Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: газ в пол а обороты не более 3тыс. Помогите Пожалуйста
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
maxbit
Здрасте! приехали... СегоДня Еду я так спокойненько давлю педальку,но как только стрелка тахом. доходит до 3тыс. машину как за
*опу хватают и так на всех скоростях. Остановился а хлостые показывают 2тыс. опускаются и опять 2тыс. Я газ в пол но выше 3тыс.неподнимается :cry:
Подскажите в чём дело и к каким затратам приготовится?
пробег 19666
(машина на гарантии )
хотя сегодня сам залез и поменял габаритные лампочки (мож чё задел?) :???: :?:
dinamik
Заправился не удачно?
titanik
Цитата(maxbit)
Здрасте! приехали... СегоДня Еду я так спокойненько давлю педальку,но как только стрелка тахом. доходит до 3тыс. машину как за
*опу хватают и так на всех скоростях. Остановился а хлостые показывают 2тыс. опускаются и опять 2тыс. Я газ в пол но выше 3тыс.неподнимается :cry:
Подскажите в чём дело и к каким затратам приготовится?
пробег 19666
(машина на гарантии )
хотя сегодня сам залез и поменял габаритные лампочки (мож чё задел?) :???: :?:

Проверить механику-кинематику привода газа от самой педали до заслонки для начала.
dinamik
titanik
Там еще холостые плавают...
maxbit
с механикой на мой дилетантский взгляд вроде всё в поряде
(открывал капот, дёргал за тросик,полный ход) :roll:
dinamik
Сразу после заправки случилось?
maxbit
заправился день назад, пол дня на этом бензине катался...
может все-таки электрика? или мозги?
Rogamar
А перед воздухозаборником преград инородных, случайно, нет? Я прошлой зимой на Спектре решил решётку радиатора прикрыть от холода, та же ситуация, просто воздуха не хватало при оборотах 3000 и более.
Hobbit
Цитата(Rogamar)
А перед воздухозаборником преград инородных, случайно, нет? Я прошлой зимой на Спектре решил решётку радиатора прикрыть от холода, та же ситуация, просто воздуха не хватало при оборотах 3000 и более.

Или наоборот слишком богатая смесь! (воздух откуда то подсасывает)
Rogamar
В любом случае на сервис ехать.
hyundai_diag
Дело в электрике... могу предложить способ!
casha12345
maxbit

На сервис гани, на мозги похоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.