Вобшем злой форд фокус протаранил моего Гешика...На М. Ямской в понедельник... развернулся, блин, фордовод((( Пол морда снес, зараза...Виноват не я, но знакомые рекомендуют все таки использовать полис по КАСКО
Так как машина у мну в кредите, вопрос о получении наличных не стоит - банк не разрешает.Планирую обратиться к авторизированному диллеру, у которого есть договор с РОСНО.. А это или Нижегородец, или АГАТ... БЦР к сожалению в списке отсутствует(((
Помогите пожалуйста выбрать мастеров... Из двух фирм: Нижегородец - АГАТ..
Заранее благодарен
Getz752
Прими мои искренние сочувствия по поводу повреждений на Гешике!!!! :cry:
По поводу КАСКО, то если вы обращались в ГАИ и вам выдали справку об аварии, где написано, что виновник не ты...то идешь в свою страховую и обращаешься по КАСКО, но потом твоя страховая возместит сумму твоего ремонта со страховой виновника...а если уж ее не хватит, то ее погасит твое КАСКО.
Я сама ремонтировалась в АГАТе.
Юльчик
спс...
По КАСКО вопрос решеный... осталось выбрать между Нижегородцем и Агатом
Getz752
- а договориться о выплате страховки на счет погашения кредита ?????
хм.... мысль интересная канешно... только вот нет желания гасить 30 тык в кредит и искать столько же на ремонт.. В виду кризиса и начала года нужен нал, а не скрытая выгода в погашении кредита на небольшую в обшем то сумму.. Пусть и выиграю тык 10 - зато весь нал уйдет на ремонт.. не.. нужна здоровая машинка в короткие сроки, при этом мои активы не должны уменьшится))
Getz752
Ну позвони туда и туда...спроси кто раньше сможет взять на ремонт, какая у них очередь.
Меня качество волнует сильно-сильно)) Больше чем очередь)
а почему деньги налом страховая не дает?и какой банк в письменном виде тебе ответил отказом?
Страховой пофиг (РОСНО).. А СБ РФ пока устно (но я склонен им верить =) ) сообшил, что налом у них не принято.. Или в мастерскую или в счет выплаты по кредиту..
Да мне собственно главное - побыстрее починиться и чтоб хорошо сделали..
побыстрее = деньги платят мастерам ...
А вот где лучше сделают я не знаю...
Getz752
Ну в Агате мне отремонтировали хорошо, но не без приключений
Во общем авария у меня была небольшая...в меня врезалась десятка взад :oops: В итоге царапина на бампере, царапина на двери багажника и исцарапана накладка бампера. Хотя все это видно только при очень близком рассмотрении. А потом как оказалась у Гешки небольшой перекос задней оси и сломаны крепления бампера.
Во общем отдала... 2 недели ремонтировали и согласовывали с СК....Сделали, позвонили сказали, чтоб приезжала и забирала свою машину.
Приезжаю, беру ключи и иду смотреть свою красавицу. Все чудесно...но присмотревшись, т.к царапина на дверке была небольшая...смотрю, а дверь-то не покрасили :!: Пошла узнавать что такое :?: Оказалось, что по ошибке покрасили дверь кому-то другому :grin:
Кому-то бесплатно покрасили дверь!!!
Сильно извинялись и забрали машину еще на 2 дня.
В итоге сделали все хорошо...хотя и не без косяка. Но все качественно.
вот ето уже радует)))
Агат плюс 1 ))
не хотел писать но думаю нужно помочь. и так начну.
Нижегородец - неготив по поводу покраски и долгий срок ремонта и не какого сервиса.
БЦР- красят на Автозаводе , там же делают наши Российские тазы, мастера хорошие но есть притензии п покраски бамперов и пластмасовых изделий , так же очередь примерно на месяц. Запрос о состоянии ремонта авто и дата сдачи очень расплывчита.
