Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодар, боулинг 31 января - фотоотчет
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Тигренок
Боулинг в конце середины зимы - тренировка smile.gif

Как и договорено, подъехали на 3 этаж стоянки СБС к часу.
Нас уже ждали Вова (ммм) и Вова. Прождав еще полчаса и дождавшись Серегу и
новороссийцев (да да, приехали аж из Новороса),

направились тренироваться в боулинг.
Там мы встретились с Оленем, и подъехал vova1.

результаты с места событий:

G - Олень
L - Жена Оленя, Лариса
J - Женя

а также
S - Саша и
D - Денис

(Подрастающие гетЦеводы - пора уже заводить подростковую команду? smile.gif) ):

N - Маша, жена Тигренка (т.е. моя wink.gif )
T - Тигренок
O, L - наши уважаемые друзья из Новороссийска (к моему великому позору, напрочь забыл кого как зовут и какие ники, напомните пожалуйста!!!)
S - Серега

Групповое фото:

PS. Все фотки тут:
http://fotki.yandex.ru/users/ivolginalexander/album/12991/

В роли фотографов на этот раз выступали Тигренок

и его жена, Маша

PPS. А те уважаемые личности, кто создал тему про боулинг, но вероломно не пришли, пусть сами расскажут, почему так wink.gif
Папарацци
Чуваки, полный зачет!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ,ЧТО НЕ ПОПАЛ И ПОДВЁЛ, дело случая :sad: . В следующий раз, буду сто пудова laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gia
Классно все таки, жаль не смогла присутствовать :sad:
Но я буду исправляться, честно-честно :smile:

P.S. Vesna, отдельный респект за приезд, я на личном опыте знаю как даются эти переезды ;-)
Vesna
когда настрой и компания хорошие переезды даются легко, мы из Краснодара ток в 22 с копейками уеъзжали. Жду следующего приглашения :razz:
747
Цитата(Vesna)
......мы из Краснодара ток в 22 с копейками уеъзжали.
ого :shock: . А со встречи в 16 уехали laugh.gif м дяяяя. laugh.gif
Олень
Цитата(Vesna)
когда настрой и компания хорошие переезды даются легко, мы из Краснодара ток в 22 с копейками уеъзжали. Жду следующего приглашения :razz:

А вот чтобы не было энсенуаций по поводу "ушли в 16.00" и "выехали ток в 22" :grin: , надо было всей честной компанией уйти вместе и пообщеться чуток ещё после боулинга. :smile:
...Так что там насчёт шашлыка? ;-)
John GL1.4
В дополнении к показанному :smile:

Успели на встречу

Игрок из подростковой команды "mini-GetZ"
Олень
Цитата(Vesna)
По поводу ушли в 16, а уехали в 22.... Играть в боулинг закончили, за соседним столом велись беседы но нас туда не звали, а я знаете ли девушка стеснительная...... Так вот и уехали!! ...

Что значит: "Не звали"?! А мы разве не клуб? Вы отыграли и уехали, ...на кого ж Вы нас бросили-то? :sad: И стесняться нас не надо было, не такие уж мы и страшные :oops: :grin: .
З.Ы. И кстати, вопрос в разнице времени так и остался без ответа... :grin: :grin: :grin: :roll:

...А насчёт шашлыка нужно вешать опрос и отдельную тему.
По поводу проведения этого мероприятия на Новороссийской земле нет предложений? ;-)
Vesna
По поводу проведения этого мероприятия на Новороссийской земле нет предложений?

Новороссийская земля еще сыровата :???: Могу найти каку-нибудь базу, но сумлеваюсь что Краснодарцы, которые не СТОГЛИ собраТЬСЯ в КРАСНОДАРЕ, доберутся до Новоросса ;-)
Олень
Цитата(Vesna)
... Новороссийская земля еще сыровата :???: Могу найти каку-нибудь базу, но сумлеваюсь что Краснодарцы, которые не СТОГЛИ собраТЬСЯ в КРАСНОДАРЕ, доберутся до Новоросса ;-)

Зато Те, кто смогли - доберутся! Уверен, что ещё кто-нибудь подтянется! :smile:
designer
ЗАЧЕТ ребята! :smile:
747
Цитата(Vesna)
Играть в боулинг закончили, за соседним столом велись беседы но нас туда не звали,.

laugh.gif м дя. интересная ситуация обрисовалась. laugh.gif А нас старичков также не звали за столик молодых laugh.gif

P.S. Шашлык дело хорошее. Ток убедительная просьба, при определении даты встречи не надо назначать на последний день месяца.
Vesna
ОЙ у нас тут пенсионеры образовались?? или кто-то просто косит под старичков??
designer
или йа блондинко или простому смертному не дано понять о чем здесь весь этот флуд :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.