Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на ходу сработал датчик открытой двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Saflana
поправьте меня, если эта тема уже обсуждалась, но ничего определенного найти не удалось.
а ситуация такая: помимо нелегкого завода на морозе мой гетцик еще и с электроникой начал сегодня фокусы показывать :sad: трогаюсь со светофора и слышу легкий удар где-то сбоку, как будто снежком в дверь попали. удариться физически было негда, сбоку отбойник, весьма далеко. в этот же момент у меня начинает тиринькать датчик открытой двери и мигать лампочка сигналки под стеклом. при этом все двери закрыты изнутри. остановилась, разблокировала двери, открыла водительскую, закрыла, тиринькать перестало, мигать тоже :roll: и что это было???? :shock: такая нездоровая реакция на мороз? вот еще подозрение что то что я приняла за звук удара - это отвалившийся в двери датчик, я так понимаю в ней что-то зашито? или что еще может быть? вроде это не проблема центрального замка, и сигналка закрывает все как надо. просто ждать тепла и само все пройдет?
Мороз
Saflana, у меня на Бэхе в это воскресенье такое было. Задняя дверь примерзла, а подергал за ручку - не открывается, да и бог с ней. Позже на трассе поймал на скорости немаленькую ямку, тряхнуло, раздался небольшой треск (дверь от уплотнителей отошла) и загорелся значок открытой двери. Остановился, глянул - и правда, неплотно закрыта.
Александр23
Saflana
Дверь была немного недозакрыта до второго щелчка замка, на кочке открылась до упора в первый щелчек, в этом положении дверь как бы закрыта, а концевик еще не нажат.
Saflana
благодарю, попробую с закрытием дверей поэкспериментировать
-pm-
Цитата(Мороз)
Saflana, у меня на Бэхе в это воскресенье такое было. Задняя дверь примерзла, а подергал за ручку - не открывается, да и бог с ней. Позже на трассе поймал на скорости немаленькую ямку, тряхнуло, раздался небольшой треск (дверь от уплотнителей отошла) и загорелся значок открытой двери. Остановился, глянул - и правда, неплотно закрыта.

У меня такое тоже на днях было.
Утром помылся, вечером еле дверь водительскую открыл, а заднюю совсем не смог открыть. Вот я удивился когда на пол пути лампочка открытой дверии сначало замигала а потом загорелась.
Сначало испугался и сматерился на электрику, а потом дошло в чем дело :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.