Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: модификация фар
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
soleras
вопрос такой-встретила на авто ру машинку 2005 года с новыми фарами(чуть скругленными) и 2007 со старыми,а 2008 с новыми...это как понимать?
Александр23
Кто-то выдавал желаемое за действительное. :smile:
DaNe4ka
Цитата(soleras)
вопрос такой-встретила на авто ру машинку 2005 года с новыми фарами(чуть скругленными) и 2007 со старыми,а 2008 с новыми...это как понимать?

на авто ру можно встретить машину 2004 года 1.4 движок, но со старыми фарами....
Мы когда покупали ГЕшку сначала рассмаривали вариант б.у. ТАк вот поехали смотреть машину 1,4 97 л.с. 2005 года... Приехали короче.... Тогда мы не знали что у рестайла фары другие, корочые фары там дорестайловские были... На движке под капотом надпись soch, шкала спидометра 200 ограничивается, на тахометре 6000 красная зона.. Говорю это не с 1,4 машина, на что продавец с увереностью сказал что движки двухвальные только 1,6 у гетсев... ПОпросили посмореть документы, убедились в попытке нас обмануть и ушли.....
Degrion
Бред какой то :shock: Там 2 типа фар, при чем 2005 года более квадратные, а последующие с 2006 кажется, округлые. Остальное уже не гетц.
soleras
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2731830.html
вот ссылочка)
DaNe4ka
Цитата(soleras)

Антипробуксовочная система :shock: :shock: :shock:
Народ а от чего завист задняя противотуманка посередке или слевой стороны? :oops: :oops: :oops:
Александр23
soleras
Меня лично удивила фраза "2007 со старыми". 2005 с новыми - это норма.
Александр23
Цитата(DaNe4ka)
Народ а от чего завист задняя противотуманка посередке или слевой стороны? :oops: :oops: :oops:
От приставки "до". :grin:
DaNe4ka
Цитата(Александр23)
Цитата(DaNe4ka)

От приставки "до". :grin:

если слевой то доресстайл????
я тоже так думал, но (может переработал сегодя и переклинило), видел гетс с новыми фарами, но противотуманка слева была :shock:
Degrion
Цитата(soleras)
Ну так это рестайл на фотке, тот который новый. Есть еще с квадратными фарами, другого не дано.

НО!

Антипробуксовочная система ???
Подушки безопасности (2) (2 подушки только на двигателях 1.6)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) ???
Регулировка руля (в 2х пл.) ??? (только вверх вниз)

К топму же модель 2006 года да и пробег совсем крошечный... Чистейший развод!!!
Александр23
Я тоже видел двойку с мордой от трешки. Не знаю, насколько скелет унифицирован под разное оперение, поэтому версий выдвигать не буду. :smile:
soleras
ну да вообщем то номер не отвечает(
Вовка
soleras
До рестайл

РЕстайл

В конце 2005 уже выпускали РЕстайл.. Так что от года ничё не зависит...
Александр23
Вовка
Я бы сказал - с августа 2005 продают.
titanik
Цитата(Александр23)
Я тоже видел двойку с мордой от трешки. Не знаю, насколько скелет унифицирован под разное оперение, поэтому версий выдвигать не буду. :smile:

ИМХО скелет одинаковый. Берём дорест, меняем капот, ерылья, фары и бампер со всеми поторохами и получаем рестайл спереди и дорестайл сзади laugh.gif
Ashikh
всё вполне реально... я не раз видел уже дорестайл с рестайловой мордой... крепления железа остались там же где и были, так что если была например бита вся морда, то не проблема поменять дорестайл на рестайл... ну и в обратной последовательности =)
dinamik
У рестайла фары тоже немного отличаются. Оформлением боковины,тоесть той части,которая уходит в крыло. Есть с тремя полосками и напылением в виде мелкой крошки,а есть с двумя полосками и напылением в виде сетки. Узнал,когда менял фару. Была с тремя полосками,а пришла с двумя. В итоге поменял обе. Больше понравилась новая.
dogman
Цитата(dinamik)
У рестайла фары тоже немного отличаются. Оформлением боковины,тоесть той части,которая уходит в крыло. Есть с тремя полосками и напылением в виде мелкой крошки,а есть с двумя полосками и напылением в виде сетки. Узнал,когда менял фару. Была с тремя полосками,а пришла с двумя. В итоге поменял обе. Больше понравилась новая.

Ни чего из этого не понялsad.gifЕсть с тремя полосками и напылением в виде мелкой крошки,а есть с двумя полосками и напылением в виде сетки).
Объясните дауну плиз.... :sad:

Где считать эти полоски и крошку? :?:
Ashikh
dogman
ну по краям там где фара уже соседствует с крылом есть такое неиспользованное место... вот об нём и говорится... надо всего лишь посмотреть на рестайловую фару и всё понятно будет
dogman
Цитата(Ashikh)
dogman
ну по краям там где фара уже соседствует с крылом есть такое неиспользованное место... вот об нём и говорится... надо всего лишь посмотреть на рестайловую фару и всё понятно будет

Спасибо!Завтра специально посмотрю ради интереса. :spiral:
Jarlacks
По своим наблюдениям могу предположить что повесить оперение от рестайла на дорестайл не проблемно. По сути любой рестайл это обновление оперения а не полное изменение конструкции кузова. Может кто помнит, в свое время продавались даже комплекты оперения чтоб мерседес W140 переделать в W220.Правда малость коряво выглядело,т.к. все таки это не рестайлинг был , но неискушенного человека можно было провести. Вроде с голландцев пошло,врать не буду. БМВ Х5 тоже можно оперение поменять,знакомый владелец всерьёз рассматривал этот вопрос. Так что на вторичном рынке можно любой "конструктор" увидеть :smile:
kash
Цитата(Degrion)
К топму же модель 2006 года да и пробег совсем крошечный... Чистейший развод!!!

Не надо людей вводить в заблуждение!!!
У меня машина выпуск декабрь 2005, в Москве куплена в марте 2006г.
Пробег на данный момент 18000км.
Так что вполне реальный пробег.
Александр23
Цитата(dogman)
Ни чего из этого не понялsad.gifЕсть с тремя полосками и напылением в виде мелкой крошки,а есть с двумя полосками и напылением в виде сетки).
Объясните дауну плиз.... :sad:
Цитата(Александр23)
.
Еще олличаются наличием резинки по кромке капота, где палец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.