Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать сервис по КАСКО Росгосстрах
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Okra
Должна взять направление в РГС на кузовной ремонт (замена заднего бампера, выправка и покраска заднего крыла и двери). Страховая дала список офиц.диллеров, но из них знаком мне только один (Автомир), куда я после покупки машины не ногой. Если у кого имеется опыт, подскажите плиз! Итак:

ООО Шенили (бывший Вип-Авто)
ООО Интербизнес
ООО Альфамоторс
ООО Автолидер
ООО Фаворит Ассист
ООО Фаэтон

Есть еще список неофициалов.

Ооооочень нужна помощь, буду признательна :smile:
AURUM
а блок моторс нет или кореи мотор в этом списке??
vikaart
А Рольфа нет?
Я от Росгосстраха ремонтировалась в Рольфе, сделали все суперски, быстро, все скрытые дефекты согласовывали без меня. поменяли все, что надо и даже неиспорченный колпак ))))))))))
Очень довольна. Делали всего 10 дней, а ремонт был оч серьезный, под замену вся левая сторона (попала под МАЗ).
ВКВ
Okra
а это скрытые названия официалов? Небось это максимум Автомир?
korallovo
Цитата(Okra)
Должна взять направление в РГС на кузовной ремонт (замена заднего бампера, выправка и покраска заднего крыла и двери). Страховая дала список офиц.диллеров, но из них знаком мне только один (Автомир), куда я после покупки машины не ногой. Если у кого имеется опыт, подскажите плиз! Итак:

ООО Интербизнес
ООО Альфамоторс
ООО Автолидер
ООО Фаворит Ассист
ООО Фаэтон

Присоединяюсь к просьбе автора темы дать рекомендации по сервисам. У меня такая же ситуация и тоже Росгострах, завтра ехать. Просьба "бывалым" порекомендовать. Точно знаю, что в Фаэтон лучше не соваться. про другие - не знаю. Лично я хочу в Дим+ко, не знаю - получится ли?
wiola
Цитата(Okra)

ООО Интербизнес
ООО Альфамоторс
ООО Автолидер
ООО Фаворит Ассист
ООО Фаэтон

Каска такаяж.. ченили в автомире на дмитровке .. очень довольна ( мастер Виталий)
Okra
Ну вот прошло 2 месяца после ремонта в Шенли...В начале показалось все супер, а сегодня заметила, что накладка заднего бампера пластиковая!!! была покрашена (зачем не понятно), а сейчас краска стала отколупливаться. Не критично конечно, но не красиво. Думаю, что это старая моя накладка, а кто-то отмыл на этом денег. Теперь опять предстоит все по новой - сервис, если не согласятся сразу менять, потом страховая, и так по кругу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.