Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор комплектации
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Valensiya
Доброго всем вечера. Я здесь новичок. В ближайшем будущем планируется покупка авто. Есть пара вопросов, большинство ответов я нашла в соответствующем разделе, за него отдельное спасибо создателям ;-)
Есть достаточно много разных комплектаций, цены тоже существенно отличаются. Так вот вопрос, а нельзя ли пару функций просто добавить в понравившийся вариант? К примеру, в 3х дверной машинке сделать электропривод зеркал или добавить кондиционер??? Сколько это может добавить к стоимости?
Прошу меня извинить, если мой вопрос звучит глупо, я в этом мало понимаю. Это будет моя первая машина :oops:
LeNtayJka
Если Вы имеете в виду добавить данные функции при заказе Гетца, чтобы их дополнительно установил производитель при сборке, то такое к сожалению невозможно, выбор допопций не предусмотрен.
Valensiya
Спасибо за ответ! Жаль, конечно.
LeeLaNa
Все это ставит дилер. У него же и узнавать цены smile.gif
minj
LeeLaNa
Valensiya
У дилера допы и их установка стоят безумных денег, да и не советую давать нашим сервисменам вмешиваться в конструкцию авто без большой нужды. Только минимум расходников для поддержки гарантии да и то в первый год-два. Все имхо.
Valensiya
Всем спасибо! Получается гораздо проще выбрать комплекацию по-дороже, где все желаемое есть, жаль, что по-мимо желаемого - куча лишнего.
LeeLaNa
Мне дилер на GLS комплектацию поставил допов еще тыщ на 40. И поставили хорошо - все гайки-болты завернуты, все аккуратненько, чистенько - словно на машине так и стояло. Поэтому не вижу проблем smile.gif

Valensiya, что именно показалось лишним?
Tloo-ZaRaZa
LeeLaNa, речь же не об обычных допах, а тех вещах, которыми различаются различные комплектации - лифт, подъёмники, ПТФ и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.