать деньги со стаховой только за царапинки на бамперах , пластмаса не ржавеет :grin: :grin: :grin:
Drakosha_S
Два раза красилась в АГАТЕ (ГАЛС) на Московском шоссе (царапины на стоянке).
Первый раз запись была через 3 недели, машину сдала в понедельник, в пятницу (как и обещали) получила обратно.
Второй раз в пятницу позвонила, записалась на понедельник (очень странно, но очереди не было - дело было летом), машину забрала ровно через неделю. Покрасили хорошо.
Getz752
Drakosha_S

Спасибо за инфу)
Getz752
Вобщем краткое резюме по проблеме.
Ремонтировался в Агате.
Машину поставил 30 апреля и ушол в отпуск.
Опять сняли деньгу за мойку =)))
Опять удивился, что не дали никаких чеков - какойто джигит неплохо вобщем то вымыл пациента сняв с меня 120 р.
14 мая мне позвонили и предложили забрать авто.
Все знают где находится АГАТовская больница для геш?
Кто не знает - на выезде из города по Моск. шоссе... возле 2-й карусели.
Вобщем добрался я тудыть по жаре, вошол на территорию и увидел моего страдальца.. Стоит, сияет на солнышке, цвет подобран замечательно, фара новенькая. Я, предвкушая близкую езду на любимце, решил посмотреть поближе былые раны.
И вот тут - сюрприз.. Крыло то они заменили.. А вот ребро дверцы, которое о помятое крыло терлось - промокнули тряпочкой с краской и то местами.... а там сколы до металла.
Пришол менеджер Сергей Щавелев.
На мои претензии отреагировал адекватно, сбегал посмотреть заказ наряд, нашол там дверь, перетер с мастером и грустно сообшил о том, что они как то забыли про дверь.
Принес искренние извенения laugh.gif и взял 2 дня на работу над ошибками.
Извенения помогли пережить дорогу домой на общественном транспорте.
Машину забрал 18 мая. Больше претензий к качеству работ не было.
В общем делают неплохо, но принимать работы рекомендую повнимательней)
mpetrov
Цитата(Getz752)
...но принимать работы рекомендую повнимательней

Очень внимательно нужно работу принимать, не поддаваться эйфории от возвращения своей любимой машинки. Тоже самое было у меня с Агатом (читали наверное), заставил переделывать. Видимо надежда на то, что и так прокатит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.