Агат (АртКар)- ремонт кузовного не плох , но очередь ещё больше чем в БЦР, и не начинают ремонт без соглосование со страховой. По придьявлению любых притензий сразу исправляют и без всяких споров как например в Нижегородце. Дают персонального менеджера для связи по всем вопросам по ремонту, но как обычно он превращается в невидимку, некоторые об этом знают

, да Юль.
Интерпласт - вообще засада с сменой руководства, ремонт без поступление денег не берут, машина тупо стоит в загоне.
Так что думай дорогой соклубник.
И думаю не кто не даст более подробную инфо....
И ещё ток кто берёт деньги налом а потом расчитывает на ремонт весной то очень ошибаются, отдадите ещё больше чем счас. Кто не верит может проверить на себе :grin: :grin: :grin:
Getz752
История первая - поучительная. По лету, совершая как мне казалось просто великолепный маневр, снесла себе водительскую дверь и зеркало....Ну и волею судеб оказалась в Нижегородце....история моя всем известна: с момента происшествия до постановки машины в ремонт прошло 2,5 месяца + к этому сам ремонт 3 недели (и то если бы не Юра :smile: с его заставлением меня ходить и звонить в нижегородец, наверное еще долго бы я машину не увидела). Там хорошо сказки рассказывают:
день первый: дверь уже в покраске
день второй: никак краску подобрать не можем
день третий: все еще мешаем краску и т.д.
А о том, как мне машину отдали без каких-либо документов я тоже где то рассказывала.
По поводу самого ремонта - все под тем же руководством Юры :smile:, когда забирала сказал на что надо смотреть.....я конечно посмотрела...мне вроде показалось нормально....Только вот через несколько дней почему то стала скрепеть задняя левая дверь на кочках...ну тут я ездила в БЦР на ТО и там че то подделали....Короче, впечатления у меня от этого заведения, мягко говоря не очень....
История вторая "Полет над гнездом кукушки или почему я не слушаю умных людей".
Про полет с горки и весение над обрывом и парковкой на бардюре писала - повторятся не буду. При визите в страховую и выборе сервиса - умоляла только не нижегородец....хотела в Агат, но там его нет в списке...дали в БЦР. Понимаю, что про БЦР сейчас не актуально, но все же - по сравнению с тем же Нижегородцом (где на осмотр меня записали через 0,5 месяца после происшествия), то здесь я уже на осмотр съездила через 3 дня с момента получения направления...дальше сравнивать пока нечего...жду согласования....
НО! когда была в страховой, краем уха слышала, в Нижегородце запись на осмотр автомобиля только на 20 февраля!!!!
а почему весной я сама не смогу себе машинку сделать? я вот как раз сейчас со страховой деньги налом запросила, вот жду, что банк ответит :sad:
и многие друзья так же делали, достаточное количество денег остается еще, а сделать можно и не у официалов, а в автосервисе любом, и быстрее, и если узнать где хорошо делают, качество будет не хуже, чем официалы сделают :smile:
kamin
Сможешь сделать, только дороже чем счас.
1. Цены на детали растут кажый день из за курса валюты и постояных обновлений прайсов.
2. Если ростёт стоимость деталей то само собой ростёт и стоимость работ по их замене. Норма-час выростет однозначно.
3. Оценка будет твоя по минимуму счас так как с наличкой напряги и если даже подашь на них в суд то цены будут старые на день обращения в стаховую.
4. Нужно было спросить знающих людей а не просто кого то.......... :grin:
Да, дают менеджера и его действительно зачастую вызвонить невозможно...но можно

Один раз даже
ЛёхеФ. пришлось мне помочь, чтоб обо мне вспомнили и позвонили, чтоб сообщить, что делают с моей машиной. Как в прочим и машину он мне принимал после ремонта. За что ему, конечно, большое спасибо!
:smile:
ЛёхаФ.
