Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перегорает ближний свет.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
sanykool
Не знаю штатного срока службы лампы ближнегодальнего света, но мне кажется, что у меня слишком часто перегорает ближний свет. Штатная лампа перегорела через полгода. Снял обе, поставил Осрам+30%. Через три месяца перегорела Осрам. Заменил на оставшуюся штатную. Она перегорела через месяц. Купил какую-то дешевку Henkel - перегорела через месяц. Сдается мне - это не слишком нормально. С другой стороны, пробег уже 23500 за год... Вот думаю, что делать: [list]
Телемеханег
У меня штатная тоже через полгода перегорела, так что все окей. Тоже Осрам поставил, только простой. Уже пятый месяц - работает. Может тебе Осрам фиговый попался? Попробуй Филипс.
SeZerg
штатные светили почти год, потом с одной стороны сгорел ближний. поставил филипс (трех цветный, боюсь ошибиться в названии) работают, пока только 2 месяца прошло с момента установки.
джамбо
подскажите где купить лампы для геши 08 года????и какие лучше???заранее спасибо!! laugh.gif
SeZerg
Лампы могут быть обычные "родные" за 200-300 р.
Могут быть подороже у них есть помимо фирмы производителя название стоить будут уже 700 – 1000
И лампы для тех, кому хочется действительно хороший свет и не хочется ставить ксенон за 2500 – 3500

А вот какие лучше - есть отдельная тема, поиском воспользуйся.
sanykool
Любые лампы под цоколь H4 и мощность 6055W на вкус, цвет и кошелек.
джамбо
спасибо всем!!!кто откликнулся :yaya:
Тандем
перегорела лампа ближнего 1 февраля, вчера добрался до магазина, купил одну на пробу филипс Н4 за 170 р. мэйд ин Германия вечерком вчера поменял, оказалась что отслужившая 3,5 года родная точно такая же филипс, только мэйд ин Корея. Поменял без проблем. все быстро и удобно.
грохотайло
Если часто перегорают, то это лучше в сервис. Реле-регулятор проверить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.