Леш, да у меня какая-то черная полоса с машиной и ее вождением, это получается, что если не у знакомых делать, то я в Агате пропишусь :sad:
kamin
счас можешь говорить всё что угодно. Ждём весны. Прошли времена когда можно было на каске деньги отбивать. Счас 2 варианта либо машина превратится в г...но и ты с деньгами, либо делаешь по напровлению и спишь спокойно не боясь что у тебя что то отвалится по дороге.
ЛёхаФ.
"либо машина превратится в г...но " почему ты так считаешь? я думаю 2 месяца погоды не сделают
kamin
Я без притензий, дело каждого.
1. Ремонт у Офицалов это контроль и лицо фирмы, представь едешь а у тебя отваливается допустим бампер, ты едешь туда и устраеваешь им ХИРАСИМУ... а теперь подумай им это нужно? что о них подумают клиенты стояшие в салоне....
2. едешь к джамшуту , таже ситуация, приезжаешь и что ты услышишь в ответ- слушай дэвушка ты как ездил что всё отлител....
если ты даже уверена в тех людях есть всегда человечиский фактор, так что если есть возможность то нужно делать там где уверена за то что будет всё как надо и по допустимым нормативам и параметрам.
Я каждый день сталкиваюсь с людьми каторые делают ремон в гаражах а потом предъявляют притензии по гарантии на деталь.....
ЛёхаФ.
Mer
Спс огромное.. .пойду в агат... А про нал и безналлл
Да, можно пытаться заработать. но без гарантии и с жутким геммороем.. мне не надо таких доходов... Да ешшо со страховой придется спорить по поводу стоимости выплат.... Все.. спсибо, иду в агат ( да и к дому ближе)))
Getz752
и ждать дольше, помыла я однажды перед ТО машину в Агате, когда забирать приехала - кк была грязная, так и осталась, сполоснули мне ее только, так вот, деньги за мойку я отдавать не стала, и расскандалилась еще с ними, извинялись потом. уж если машину толком помыть не могуть, представляю, как ремонтируют :grin: а еще, подружка Гетс в ремонт туда же отдала, так они его отремонтировать-то отремонтировали, да поцарапали еще впридачу.вот и думай потом: кто лучше сделает: знакомые или этот Агат :sad:
kamin
мойка техническая, пеной её не моют, так что разводы будут по любому :smile: , по поводу царапин всё может быть. А вот когда в гаражах машины самодельным стапелем разрывают вот это вощеее супер :grin:
ЛёхаФ.
незнаю, попробую - расскажу, а вот за совет, чтоб подсуетилась с ремонтом - спасибо :smile:
ЛёхаФ.
прям завтра и побегу узнавать, много мне по КАСКО насчитали, или прибеднились :grin:
kamin
делай отзыв и бери направление...
Getz752
- автоцвет ! - не обращался ?????
kamin
Просто при приеме машины после ремонта надо хорошенько смотреть...и если нашли что-то, надо предъявить :!: И они без споров все сделают
Да, и у официалов гарантия хоть какая-то есть! ;-)
Getz752
Агат - мастер по приемке Александр - все быстро, качественно, без претензий!
Цитата(WADIE)
Getz752
- автоцвет ! - не обращался ?????
Только рекламу слышал.. Страховщики чот не называли его в числе избранных.
Герда
спсибо.
Евгений Н.Н.
30.1.2009, 21:42
ЛёхаФ.
Я вот читал - читал и вот что я тебе скажу, если ты такой умный-вот и делай как хочешь и считаешь нужным. Другое дело если страховая перечисляет бабки чисто за ремонт.
Не надо ни кому навязывать свое мнение.
Если я забрал деньги , все закупил, и через полгода отремонтировал - я ни че не потерял, остался даже в выигрыше.
Но если ты остаешся таким упертым - вот тебе пример:
- наш соклубник (мой товариСЧ) "ВОРОН" 31 декабря поздравил себя с Новым Годом ударом своего пепелаца о столб. Не будем вдаваться в подробности сего новогАднего проишествия - главное результат - человек мучается на "ВОЛГЕ" (да отсохнет ее карбюратор во веки веков), а Гетц стоит кучкой снега. Ни какой движухи. Это еще мозг ...ет страховая, а вот когда дело дойдет до БЦРа - Х.З.
Вот и решай, либо пешком месяца три-четыре либо (если конечно есть возможность) забрать деньги и сделать машину самому. Поверь есть много талантливых людей и сделают машинку не хуже.
- ALL -
- в конце - концов = делают всё люди !! - и всё зависит от людей ! тем более в нашей сране !
- и не важно где они работают !!
=== важно как !!!!
- и допустим, я приходя к челу вижу результат его работы - и как он делает и если мне это нравится и на протяжение многих лет качество - для него главный критерий = то мне пофиг где он работает, и что написано на вывеске у дверей= я всегда буду продолжать ходить к нему !
( это не только про машину - вспоминаем маникюр , парикмахеров , поваров, и т д )
Евгений Н.Н.
читать нужно внимательно , я сразу написал что это моё мнение и каждый сам себе выберает как решить проблему.
На счёт УМНЫЙ то я вроде не когда дураком и небыл , да и фамилия у меня ФИЛОСОВ :smile:
а твоему другу сочувствую что он не может трехануть страховую...
про талантлевых людей я прекрасно знаю так как у самого был сервис в Балахне. Только вот что то не все беруться машину тянуть , а делать на глаз это не очень то гуд. На фирменым стапеле вроде вернее, или ты думаешь по другому?
А лучше всего делать как я , забирать деньги со стаховой только за царапинки на бамперах , пластмаса не ржавеет :grin: :grin: :grin:
Drakosha_S
2.2.2009, 16:58
Два раза красилась в АГАТЕ (ГАЛС) на Московском шоссе (царапины на стоянке).
Первый раз запись была через 3 недели, машину сдала в понедельник, в пятницу (как и обещали) получила обратно.
Второй раз в пятницу позвонила, записалась на понедельник (очень странно, но очереди не было - дело было летом), машину забрала ровно через неделю. Покрасили хорошо.
Drakosha_S
Спасибо за инфу)
Вобщем краткое резюме по проблеме.
Ремонтировался в Агате.
Машину поставил 30 апреля и ушол в отпуск.
Опять сняли деньгу за мойку =)))
Опять удивился, что не дали никаких чеков - какойто джигит неплохо вобщем то вымыл пациента сняв с меня 120 р.
14 мая мне позвонили и предложили забрать авто.
Все знают где находится АГАТовская больница для геш?
Кто не знает - на выезде из города по Моск. шоссе... возле 2-й карусели.
Вобщем добрался я тудыть по жаре, вошол на территорию и увидел моего страдальца.. Стоит, сияет на солнышке, цвет подобран замечательно, фара новенькая. Я, предвкушая близкую езду на любимце, решил посмотреть поближе былые раны.
И вот тут - сюрприз.. Крыло то они заменили.. А вот ребро дверцы, которое о помятое крыло терлось - промокнули тряпочкой с краской и то местами.... а там сколы до металла.
Пришол менеджер Сергей Щавелев.
На мои претензии отреагировал адекватно, сбегал посмотреть заказ наряд, нашол там дверь, перетер с мастером и грустно сообшил о том, что они как то забыли про дверь.
Принес искренние извенения

и взял 2 дня на работу над ошибками.
Извенения помогли пережить дорогу домой на общественном транспорте.
Машину забрал 18 мая. Больше претензий к качеству работ не было.
В общем делают неплохо, но принимать работы рекомендую повнимательней)
Цитата(Getz752)
...но принимать работы рекомендую повнимательней
Очень внимательно нужно работу принимать, не поддаваться эйфории от возвращения своей любимой машинки. Тоже самое было у меня с Агатом (читали наверное), заставил переделывать. Видимо надежда на то, что и так прокатит...